Девчонки, вопрос на засыпку! Полукомбезов Ленне никто не видел в магазинах, роста этак 110-116?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, вопрос на засыпку! Полукомбезов Ленне никто не видел в магазинах, роста этак 110-116?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, подскажите, кто у нас тут свиновод, у морской свинки глаз закис, че делать?
спасибо. куртки тут есть, а вот со штанами хуже
Девочки, хочу постирать чешки, за утренники малые их запачкали, а завтра в сад выходим. Я к своему стыду, никогда их не стирала, меняем чешки через каждые 5-6 месяцев и всё.
Как правильно их стирать и сушить? Тапки в машинке стираю, но боюсь что чешки "сбегутся, сядут". Поделитесь опытом хозяюшки!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки а с под чего можно использовать баночку с пшикалкой, для промывания носа морской водой? Как то кто то писал, не могу найти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks