Девочки, сегодня День великих сумочных раскопок!
А я-то думаю, чего меня потянуло разбирать сумочки, шкафчики и ящички с самого утра...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, сегодня День великих сумочных раскопок!
А я-то думаю, чего меня потянуло разбирать сумочки, шкафчики и ящички с самого утра...![]()
Спасибо большое за поздравления!
Не, ну я ж те полтора часа, пока тесто в холодильнике было, отдыхала. Да и тем более, когда брат сказал своей "жене", чтоб она взяла рецепт и испекла ему такой же - это была высшая похвала. Так что, оно того стоило
Мама моя не первый раз замужем, так сказать, поэтому лазейки для усмирения такого рода буйства быстро нашла![]()
Леночка-Брук, с Днём Варенья (сорри, не успела вчера)! Оставайся всегда таким же искренним, дорым и светлым человеком!
Укусю!
Девочки, подскажите, где можно достать чехол на стульчик Чикко полли? наш треснул, а мася еще стульчик свой обожает
Олька я!!!
Девочки, милые, руки уже опускаются... Помогите пожалуйста маленькой Полинке выжить! Нужна любая помощь! Тема в подписи
Brooke С Днем рождения! Долгоденствия и благоденствия вашей семье!![]()
Это хорошо, что температуры нет! Значит идёт на поправку.
Ниндзи мульт смотрят, завтра в сад выходим, а я на работу увольнятся трудовую забирать, и на новую работу... Блин, всё так спонтанно-неожиданно, до сих пор в себя прийти не могу, настраиваюсь на работу. Я ж за 6 лет сидения в дикрете-отпуске одичала)))))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Если на минуточку вернуться к "Х-фактору", то после вчерашнего прослушивания "Неизвестной версии" я поняла кто во всем виноват!
Оксана Марченко - собственной персоной)))
Ее "счастливый пирожок" достался этому д... и в итоге он ни в номинацию ни разу не попал и еще и выигралДействительно прошел по шоу самым счастливым
![]()
Люди, где вы смотрите прогноз погоды? А то везде разные прогнозы, у одних -2, у других -12, где смотреть чтоб правдиво?
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Я на gismeteo cмотрю.
Brooke, лучше поздно, чем никогда, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕНРИКОМ!!!!
Удачи во всех делах, здоровья, любви, гармонии и благополучия, пусть все-все родные и близкие будут здоровы и счастливы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks