| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления, мне очень-очень-очень приятно!
Спасибо
У нас с тортом тоже когда-то смешная ситуация была. Я ужасная сладкоежка, и когда мама пекла тортики на праздники никогда (даже уже будучи взрослой) не могла удержаться, чтобы не смазать чуточку крема с торта перед подачей на стол. И вот у мамы очередной ДР, она испекла торт с названием "Поцелуй негра", обмазала ж его кремом сметанно-сахарным и оставила на тумбочке пропитываться. Приходит через пару часов и обнаруживает, что весь крем с торта исчез. Мама ж ко мне "Ты крем смазала?" Я с огромными и честными глазами мотыляю головою и испуганно говорю "Нет! Не я!". Когда мы увидили нашего кошака с довольной мордой, то поняли, кто виновник сего действа. Мама, правда, не стала торт переделывать, т.к. через пару часов должны были гости нагрянуть, поэтому просто купила еще сметаны, сделала новый крем и никто не узнал, что ел торт, вылизанный котом![]()
ооох,не хотела бы я в гостях такой тортик отведать...))))
- Простите,а что это за вкусный крем?Поделитесь рецептом?
- Все очень просто: 500г сметаны,1ст сахара,щепотка ванильного сахара и 10 мл кошачьих слюней)))
А я как-то,прихожу домой со школы,смотрю на кошку и не могу понять,что у нее с головой...От района перед ушами и до подбородка по окружности какая-то жесткая полоса,ну даже не знаю,как описать,как будто обруч из жесткой свалянной шерсти кто-то на мордаху натянул...Смотрю,а на кухне стоит банка от сгущенки именно ОТ,потому как утром она была почти полная))))Короче,гадость эта,по всей видимости засунула туда морду,все вылакала,впереди облизалась,а окончательно устранить следы пиршества со своей наглой морды уже сил не было,вот оно и засохло все)))
А я в целом просто обажаю котов,кошек...Они такие теплые подушки,которые лезут обниматься-прижиматься,как только ты присядешь на диван,так мурчат))))
Недавно были с Лизой на выставке кошек,на таких товарищей насмотрелись там,что аж не верилось,что такие бывают!Столько новых пород появилось...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks