Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 381 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Забавные клубочки.
    Девочки, пните меня - не выспалась, воды с утра нет, заснуть не могу. В итоге Женя спит, а я фигней страдаю.
    И на улицудаже нос высовывать не хочется.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

добрый день, наконец-то доползла)
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Читаю... думаю Жужа что-то на латыни отмочила)))))))))))
    и я начала читать. как латынь

именинников с датками)))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    когда вариантов нет, можно и кулечек на руку одеть
    да, не подумала

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Здрасте
    Именинников витаю !
    Олечка,я так понимаю , эта гламурная киска - моя тёзка )) Хороша !!!

У меня всё по прежнему дома жесть, работа кипит )) Но, мы не одни в такой жо, а еще соседи под нами и магазин "Капитошка". Мы все по одному стояку. Так что если кто-то сегодня собрался идти за покупками в Капитошку, что возле Озерки на Кырла Марла, не советуюю, у них там , у бедняг, по стенам текут какашули и хлыщет вода ... Жесть!!!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Понимаешь, следствие то мы уберем. Я вот причину искать задолбалась. Ты нашла, на что Веронику сыпет? У вас тоже такая сухая шелушащаяся сыпь?
    а вы все ищите на что))) а вдруг причина в другом. Ферментная недостаточность к примеру, как следствие недопереваренная пища – гниение – токсины - сыпь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Забавные клубочки.
    Девочки, пните меня - не выспалась, воды с утра нет, заснуть не могу. В итоге Женя спит, а я фигней страдаю.
    И на улицудаже нос высовывать не хочется.
    Мне тоже муж и бабушка позвонили и сказали, что там просто озеро сплошное и мои мокрые ноги никому нафих нинада. Поэтому сижу дома, болтаю с вами, трачу деньги в инетзаказах

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девоньки, всем доброго дня!
    Сегодня срочно сдаю заказик по белью для кормления, ссылка ЗДЕСЬ.
    Посмотрите, может кому чего надо. Все бюстики красивые, хлопковые с кружевом, есть с косточкой и без.

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет. Сделали нам сегодня прививку пентаксином, будем теперь наблюдать нашего малыша. По поводу вибуркола, нам педиатр сказала на ночь поставить обязательно!
    Мы давали сразу после прививки еще и Ефералган или Панадол, и утром еще темпа была... так что температурку проверяй периодически!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    вопрос к опытным: когда ребенку 8-14месяцев и у него свой прикорм, как перевозить продукты в другую страну и где их варить, или ладно положим все будет баночным и пачечным. Продукты вроде же запрещено ввозить?
    А со стола общего боишься кормить?
    Мы со старшей ездили на море в 11 месяцев - брали только воду и пачку кашки. Кашку я думаю реально в ручную кладь положить и никто ничего не скажет....

dream1 - что-то по быстрому я схемы не нашла для вышиванки, НО я помню, буду искать еще!

У нас горе - лопнула ручка на коляске; держится еще но скоро наверное совсем отпадет А коляска даже не наша...
    Резко встал вопрос о второй коляске, присмотрела такую, на нее наше автокресло можно прицепить... Но мне как-то дорого кажется... Может у кого-то или у знакомых такая - какие отзывы?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис

У меня всё по прежнему дома жесть, работа кипит )) Но, мы не одни в такой жо, а еще соседи под нами и магазин "Капитошка". Мы все по одному стояку. Так что если кто-то сегодня собрался идти за покупками в Капитошку, что возле Озерки на Кырла Марла, не советуюю, у них там , у бедняг, по стенам текут какашули и хлыщет вода ... Жесть!!!
    У нас тоже такая красота раз в полгода бывает - какой-то хороший человек что-то по стояку пускает и все у нас на первом этаже в квартиры поднимается...
    так ни разу и не выяснили кто тряпки и пачки из-под сигарет бросает---- знали бы прибили на месте

Звідки Ви
    Kraków
    Дописів
    268

Unhappy

спасибо за отклики!!!!!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Подруга у меня не заморачивается (у нее коляска легче и передние колеса ближе друг к другу) она снимает одно колесо и коляска заезжает в лифт.
    мне тогда все 4ре колеса прийдется снимать

я вообще с фанеркой ездила,шоб двери полность раздвигались,а сёдня собралась погулять,и видно фанерку не плотно приставила,вообщем упала она в шахту лифта.как и мои надежды самой, днёмпогулять с малышкой
    терь тока мужа ждать до вечера....
    мы канешно радовались когда коляску нам родственники отдали,но так ездить на прогулки надоело!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а моя Софи на балконе спит уже почти час Сижу не нарадуюсь)) От шо значит режим, раз по плану сон на свежем воздухе, значит надо спать))) Я правда ее периодически покаьываю по балкону тудым-сюдым, но уже столько успела сделать

гламурное кисо неперевершена
    Востаннє редагував Mahaona: 14.01.2011 о 15:34

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а вы все ищите на что))) а вдруг причина в другом. Ферментная недостаточность к примеру, как следствие недопереваренная пища – гниение – токсины - сыпь
    Та да))))) Я и раньше, до беременности, диетами увлекалась, так что могу и на водичке посидеть для чистоты эксперимента)))))))) А вообще я уже запуталась. Какает он почти после каждого приема пищи, т.е., на сколько мозгов моих хватает, с отводом шлаков у него все в порядке должно быть. ХЗ! В 5 месяцев встречусь с врачом и еще с ней потолкую. Спрошу про Лактофильтрум, мож, подаю ему. А если скажет, что это просто (как и живот) надо пережить, то тогда уже буду есть потихонечку.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Девочки, редко захожу в темку, читаю! Сегодня зашла, увидела поздравления, так приятно! Спасибо большое! Напишу мини-отчетик. Может кто нас вспомнит по беременной темке
    Алиночке 8-м месяцев! Даже не вериться Мы крупновесненькие, росленькие и симпатяшные. Из нарядов выростаем очень быстро Умеем ползать на четвереньках, садиться, вставать на ножки и понемногу переступать держась за спинку дивана. Любим играть игрухами, рвать книжки и все нещадно грызть. Зубами пока похвастаться не можем, хотя с 4-х месяцев нам их усиленно обещают. Ждем со дня на день, врачи говорят похоже лезут сразу 4. Спать мы укладываемся с боем, ночью любим пообщаться и покуралесить. Обожаем баловаться с братиком 5-ти лет и ездить на руках у сестрички 19 лет Вообще Алинушка общая любимица и этим беззастенчиво пользуется. За это время мы успели перегрипповать (спасибо саду) и даже переболеть бронхитом с уколами антибиотиков. Поэтому прикорм у нас отложился и пока Алинушка есть только гречневую кашку, овощное пюре, яблочко и конечно маму! Всем привет! Будем рады общению!
    сколько уже умеете)
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    А может не зря малыши в одну точку долго смотрят иногда))) мой даже в ту сторону улыбается -и что он там видит непонятно
    моя иногда вышитые иконы рассматривает - как раз над ее кроваткой

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

хочу квашеной капусты жуть! наверно сегодня проведу эксперимент
    а я все мамину нюхаю, но не рискую) я только шоколад ввела))))))

а я еще сомневаюсь - мы обычно в 13-13,30 выходим...
    хвастану: вот что готовлю http://www.povarenok.ru/recipes/show/47449/
    супер)

и мы 1 ч 20 мин отгуляли) Машке хорошо, а я ругала себя, что резиновые сапоги не одела

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А со стола общего боишься кормить?
    Мы со старшей ездили на море в 11 месяцев - брали только воду и пачку кашки. Кашку я думаю реально в ручную кладь положить и никто ничего не скажет....
    ну а с общего это что, фри с перченным и соленый стейком?(я не приалываюсь,просто не понимаю))))
    ну там яблочко,бабанчик с общего-ладно.
    кашу,да пачку точно можно и РК провезти,тяжело все это педставяется)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

ну а с общего это что, фри с перченным и соленый стейком?(я не приалываюсь,просто не понимаю))))
    ну там яблочко,бабанчик с общего-ладно.
    кашу,да пачку точно можно и РК провезти,тяжело все это педставяется)
    Мы давали сыр, отварные овощи, супы, каши...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем дрямчик!
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    A imeloc v vidu mnenie druggix o vnewnosti moego rebenka
    a guga poliglot okasivaeza
    kak vawa ru4ka cegodnja?
    Я вот с утра уже малую в сад на санках отвезла и пешком на свой 8-мой вернулась; с нашим лифтом хочешь не хочешь - а зарядка подкралась незаметно
    и мы сегодня на санках рулили. У тебя сколько Уля кг?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не фантастика)))))))) детки видят всё, что может казаться нам фантастикой...
    У малышки сильнейшая защита!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    шо?
    пафтарите памедлиняя, плис))))))))
    ты русская или укр?
    я уже начинаю правильнописание забывать потроху
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а ко мне тебе ближе?
    Востаннє редагував Karandawik: 14.01.2011 о 15:53
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    У тебя сколько Уля кг?
    19 уже

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    показуваю гламурное кисо (тока не цитуйте, уберу):
    супер)

Цитата Допис від Леруша;10135484

У меня всё по прежнему дома жесть, работа кипит )) Но, мы не одни в такой жо, а еще соседи под нами и магазин "Капитошка". Мы все по одному стояку. Так что если кто-то сегодня собрался идти за покупками в Капитошку, что возле Озерки на Кырла Марла, не советуюю, у них там , у бедняг, по стенам текут [COLOR="silver"
    какашули[/COLOR] и хлыщет вода ... Жесть!!!
    жееесть

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

У нас тоже такая красота раз в полгода бывает - какой-то хороший человек что-то по стояку пускает и все у нас на первом этаже в квартиры поднимается...
    так ни разу и не выяснили кто тряпки и пачки из-под сигарет бросает---- знали бы прибили на месте
    ужас
    (((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мы давали сыр, отварные овощи, супы, каши...
    Я так понимаю, что там, куда merry собирается, супы для малышни непригодны (я и сама их не понимала), каш нет в принципе (кроме ризотто), а овощи либо сырые, либо на мангале.

Сторінка 152 з 381 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті