| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а где вы на пони катались? У меня дочка за лошадками визжит)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
о, надо и у себя разгрестись)
я погоду тоже тут смотрю http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5077/ сразу на 2 недели вперед
гисметео, по-моему, никогда не угадывает погоду. сколько раз не пыталась его полюбить - не смогла, слишком уж неточен. всегда на http://sinoptik.ua/погода-днепропетровск смотрю, уже много лет - проверен. если на 100% не угадают до градуса, то хоть в правильном направлении подскажут (похолодает, потеплеет и т.д). обновляется много раз в день.
у меня с этим сайтом несколько приколов было: смотрю перед выходом погоду - обещают дождь в обед, а на улице солнце вовсю и жара, я ,не веря, иду без зонта... продолжение писать не надо)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
балдею) детский сад для панд, вот куда бы пошла работать))
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, кто-то в курсе ёлка в сквере Ленина еще сегодня будет гореть? Мы наконец созрели выбраться туда...
На бульваре Славы на Победе на выходных катают постоянно и на пони 10 грн, и на лошадке в повозке (иногда) за 5 грн., пони изредка в будние дни днем тож встречается, мы любим это дело!
Аквамарис открыто сложно, но реально... сама недавно открыла и юзаем
Ржавчина хитрая штука...... оч.сложно выводится... иногда и вообще не поддается ничему (зависит от старости пятен)... Вы в хим.чистке спросите заранее - дадут ли гарантию?
Я в последнее время разочаровалась в хим.чистке - в ЕВРОЛЮКСе так точно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks