Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 494 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А у нас тут прикол был только что... Сережа говорит мне "Лёля, давай с тобой договоримся, что в нашем доме никогда не будет никаких собак, никаких кошек, никаких попугаев..." Тут Нонна его перебивает и возмущенно говорит "Папа, а я хочу, чтоб у нас был котик! А если ты мне не разрешишь, то мы найдем себе другого мужа!"))))))))))

И это при том, что о других мужьях и прочем у нас вообще никогда разговоров не было)))))))
    Конкретный ребенок! Без сентиментов

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    c такой периодичностью, как мне снятся выпадающие зубы - у меня не то, что родственников, вообще знакомых бы не осталось.
    Причем это даже не подсознательный страх зубного или проблем с зубами: зубы у меня,тьфу-тьфу, отличные, врач тоже, речи о страхе нет вообще. Странно...
    У меня вообще по "зубным" снам можно ориентироваться когда планировать визит к стоматологу, причем всегда снится в точности то, что случится - даже номера зубного ряда)))) трижды совпадало...
    Вот и верь сонникам!

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    О снах. Я всегда стараюсь в сонник посмотреть.Приснилось, что меня укусила кошка (по соннику к болезни) - после этого я очень сильно заболела. А щенок приснился (друг) - появился у меня замечательный друг-парень. Такой же добрый и смешной, как во вне был щенок. Плыть вместе с любовником (расставание) - тож подтвердилось.Ну и... не хочу никого пугать - если приснится, что зуб выпадает, к смерти близкого человека. Если с кровью, то кровного родственника.
    А какой из всех сонников более правильный? в сети их море... есть противоречивые...
    Я заглядываю в сонник только когда видится во сне что-то конкретно и зацепившее сознание... почитаю и забуду...
    Мама часто видит "вещие" сны и толкует их без всяких сонников точно - всегда поражаюсь!

А у нас тут прикол был только что... Сережа говорит мне "Лёля, давай с тобой договоримся, что в нашем доме никогда не будет никаких собак, никаких кошек, никаких попугаев..." Тут Нонна его перебивает и возмущенно говорит "Папа, а я хочу, чтоб у нас был котик! А если ты мне не разрешишь, то мы найдем себе другого мужа!"))))))))))

И это при том, что о других мужьях и прочем у нас вообще никогда разговоров не было)))))))
    Вот это да)))))))))))))

Дописів
    2 209

Типово

ой, наш папа бы уже разобиделся до чертиков от таких слов и сказал бы что это я научила ребенка таким гадостям
    недавно Маша сказала папе что он дурак, так он с ней весь вечер не разговаривал (у нас тоже дома ругательные слова не применяются)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, а ни у кого нет монитора какого-нибудь купить за недорого.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Начиталася вчера про сны. Потом еще сходила на американские сайты - в итоге всю ночь мучалась выбором )))))

Дописів
    2 209

Типово

а по поводу снов, мне сны снятся редко, но метко, в основном вещие и очень красочные(цветные так точно)
    вот совсем недавно мне снилось будто я в Греции(я там никогда не была, но точно знаю, что я там), я в ночнушке, хожу и думаю, чего ж это я, балда, не взяла вещей с собой, иду по городу, солнце фруктовые деревья, лопаю сливы, спускаюсь к морю и вижу почти всех своих сотрудниц с самой первой работы (я их не видела уже лет 10)притом вход к пляжу закрыт сеткой рабица и нужно пролезть в дырку. ну потом вроде нас погнали оттуда, потом помню вроде как бы это гостиница, но расположение комнат как в моей старой квартире, помню винтовую лестницу вверх, шикарную, с золоченными перилами, мраморную, еще помню на кухне(ха ха в номере кухня) открываю шкафчик, а тм вермишели сортов 10, всякая, крученная, рожки, ракушки, бантики, я еще думаю, вот здорово, возьму каждой по жменьке и дома сделаю ангелочков на елку
    вот такая ерунда мне снится периодически

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Капец...так Буряка жалко..
    да. я вчера даже расплакалась.
    А ты на каком курсе училась? я - ЗЖ-98

Дописів
    79 633

Типово

Меня тоже сны часто предупреждают о чем то. Но я понимаю к чему что то мне снилось уже когда потом что то происходит.

Мне бабушка когда то приснилась , она болела сильно , а приснилась такая молодая здоровая , пирожки как будто напекла... Прихожу на работу рассказываю , а через полчаса звонят - говорят что умерла она под утро. То есть именно когда мне снилась - прощаться приходила. Она самым близким мне человеком была. Теперь вот Мирон , хотя ж с детьми никогда не знаешь как оно в будущем будет.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Девочки, а ни у кого нет монитора какого-нибудь купить за недорого.
    я могу у своего поставщика запросить или ты б/у ищешь?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Начиталася вчера про сны. Потом еще сходила на американские сайты - в итоге всю ночь мучалась выбором )))))
    А связь?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я могу у своего поставщика запросить или ты б/у ищешь?
    Да я ищу б/у, чтоб не дорого. Мне на время, пока наконец-то к моему ноуту найдется чип по всему миру Пятый месяц ищут!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а по поводу снов, мне сны снятся редко, но метко, в основном вещие и очень красочные(цветные так точно)
    вот совсем недавно мне снилось будто я в Греции(я там никогда не была, но точно знаю, что я там)
    мне так Франция снилась . Эйфелева башня, люди гуляют на площади. А я стою чуть нижу, то ли в полуподвале каком-то и вроде бы это уже не Франция, и так завидую тем, гуляющим возле башни.

Тоже иногда снится, что я раздетая или в пижаме или в нижнем белье оказываюсь в каком-то общественном месте. Стыдоба!

Дописів
    3 159

Типово

Девочки, и я хочу вклиниться в разговор о снах. За 2 месяца до моих родов у меня бабушка умерла. Она мне была очень близка, меня даже в её честь тоже машей назвали. И вот после похорон она мне пару раз снилась. Меня на похороны не пустили - была угроза преждевременных родов. Так вот в первом сне мне она приснилась в синем платье и из карманов торчали 20-ки гривневые. Она воды просила попить. Я рассказала маме этот сон (а мне ж про похороны ничего не рассказывали, я ж только из больнички вышла с сохранения) - оказалось, что действительно хоронили в синем платье и клали деньги в основном 20-ки.
    А вот второй сон вообще страшный был. Якобы я у бабушки на старой квартире зачем-то уборку затеяла, грязи кучу вымела. А потом ко мне бабушка как по воздуху плывёт вся в белом... И тут её какая-то другая бабка страшная такая начинает от меня оттаскивать, и с криками "пока моего сына не найдёшь, не пущу" и телефон какой-то диктует, и фамилию с именем называет. Я спрашиваю "а что вообще от него надо?". Она "передай - ИЗВИНИ"... Проснулась в холодном поту... Телефон естественно не запомнила, только имя и фамилию. попыталась в инете поискать - нет такого... И с тех пор бабушка и не снилась...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А связь?
    патаму ша ушла спать недовыбирав , но уже приблизительно зная, что хочу. Но не уверенна насколько мне это надо. И начитавшись про сны я во сне отчетливо понимала , что мне это снится почему то. Так бы выбирала себе во сне тихоничка, а так постоянно зачем то просыпалась. )))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    c такой периодичностью, как мне снятся выпадающие зубы - у меня не то, что родственников, вообще знакомых бы не осталось.
    Причем это даже не подсознательный страх зубного или проблем с зубами: зубы у меня,тьфу-тьфу, отличные, врач тоже, речи о страхе нет вообще. Странно...
    а у меня выпадание зубов во сне - это к болезни моей. хорошо что не серьезной, то горло прихватит, то насморк. со смертью, ттт, такие сны никак не связаны у меня. еще раз ттт!

мы вчера были на дне рождении у друга. и был мальчик лет 5 там. так что я вам скажу - у нашей куклы был вчера первый поцелуй. жаль фотика под рукой не оказалось. так трогательно - в спальне на коленях, он ручками Дашкины щечки обхватил и тянется к ней. а эта дама аж замерла

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    патаму ша ушла спать недовыбирав , но уже приблизительно зная, что хочу. Но не уверенна насколько мне это надо. И начитавшись про сны я во сне отчетливо понимала , что мне это снится почему то. Так бы выбирала себе во сне тихоничка, а так постоянно зачем то просыпалась. )))))))))))))
    Ото меньше надо на ночь форум читать )))). И выбор легче будет )))Кстати, а с немецких сайтов что-нибудь заказывала? В смысле - на яву , не во сне ))))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    ой, наш папа бы уже разобиделся до чертиков от таких слов и сказал бы что это я научила ребенка таким гадостям
    недавно Маша сказала папе что он дурак, так он с ней весь вечер не разговаривал (у нас тоже дома ругательные слова не применяются)
    у меня свекры такие же - обижаются по пустякам но я решила, что это их проблемы

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ото меньше надо на ночь форум читать )))). И выбор легче будет )))Кстати, а с немецких сайтов что-нибудь заказывала? В смысле - на яву , не во сне ))))))
    я несколько раз заказывала вещи с некермана и бонпри, но наших, украинских, уже по году, а то и больше, жду заказы))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

я несколько раз заказывала вещи с некермана и бонпри, но наших, украинских, уже по году, а то и больше, жду заказы))))))))))
    у меня сестричка заказывала уже раза 3 с никермана. довольна. и ждала сравнительно не долго

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    у меня сестричка заказывала уже раза 3 с никермана. довольна. и ждала сравнительно не долго
    видимо, я им чего-то не понравилась))))))))

Сторінка 338 з 494 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті