Хасхачих Дмитрий Анатольевич - 10 января спас жизнь моему сыночку!!!!!!!!
БОЛЬШОЕ ему СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательный доктор и прекрасный человек!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хасхачих Дмитрий Анатольевич - 10 января спас жизнь моему сыночку!!!!!!!!
БОЛЬШОЕ ему СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательный доктор и прекрасный человек!!!!!!!!!!!
Девочки, ночнушку дают на роды?
Ой, девочки раскажу вам: я всегда удивлялась, почему в ЖК и в больницах все такое, как грязное(вата какая то серая-неужели новой у них нет беленькой
, ткани вообще непонятно каких цветов-цвет хаки в разводах), и тут мне объяснили- что это все стерильное, это просто после автоклава кажется что оно грязное, каких то серо-зеленых цветов(и вата и все остальное), вот я глупенькая не знала этого
и возмущалась!!!! Воть так
![]()
Есть там отличные палаты с туалетом.Обговорите этот вопрос с врачом,который будет принимать роды.Я лежала в двухместной палате на 4 этаже,окна выходят,туда где пр.покой(номер палаты не помню).Очень светлая палата с душем,биде и туалетом(правда биде было как издевательство,а душ шикарный).На ту сторону только две палаты.И вид прикольный ,на папочек нервничающих с цветами,машины с шариками,даже кто-то умудрился машину на эвакуаторе с бантом,жене на подарок привезти.Только позитив.Год назад стоило 600грн за все время пребывания.
СП перчаток http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237186
aesaes есть палаты с туалетом на 4-м этаже, на месте бывшего детского отделения, но их там одна или две.Все.Больше палат с туалетом нет.
СП перчаток http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237186
Палата с туалетом на 4 этаже только одна-VIP, та что за 3000 грн (была 10 мес назад). Сами врачи сказали, что по плану здания невозможно сделать туалеты в палатах. Я лежала в одноместной палате в блоке с посещением. Палата огромная - туалета нет
)). Душ+туалет+биде в этом же блоке для 6 палат! НО!!! Никогда я там очередей не наблюдала
. А вот на 3 этаже (я 5 дней провела до родов) у меня была палата с душем, но опять же туалет отдельно напротив палаты.
честно? тогда надо денег брать за палаты по-меньше , гораздо меньше -раз нет туалета..
как по мне- это необходимы атрибут в палате ( лично для меня )
я обойдусьбез холодильника, без телека и свч.. но без туалета....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ну на самом деле уже ж писали... здание старое... невозможно сделать разводку канализации во все палаты! можно было б - уже б сделали!
с другой стороны - сколько уже женщин родило в этом роддоме и никто еще не умер от того, что туалет был не в палате! Так что это не самое важное! Главное чтоб всё было хорошо, а там и до туалета дойти можно будет!)
ну на 4м же сделали туалет в палате,........но цену за туалет заломили![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks