Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 273 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від ОляХpress Переглянути допис
    мне вот тоже интересно,неужели предварительная договоренность обязательная?подруга рожала 2 года назад,все прошло великолепно,ее оплата была просто благодарностью дежурным врачам и акушерке.это уже выработан у нашего народа принцип-не подмажешь-не подъедешь.
    да, вот бы в магазине, чтоб продавщица улыбалась мы ей давали по 5, и в маршрутке чтоб водитель улыбался не 2 рубля а по 3 и так далее. (конечно знаю многие меня осудят, уже тема благодарностей обсуждалась не раз)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Судя по последним листам. если соберусь ехать в 56 на ДБ. то лучше этого не делать? Возникло ощущение, что когда без договоренностей, то тебя за человека не считают
    ну были отзывы положительные без договоренностей, вот рожу и отпишу, как все без договоренности прошло ))))))))))))))

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    ну были отзывы положительные без договоренностей, вот рожу и отпишу, как все без договоренности прошло ))))))))))))))
    раньше без договоренности и в стогу рожали)) а тут, если при схватках у тебя интересуются на какую сумму ты расчитываешь, то... надо ехать с мужем, чтобы он уточнил номер статьи ук, на которую они расчитывают))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    раньше без договоренности и в стогу рожали)) а тут, если при схватках у тебя интересуются на какую сумму ты расчитываешь, то... надо ехать с мужем, чтобы он уточнил номер статьи ук, на которую они расчитывают))

что прям так и говорят ? прикольно. ну нет мужа, как то разберусь.

Дописів
    734

Типово

удачи вам(очень искренне))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    Удачных родов! Буду ждать! Если не захотите в темку, то если не сложно потом в личку.

девочки, я лежала на сохранении там и видела как без договоренности ходят и ждут 38,39,40,41,... кесарево и т.д., а за теми, кто договаривалсчя бегают, улыбаются. Сама в начале беременности была настроена не договариваться, а потом посмотрела, что не так хорошо у меня все чтобы просто так. но это - каждому свое))
    Я на сохранении не планирую лежать, а ехать прямо на роды. А по срокам сейчас все ходят до последнего во всех роддомах, такая политика партии

Не представляю я если честно, чтоб с порога вот так и заявляли сколько дашь.... И если я скажу, что денег у меня нет, то выставят за дверь, т.к. я не с их района

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

опишу во всех подробностях, главное потом имена и фамилии узнать уж будьте спокойны ))). надеюсь что все пройдет хорошо. спасибо за пожелания, у меня вообще срок завтра ))) вот сижу и жду. прошлый родился день в день как обещали.

Дописів
    20

Типово

Рожали.... только сколько умерло их детей во время родов и сами мамаши на тот свет отправлялись от кровотечений!!!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від vika_mar Переглянути допис
    Рожали.... только сколько умерло их детей во время родов и сами мамаши на тот свет отправлялись от кровотечений!!!!!
    +1000 очень точно сказано...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

вы знаете пару дней назад по телевизору показали передачу, в одессе врачи продают детей на усыновление и органы, так что во все времена всякое бывает. и потом статью читала в европе в больницах 7 из 10 рожениц умерало не помню только до какого года, статья про зеленку была ))

Дописів
    5

Типово

А Я роддомом-МЕГАДОВОЛЬНА!!!Рожала в конце июля у Кульбач Ирины Ивановны!!!Аккуратные и чистенькие палатки,доброжелательный и отзывчивый персонал,вкусная еда-(можно не напрягать родственников с готовкой и привозкой пищи!!!)Мне безумно понравилось!!!Огромное спасибо Ирине Ивановне за профессионализм и "нежное" отношение!!!Детским отделением тоже осталась довольна!Следующего ребеночка ОБЯЗАТЕЛЬНО буду рожать только там!!!

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Илонка777 Переглянути допис
    А Я роддомом-МЕГАДОВОЛЬНА!!!Рожала в конце июля у Кульбач Ирины Ивановны!!!Аккуратные и чистенькие палатки,доброжелательный и отзывчивый персонал,вкусная еда-(можно не напрягать родственников с готовкой и привозкой пищи!!!)Мне безумно понравилось!!!Огромное спасибо Ирине Ивановне за профессионализм и "нежное" отношение!!!Детским отделением тоже осталась довольна!Следующего ребеночка ОБЯЗАТЕЛЬНО буду рожать только там!!!
    ну Вы загнули.... может я очень придирчивая, но ничего аккуратненького и тем более вкусного я там за 3 недели не нашла...
    детское отделение... не знаю... ни одного нормального педиатра я там не видела... если гинеколога еще можно встретить, а про педиатров это совсем аут особенно для перворожавших и неопытных

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    ну Вы загнули.... может я очень придирчивая, но ничего аккуратненького и тем более вкусного я там за 3 недели не нашла...
    то вы еще в первом не кушали Я там на сохранении лежала: утром каша с чаем, в обед суп с чаем и усе

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    то вы еще в первом не кушали Я там на сохранении лежала: утром каша с чаем, в обед суп с чаем и усе
    не пугайте меня - я надеялась, что 1-ый лучше и собираюсь туда идти рожать....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    не пугайте меня - я надеялась, что 1-ый лучше и собираюсь туда идти рожать....
    ГЫ....56-это рай по сравнению с 1-м, особенно патология. Я просто вспоминаю свою свекровь, которая мне рассказывала, что в обед можно в суп кашку добавить, чтоб он гуще был. Я ей и сказала: а ее дают?...
    Вы знаете я всегда как добрая и наивная верила, что если с врачом договорится, то он приедет в любое время. Но, в 1-м наблюдала картину. Девочка договорилась с врачом, врач была после сложной ночной смены. Схватки девчонке остановили, врач ушла отдыхать.. Пришла на следующий день-простимулировали.. А вы говорите лучший. Фамилия врача-Самотуга Татьяна, очество не помню.

Дописів
    734

Типово

Тю, а я думала в роддом рожать приезжают, а не кушать)) Зато в первом лучшие неонатологи(знаю что в семье не без уродаи т.д...) и в первом есть детская реанимация, а не как в 56 1 или 2 барокамеры, и первый специализируется на кесаревах, и анестизиологи там тоже однозначно лучше (например в странах бывшего СНГ 1 роддом занимает вторрое место по эпидуралке, только в нем ее делают уже 17 лет)) Согласитесь рожать спокойнее зная это все, в этом случае лучш перебздеть, чем недобздеть. А кушать, так к вам все равно родственники будут приходить. А сохранение в 56 я с содроганием вспоминаю (может мне такая врач попалась)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Тю, а я думала в роддом рожать приезжают, а не кушать)) Зато в первом лучшие неонатологи(знаю что в семье не без уродаи т.д...) и в первом есть детская реанимация, а не как в 56 1 или 2 барокамеры, и первый специализируется на кесаревах, и анестизиологи там тоже однозначно лучше (например в странах бывшего СНГ 1 роддом занимает вторрое место по эпидуралке, только в нем ее делают уже 17 лет)) Согласитесь рожать спокойнее зная это все, в этом случае лучш перебздеть, чем недобздеть. А кушать, так к вам все равно родственники будут приходить. А сохранение в 56 я с содроганием вспоминаю (может мне такая врач попалась)
    У меня с родственников только муж, который работает, а свекровь не ходила ко мне. А в патологии лежат дней 10 и жрать то хочется А еще был карантин и на улицу не выпускали. Вообщем почти 1 дурдом
    Извините за подробности а я в патологии туалет без дверей с содроганием вспоминаю в первом
    Реанимация есть вроде еще на космичке.
    И в 56 раньше 37 не берут вообще, там только доношенные роды, а первый же специализируется на недоношенных детках
    Хотя я думаю, чтоб если бы вам остановили просто так схватки-вам бы пофиг было какая там реанимация

Дописів
    56

Типово

ГЫ....56-это рай по сравнению с 1-м, особенно патология. Я просто вспоминаю свою свекровь, которая мне рассказывала, что в обед можно в суп кашку добавить, чтоб он гуще был. Я ей и сказала: а ее дают?...
    Вы знаете я всегда как добрая и наивная верила, что если с врачом договорится, то он приедет в любое время. Но, в 1-м наблюдала картину. Девочка договорилась с врачом, врач была после сложной ночной смены. Схватки девчонке остановили, врач ушла отдыхать.. Пришла на следующий день-простимулировали.. А вы говорите лучший. Фамилия врача-Самотуга Татьяна, очество не помню.
    а я как раз выбираю другой роддом, а не 56 т.к. раем уж совсем его не могу назвать... ни патологию ни все остальное... а с девочками и врачами это ситуация всех роддомов... по-моему куда хуже когда всех сразу на кесарево отправляют что бы подороже и по-быстрее было...
    фух.. немного успокоили... та да, не знаю кто как, но я после родов ни разу в столовую не ходила, это когда в патологии неделями себя занять нечем можно со свои обедом и туда сходить...

Дописів
    56

Типово

И в 56 раньше 37 не берут вообще, там только доношенные роды, а первый же специализируется на недоношенных детках
    чего же сразу "вообще" - со мной девочка в одно время лежала, договорилась с врачем кто делать будет операцию и в 36 нед положили и сделали кесарево..

Дописів
    734

Типово

в 56 действительно кормят сейчас до отвала и при этом над тобой возле палаты бабушка раздавалка будет стоять пока ты не пойдешь в столовую)) а еще там дают чудную пену(по-моему это так наз) по 5 грн стаканчик, он вообще-то одноразовый, но выбрасывать их не разрешают, практ под расписку забирают обратно, на след день теже стаканчики. А Кульбач Ирина Ивановна - действительно врач от Бога, сейчас таких мало к сожалению(

Сторінка 88 з 273 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті