| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я в первый раз рожала у нашего хорошего друга семьи (она и меня, и брата , и уже мою дочку принимала) Ларисы Константиновны Борисенко. Но сейчас она уже по состояниюздоровья не оперирует.Хотя и дело не в возрасте . Стала преподавать... И было это в Мечникова ( кстати ,это она мне сейчас посоветовала Медведева как врача, говорит,что очень грамотный специалист,но я незнаю: как он по кесарево..пока отзывы не читала)
шовчик у меня как линия на ладоне( и в длину и вширину,прямо на кости и его ни за какими труселями не видно)
мне знаете, что у Кольцовой немножечко не понравилось?! шов - кривоватый и широкий получился - нельзя его спрятать только за высокими трусиками. бывает и намного хуже чем мой и оправдываю ее (потому как все остальное перевешивает) тем что я была седьмая у нее подряд еще и незапланировано...
стыдно...сейчас тут всем форумом тебя и застыдим
. Начинай краснеть
![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139478
читать тебе тут много.. но даже по ответам видно, что -спец!
я когда рожала второго, то пошла к знакомой аккушерке и спросила кого посоветуете, на что был дан ответ - свою дочь я отдала в руки только Кульбач
ну и я не пожалела что согласилась. все 6 часов она провела возле меня. без разрывов, трещинок и т.д., и потом заходила по несколько раз на день. даже когда надо было идти на осмотр, то дежурный врач сказал : вы роженица Кульбач она вас позднее осмотрит. вобщем я осталась МЕГАдовольна,а может мне так повезло...
*туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059
мне вот тоже интересно,неужели предварительная договоренность обязательная?подруга рожала 2 года назад,все прошло великолепно,ее оплата была просто благодарностью дежурным врачам и акушерке.это уже выработан у нашего народа принцип-не подмажешь-не подъедешь.
Лето
девочки, я лежала на сохранении там и видела как без договоренности ходят и ждут 38,39,40,41,... кесарево и т.д., а за теми, кто договаривалсчя бегают, улыбаются. Сама в начале беременности была настроена не договариваться, а потом посмотрела, что не так хорошо у меня все чтобы просто так. но это - каждому свое))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks