| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Удачных родов! Буду ждать! Если не захотите в темку, то если не сложно потом в личку.
Я на сохранении не планирую лежать, а ехать прямо на роды. А по срокам сейчас все ходят до последнего во всех роддомах, такая политика партии
Не представляю я если честно, чтоб с порога вот так и заявляли сколько дашь.... И если я скажу, что денег у меня нет, то выставят за дверь, т.к. я не с их района
опишу во всех подробностях, главное потом имена и фамилии узнать уж будьте спокойны ))). надеюсь что все пройдет хорошо. спасибо за пожелания, у меня вообще срок завтра ))) вот сижу и жду. прошлый родился день в день как обещали.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
вы знаете пару дней назад по телевизору показали передачу, в одессе врачи продают детей на усыновление и органы, так что во все времена всякое бывает. и потом статью читала в европе в больницах 7 из 10 рожениц умерало не помню только до какого года, статья про зеленку была ))
А Я роддомом-МЕГАДОВОЛЬНА!!!Рожала в конце июля у Кульбач Ирины Ивановны!!!Аккуратные и чистенькие палатки,доброжелательный и отзывчивый персонал,вкусная еда-(можно не напрягать родственников с готовкой и привозкой пищи!!!)Мне безумно понравилось!!!Огромное спасибо Ирине Ивановне за профессионализм и "нежное" отношение!!!Детским отделением тоже осталась довольна!Следующего ребеночка ОБЯЗАТЕЛЬНО буду рожать только там!!!
ну Вы загнули.... может я очень придирчивая, но ничего аккуратненького и тем более вкусного я там за 3 недели не нашла...
детское отделение... не знаю... ни одного нормального педиатра я там не видела... если гинеколога еще можно встретить, а про педиатров это совсем аут особенно для перворожавших и неопытных
ГЫ....56-это рай по сравнению с 1-м, особенно патология. Я просто вспоминаю свою свекровь, которая мне рассказывала, что в обед можно в суп кашку добавить, чтоб он гуще был. Я ей и сказала: а ее дают?...
Вы знаете я всегда как добрая и наивная верила, что если с врачом договорится, то он приедет в любое время. Но, в 1-м наблюдала картину. Девочка договорилась с врачом, врач была после сложной ночной смены. Схватки девчонке остановили, врач ушла отдыхать.. Пришла на следующий день-простимулировали.. А вы говорите лучший. Фамилия врача-Самотуга Татьяна, очество не помню.
Тю, а я думала в роддом рожать приезжают, а не кушать)) Зато в первом лучшие неонатологи(знаю что в семье не без уродаи т.д...) и в первом есть детская реанимация, а не как в 56 1 или 2 барокамеры, и первый специализируется на кесаревах, и анестизиологи там тоже однозначно лучше (например в странах бывшего СНГ 1 роддом занимает вторрое место по эпидуралке, только в нем ее делают уже 17 лет)) Согласитесь рожать спокойнее зная это все, в этом случае лучш перебздеть, чем недобздеть. А кушать, так к вам все равно родственники будут приходить. А сохранение в 56 я с содроганием вспоминаю (может мне такая врач попалась)
У меня с родственников только муж, который работает, а свекровь не ходила ко мне. А в патологии лежат дней 10 и жрать то хочетсяА еще был карантин и на улицу не выпускали. Вообщем почти 1 дурдом
Извините за подробности а я в патологии туалет без дверей с содроганием вспоминаю в первом
Реанимация есть вроде еще на космичке.
И в 56 раньше 37 не берут вообще, там только доношенные роды, а первый же специализируется на недоношенных детках
Хотя я думаю, чтоб если бы вам остановили просто так схватки-вам бы пофиг было какая там реанимация
а я как раз выбираю другой роддом, а не 56 т.к. раем уж совсем его не могу назвать... ни патологию ни все остальное... а с девочками и врачами это ситуация всех роддомов... по-моему куда хуже когда всех сразу на кесарево отправляют что бы подороже и по-быстрее было...
фух.. немного успокоили... та да, не знаю кто как, но я после родов ни разу в столовую не ходила, это когда в патологии неделями себя занять нечем можно со свои обедом и туда сходить...
в 56 действительно кормят сейчас до отвала и при этом над тобой возле палаты бабушка раздавалка будет стоять пока ты не пойдешь в столовую)) а еще там дают чудную пену(по-моему это так наз) по 5 грн стаканчик, он вообще-то одноразовый, но выбрасывать их не разрешают, практ под расписку забирают обратно, на след день теже стаканчики. А Кульбач Ирина Ивановна - действительно врач от Бога, сейчас таких мало к сожалению(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks