Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 494 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Нет, у Оляси сын не у Хвостик учится. Оля просто знает, в каком она классе сейчас преподает
    ясно

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від prukrasa Переглянути допис
    подскажите где недорого купить полотенечко с капюшоном для купания ??
    где вы покупали ?

а то не особо есть время ходить искать.
    Они в любом детсвом магазине есть.Я в СМИКе покупала.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ага... Мне еще понравились лунные фото на этом сайте
    Супер,особенно понравилось "чистенье" луны,сразу вспомнились ежик с медвежонком из "Ежик в тумане"
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

вот такую венецианскую маску мы выиграли на вчерашнем бал-маскараде (сразу в Венецию захотелось, посетить карнавал!)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления, мне очень-очень-очень приятно!

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!
    А насчет этой собачки и торта.... Во времена моей молодости дома у нас жила такая собачка... И накануне дня рождения моего мы привезли торт огромный под заказ..., а утром оказалось что эта сво... Его обкусала со всех сторон.... Девочки представьте себе торт (птичье молоко) 50 см на 40см , такой огромный, красивый... А стал обкусанным куском....
    Но ничего не поделаешь.., она тоже была сластеной...
    Спасибо

У нас с тортом тоже когда-то смешная ситуация была. Я ужасная сладкоежка, и когда мама пекла тортики на праздники никогда (даже уже будучи взрослой) не могла удержаться, чтобы не смазать чуточку крема с торта перед подачей на стол. И вот у мамы очередной ДР, она испекла торт с названием "Поцелуй негра", обмазала ж его кремом сметанно-сахарным и оставила на тумбочке пропитываться. Приходит через пару часов и обнаруживает, что весь крем с торта исчез. Мама ж ко мне "Ты крем смазала?" Я с огромными и честными глазами мотыляю головою и испуганно говорю "Нет! Не я!". Когда мы увидили нашего кошака с довольной мордой, то поняли, кто виновник сего действа. Мама, правда, не стала торт переделывать, т.к. через пару часов должны были гости нагрянуть, поэтому просто купила еще сметаны, сделала новый крем и никто не узнал, что ел торт, вылизанный котом

Дописів
    8 621

Типово

Brooke, класс!!!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Спасибо
    У нас с тортом тоже когда-то смешная ситуация была. Я ужасная сладкоежка, и когда мама пекла тортики на праздники никогда (даже уже будучи взрослой) не могла удержаться, чтобы не смазать чуточку крема с торта перед подачей на стол. И вот у мамы очередной ДР, она испекла торт с названием "Поцелуй негра", обмазала ж его кремом сметанно-сахарным и оставила на тумбочке пропитываться. Приходит через пару часов и обнаруживает, что весь крем с торта исчез. Мама ж ко мне "Ты крем смазала?" Я с огромными и честными глазами мотыляю головою и испуганно говорю "Нет! Не я!". Когда мы увидили нашего кошака с довольной мордой, то поняли, кто виновник сего действа. Мама, правда, не стала торт переделывать, т.к. через пару часов должны были гости нагрянуть, поэтому просто купила еще сметаны, сделала новый крем и никто не узнал, что ел торт, вылизанный котом
    Ааааа!!!! У нас так свадебный торт пострадал )))) Оставили в суматохе на столе, так кот рад стараться боковушки пооблизывал ))))))))))))

Леночка! С Днем рождения! Пусть таких веселых моментов будет побольше )))
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

У нас с тортом тоже когда-то смешная ситуация была. Когда мы увидили нашего кошака с довольной мордой, то поняли, кто виновник сего действа. Мама, правда, не стала торт переделывать, т.к. через пару часов должны были гости нагрянуть, поэтому просто купила еще сметаны, сделала новый крем и никто не узнал, что ел торт, вылизанный котом
    ох уж эти домашние любимцы...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Спасибо

c днем рождения!!!пусть сбываются все мечты

ууу насчет кота конечно жесть))) я просто котов не очень люблю...читаю про торт и мне уже плохо))))))))))))))))))

Дописів
    7 672

Типово

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления, мне очень-очень-очень приятно! никто не узнал, что ел торт, вылизанный котом
    ооох,не хотела бы я в гостях такой тортик отведать...))))
    - Простите,а что это за вкусный крем?Поделитесь рецептом?
    - Все очень просто: 500г сметаны,1ст сахара,щепотка ванильного сахара и 10 мл кошачьих слюней)))

А я как-то,прихожу домой со школы,смотрю на кошку и не могу понять,что у нее с головой...От района перед ушами и до подбородка по окружности какая-то жесткая полоса,ну даже не знаю,как описать,как будто обруч из жесткой свалянной шерсти кто-то на мордаху натянул...Смотрю,а на кухне стоит банка от сгущенки именно ОТ,потому как утром она была почти полная))))Короче,гадость эта,по всей видимости засунула туда морду,все вылакала,впереди облизалась,а окончательно устранить следы пиршества со своей наглой морды уже сил не было,вот оно и засохло все)))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    [B][COLOR="red"]

ууу насчет кота конечно жесть))) я просто котов не очень люблю...читаю про торт и мне уже плохо))))))))))))))))))
    и я сейчас очень не люблю и с ужасом жду, когда мой ребенок попросит котика.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ооох,не хотела бы я в гостях такой тортик отведать...))))
    - Простите,а что это за вкусный крем?Поделитесь рецептом?
    - Все очень просто: 500г сметаны,1ст сахара,щепотка ванильного сахара и 10 мл кошачьих слюней)))

А я как-то,прихожу домой со школы,смотрю на кошку и не могу понять,что у нее с головой...От района перед ушами и до подбородка по окружности какая-то жесткая полоса,ну даже не знаю,как описать,как будто обруч из жесткой свалянной шерсти кто-то на мордаху натянул...Смотрю,а на кухне стоит банка от сгущенки именно ОТ,потому как утром она была почти полная))))Короче,гадость эта,по всей видимости засунула туда морду,все вылакала,впереди облизалась,а окончательно устранить следы пиршества со своей наглой морды уже сил не было,вот оно и засохло все)))
    :smt232

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    и я сейчас очень не люблю и с ужасом жду, когда мой ребенок попросит котика.
    Мой уже давененько просит котика или собачку. Но котиков я на дух не переношу, а собачка большая есть и если завести маленькую, то большая ее скушает... Хотя, сама очень-очень хочу собаку...Представляю, что будет в доме твориться, если появится щенок

Дописів
    7 672

Типово

А я в целом просто обажаю котов,кошек...Они такие теплые подушки,которые лезут обниматься-прижиматься,как только ты присядешь на диван,так мурчат))))
    Недавно были с Лизой на выставке кошек,на таких товарищей насмотрелись там,что аж не верилось,что такие бывают!Столько новых пород появилось...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Они в любом детсвом магазине есть.Я в СМИКе покупала.

Супер,особенно понравилось "чистенье" луны,сразу вспомнились ежик с медвежонком из "Ежик в тумане"
    Мы сейчас как раз этот мультик смотрим

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

о!
    кстати о мультике!

Девочки, какие мультики ваши детки смотрят? у нас те, что были на УРА(Маша и медведь, тачки, смешарики, фиксики, тини лав), вроде как заездились(
    может что про машины? ребенок просто фанатеет от них!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

о!
    кстати о мультике!

Девочки, какие мультики ваши детки смотрят? у нас те, что были на УРА(Маша и медведь, тачки, смешарики, фиксики, тини лав), вроде как заездились(
    Финли, про машины

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Мой уже давененько просит котика или собачку. Но котиков я на дух не переношу, а собачка большая есть и если завести маленькую, то большая ее скушает... Хотя, сама очень-очень хочу собаку...Представляю, что будет в доме твориться, если появится щенок
    Заведите крысёныша ))
    о!
    кстати о мультике!
    Наша сейчас смотрит сериал "Аватар"
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

................

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Заведите крысёныша ))

Наша сейчас смотрит сериал "Аватар"
    Уже есть морской свин. но это не то... собаку хочется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Brooke, Леночка!!! С Днем Рождения!!!
    Всего-всего-всего и много-много-много!!!

Сторінка 303 з 494 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті