| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как думаете:
стояла люлька на балконе, накапала туда вода ржавая скорей всего, стоит сдать в химчиску все? отстирать смогут?
ткань беленькая.... была...
prosto_olga, а мы вас сегодня видели!Вы на пони катались
![]()
Мои тож щеночка просят.... Одна собака у нас есть, лайка, по всему двору катакомбы роет(((, дичь ищет)))))))))
Аватар наше фсё!!!! У них на диске есть мульт "Аватар" многосерийный, какие то "стихии", и сам фильм "Аватар". Фигурки мужика и бабы аватаров(как солдатики), ох и мОзги они мне покомпасировали пока эти фигурки не купила......
Всем болеющим поскорей выздороветь!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Вам, наверно, будет интересней в теме будущих мам![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Brooke, с днем рождения! Здоровья, любви и удачи!
Таба, все забываю сказать, вчера в каком-то из разделов видела форумчанку с такой же, как у Вас, аватаркой.
[QUOTE=Таба;10154097]Мои тож щеночка просят.... Одна собака у нас есть, лайка, по всему двору катакомбы роет(((, дичь ищет)))))))))
Аллочка,анука про лайку поподробнее-у меня муж с дитем хотят весной себе(то есть мне) завести щеночка лайки. так вот я горячо интересуюсь-где бы повыгоднее взять. где брали собачку? и кстати-как собака у вас живет-то есть где,что хорошего может натворить. в общем жду подробностей))))
[QUOTE=xenia dmitr;10154259] Нам собаку шеф подарил, при чём не спрашивая, нужна ли она нам....
Лайка наша не лохматая, шерсть короткая, окрас черепашковый. У шефа эти собаки для охоты.
В целом собака хорошая, но есть и минуса.... Первое - он сволочь, кур и гусей давит, отгрызает им головы и на крылечко тушки приносит, а гуси и куры соседские..... Приходится выслушивать скандал и сплачивать деньги за принесённый ущерб. По этой причине собаку мы посадили на цепь, и отпускаем не очень часто, и то на ночь. Но он, кобелина, роет подкопы под соседские курятники и всё равно умудряется таскать кур. Иногда воет по ночам((((.
Я вобще люблю овчарок, с детства мечтаю о водолазе( ньюфаунленд моя любовь...), но как представлю спутанную шерсть этого красавца после прогулки.... У меня была колли, я замучивалась её вычёсывать, вымывать, выстригать из её шерсти лопухи....
Сейчас моя соседка продаёт щенков ротвейлера, очень хочу себе взять щенка от этой суки... Но только не кобеля!!! Суки ротвейлеров намного спокойнее и очень хорошо ладят с детьми, я влюбилась в эту породу. Но муж категорически против(((. А я обожаю больших собак.
Та то не мне спасибо, а френдленточке. Хотя реально всё печально...Гапка, спасибо за статью.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Ленчик, ну ты ГЕРОИНЯ!!![]()
5 часов с тортом возитьсяДля меня это фантастика!!! Я с тортами боюсь связываться... Максимум на что я способна - это какой-нить простенький пирог, где нужно все ингредиенты закинуть, перемешать и поставить выпекать. Причем закидываю и перемешиваю я в той же посуде, в которой выпекаю
Я и печенье редко делаю, потому что тесто нужно раскатывать
А выглядит Наполеончик так вкусно. Пойти купить чтоли?
![]()
Девочки я ж вчера забыла радостью поделиться -мы вчера с мамой в Плато прибарахлились сапожками и я и она -у меня в этом году начали протекать Суперфиты -пока был мороз я этого не поняла-а так как началась слякоть -короче я в шок впала -ну муж вчера и погнал меня искать что-то другое -в общем вроде вчера сразу натянула сапожки и так как мы потом ещё полгорода облазили -не промокли и тёпленькие. Зато муж так радовался як дитя -он так любит обувку начищать -а у нас с мамой до этого замша была.
Всем привет!!!
Поменяла аву, но она мне както не очень.... Надо чтот своё сообразить.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девчёнки, а есть здесь кто-нибудь из Сухачёвки или Таромского, у кого нет компании гулять с детками???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks