Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 273 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Я на 35-ой неделе поехала в разведку, предварительно узнав, как Кольцова принимает. Попала к ней на прием, попросилась у нее рожать . Она мне сказала, приехать на 37 неделе, если не передумаю, подписать у нее обменку. Приехала потом, подписала. Когда подписывала обменку, выдали список - что нужно взять с собой в роддом. Рассчитывались со всеми когда уже родила.
    Ну примерно так, если без подробностей
    а у меня в прошлый раз КС было на 37й.. я уж хочу в этот раз леь хотя бы на 36й..заранее

подпишут ли обменку в 36 недель там?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а у меня в прошлый раз КС было на 37й.. я уж хочу в этот раз леь хотя бы на 36й..заранее

подпишут ли обменку в 36 недель там?
    дык, поедьте заранее, как я, и обо всем договоритесь А у вас и в этот раз КС? Наверное тогда подпишут..

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

дык, поедьте заранее, как я, и обо всем договоритесь А у вас и в этот раз КС? Наверное тогда подпишут..
    да, и в этот раз тоже..... поеду в 35. надеюсь,не выгонят

Дописів
    56

Типово

да, и в этот раз тоже..... поеду в 35. надеюсь,не выгонят
    Настя, а Вы снова решаетесь на этот роддом? менять не хотите?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Агрепина Переглянути допис
    Настя, а Вы снова решаетесь на этот роддом? менять не хотите?
    я в первый раз рожала у нашего хорошего друга семьи (она и меня, и брата , и уже мою дочку принимала) Ларисы Константиновны Борисенко. Но сейчас она уже по состояниюздоровья не оперирует.Хотя и дело не в возрасте . Стала преподавать... И было это в Мечникова ( кстати ,это она мне сейчас посоветовала Медведева как врача, говорит,что очень грамотный специалист,но я незнаю: как он по кесарево..пока отзывы не читала)

шовчик у меня как линия на ладоне( и в длину и вширину,прямо на кости и его ни за какими труселями не видно)

Дописів
    56

Типово

я в первый раз рожала у нашего хорошего друга семьи (она и меня, и брата , и уже мою дочку принимала) Ларисы Константиновны Борисенко. Но сейчас она уже по состояниюздоровья не оперирует.Хотя и дело не в возрасте . Стала преподавать... И было это в Мечникова ( кстати ,это она мне сейчас посоветовала Медведева как врача, говорит,что очень грамотный специалист,но я незнаю: как он по кесарево..пока отзывы не читала)

шовчик у меня как линия на ладоне( и в длину и вширину,прямо на кости и его ни за какими труселями не видно)
    а я чего-то решила что Вы первый раз были в 56....

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а я чего-то решила что Вы первый раз были в 56....
    нет.. я туда просто еще до того, как узнала что снова беременна (на будущее) хотела попасть

теперь вот думаю: Кульбач или Кольцова-обе по отзывам мастера!

Дописів
    3 169

Типово

Медведева знают и уважают специалисты во всём СНГ, прежде всего как оперирующего врача. Рожала я не у него, но он очень мне в своё время помог.

Дописів
    56

Типово

нет.. я туда просто еще до того, как узнала что снова беременна (на будущее) хотела попасть

мне знаете, что у Кольцовой немножечко не понравилось?! шов - кривоватый и широкий получился - нельзя его спрятать только за высокими трусиками. бывает и намного хуже чем мой и оправдываю ее (потому как все остальное перевешивает) тем что я была седьмая у нее подряд еще и незапланировано...

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Медведева знают и уважают специалисты во всём СНГ, прежде всего как оперирующего врача. Рожала я не у него, но он очень мне в своё время помог.
    вот у него тоже КС хочу...т.к знаю, что он очень квалифицированный,но и наверное, стоит очень дорого как врач...

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    кстати, девочки, подскажите кто это и где принимает, и условия какие... может должно быть стыдно, но первый раз слышу про него

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

кстати, девочки, подскажите кто это и где принимает, и условия какие... может должно быть стыдно, но первый раз слышу про него
    стыдно...сейчас тут всем форумом тебя и застыдим. Начинай краснеть

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139478
    читать тебе тут много.. но даже по ответам видно, что -спец!

Дописів
    56

Типово

Дописів
    3 169

Типово

принимает в Мечникова. оооооооочень большая умница, молодой продвинутый врач, считаю большой удачей, что попала к нему.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    321

Типово

я когда рожала второго, то пошла к знакомой аккушерке и спросила кого посоветуете, на что был дан ответ - свою дочь я отдала в руки только Кульбач
    ну и я не пожалела что согласилась. все 6 часов она провела возле меня. без разрывов, трещинок и т.д., и потом заходила по несколько раз на день. даже когда надо было идти на осмотр, то дежурный врач сказал : вы роженица Кульбач она вас позднее осмотрит. вобщем я осталась МЕГАдовольна,а может мне так повезло...
    *туфли для танцев мальч.18см*http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=181059

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Судя по последним листам. если соберусь ехать в 56 на ДБ. то лучше этого не делать? Возникло ощущение, что когда без договоренностей, то тебя за человека не считают

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Судя по последним листам. если соберусь ехать в 56 на ДБ. то лучше этого не делать? Возникло ощущение, что когда без договоренностей, то тебя за человека не считают
    а где-то по-другому? разве хоть в одном госучреждении можно услышать что-то уважительное или увидеть проявление участия к тебе и твоим проблемам?!

Дописів
    66

Типово

мне вот тоже интересно,неужели предварительная договоренность обязательная?подруга рожала 2 года назад,все прошло великолепно,ее оплата была просто благодарностью дежурным врачам и акушерке.это уже выработан у нашего народа принцип-не подмажешь-не подъедешь.
    Лето

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від ОляХpress Переглянути допис
    мне вот тоже интересно,неужели предварительная договоренность обязательная?
    не, не обязательная.
    Скорее, для личного успокоения

Дописів
    734

Типово

не, не обязательная.
    Скорее, для личного успокоения
    девочки, я лежала на сохранении там и видела как без договоренности ходят и ждут 38,39,40,41,... кесарево и т.д., а за теми, кто договаривалсчя бегают, улыбаются. Сама в начале беременности была настроена не договариваться, а потом посмотрела, что не так хорошо у меня все чтобы просто так. но это - каждому свое))

Сторінка 87 з 273 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті