Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 338 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Есть такой доктор в девятке Хасхачих Дмитрий Анатольевич, родила у него двух прекрасных дочек с разницей в 5 лет, младшую год назад. Очень довольна, оба раза конечно договаривалась, т.к. считаю недопустимым делом выносить девять месяцев свою крошку, а потом зажать денег , мол другие же как-то сами... причем оба раза меня готовили на КС по показаниям, но я решила пробовать сама, риск, конечно, определенный был....в итоге естественные роды и ни разрезов, ни разрывов, оба раза. Доктору спасибо!!!!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Дописів
    217

Типово

Девочки, доброе утро, а в 9-ке в роддоме такой же туалет как в патологии на первом этаже (мелкие перегородки, что колени и головы соседей видно и унитаз без сидушки)?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від AVENIR Переглянути допис
    Девочки, доброе утро, а в 9-ке в роддоме такой же туалет как в патологии на первом этаже (мелкие перегородки, что колени и головы соседей видно и унитаз без сидушки)?
    на третьем этаже есть закрывающийся туалет. На втором можно зайти и закрыть общую дверь (кабинки там как в патологии).
    Укусю!

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

я тоже этого боялась) нет, туалеты закрываются да и такого потока людей не было

Дописів
    316

Типово

Девочки, срочно нужен номер телефона Сергея Донатовича, пожалуйста бросьте в ЛС , а то малая стерла в телефоне его номер, а я нигде больше не записывала!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

всем привет!
    девочки, доставляю белье в роддом. Запишите контакты с темки, если кому после Кесарева понадобится бандаж или белье для кормления

Дописів
    217

Типово

Хух!!!!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Есть такой доктор в девятке Хасхачих Дмитрий Анатольевич, родила у него двух прекрасных дочек с разницей в 5 лет, младшую год назад. Очень довольна, оба раза конечно договаривалась, т.к. считаю недопустимым делом выносить девять месяцев свою крошку, а потом зажать денег , мол другие же как-то сами... причем оба раза меня готовили на КС по показаниям, но я решила пробовать сама, риск, конечно, определенный был....в итоге естественные роды и ни разрезов, ни разрывов, оба раза. Доктору спасибо!!!!
    Я тоже у него рожала по-договорённости. Правда, у нас всё закончилось КС. Я благодарна ему за всё и за то, что не затягивал этот процесс и принял решение вовремя. Малыш родился крупным (всё равно сама не справилась бы). С сыном и со мной всё хорошо. Очень внимательный и ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЙ человек!.

Дописів
    154

Типово

Девочки надо ли подписывать обменку если прописана в городе?

Дописів
    310

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    я тоже этого боялась) нет, туалеты закрываются да и такого потока людей не было
    насмешили...да,когда рожаешь только этого и стОит бояться
    Вещи на девочку 0-3 года(комбинезон,сапоги) тут
    Одежда р.S-L,беременным,др тут

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

на 4ом этаже (там где палаты с посещением) перегородок вообще нет. и дверь не закрывается.
    Востаннє редагував Юлия88: 12.01.2011 о 21:22

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Sh@rliz Переглянути допис
    насмешили...да,когда рожаешь только этого и стОит бояться
    ну смотря как к этому относишся)))я например даже во время схваток в туалет с осторожностью ходила, не хотелось что бы кто-то видел тебя на унитазе и с такими глазами( а во время схваток , сами знаете какие они).
    на 3-м этаже туалет закрывается

Дописів
    217

Типово

Кто видел и пробовал на 1-м этаже в туалет ходить- тот меня понял. Лично у меня проблемма с туалетом была, завидовала девочкам которые со своими сидушками ходили, ну колени соседки видеть и запахи -это еще пол беды, а вот холодный унитаз- несколько слоев бумаги не помогало. Свою сидушку не успели мне привезти- выписалась быстро слава Богу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Кто видел и пробовал на 1-м этаже в туалет ходить- тот меня понял. Лично у меня проблемма с туалетом была, завидовала девочкам которые со своими сидушками ходили, ну колени соседки видеть и запахи -это еще пол беды, а вот холодный унитаз- несколько слоев бумаги не помогало. Свою сидушку не успели мне привезти- выписалась быстро слава Богу.
    Я чтобы не наматывать бумагу попросила купить одноразовые накладки на унитаз, одеваются на крышку. на озерке продаются

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    Я чтобы не наматывать бумагу попросила купить одноразовые накладки на унитаз, одеваются на крышку. на озерке продаются
    Да вы не поняли!!!!!! Я не с прошлого века и накладки у меня были!!!!! Сидушки НЕТ ВООБЩЕ!!!! Только унитаз -холодный унитаз!!!!

Как вы думаете накладки помогут???? если крышки нет! в том то и проблемма

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

AVENIR "чудово вас розумию" У меня запор психогенного характера приключился из-за этого туалета в патологии .
    Snake туалет закрвается на 3-м этаже в обсервации. 3-й этаж поделен посредине перегородкой, с одной стороны, где известный тебе туалет - обсервация, а через стену -физиология

Дописів
    225

Типово

Одноразовые накладки на унитаз предохраняют от попадания на кожу различных микроорганизмов,так же от загрязнений унитаза и т.п. ,но не от холода.Поэтому они и называются санитарно-гигиенические .
    Востаннє редагував elial: 13.01.2011 о 12:54
    Одноразовые накладки на унитаз
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187584&page=2

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

Я была на 3-м этаже. Есть общий туалет и который закрывается. В любом случае там мало палат и рожениц соответственно, поэтому рядом со мной никто никогда не сидел и тем более не было очередей

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Есть такой доктор в девятке Хасхачих Дмитрий Анатольевич, родила у него двух прекрасных дочек с разницей в 5 лет, младшую год назад. Очень довольна, о
    И я у него сына рожала!))))Очень позитивный человек и отличный специалист! Но не договаривалась, он был в дежурной бригаде. Прошло все очень хорошо, даже отлично!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я так и не поняла, а что палат с отдельным туалетом там нет?
    Еще подскажите какая сейчас ценовая категория на палаты?

Сторінка 199 з 338 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті