ъ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ъ
Востаннє редагував Huha: 14.01.2011 о 13:53
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Всем привет!
Красотку Мирославушку с днем варенья!!!Я вообще 4 года назад смотрела на сестру и не понимала, КАК можно такого здорового ребенка сисей кормить - оно ему нада? Что еще за выдумки?)))))) Я тогда вообще еще не в детской теме была и думала, что груднички только лежачими бывают, а если уже прямоходящий, то уже борщ надо)))))) А теперь признаю свою вину - меру, степень, глубину.
А что, курицу есть нельзя, на нее тоже может быть реакция? А то я уже все исключила, кроме курицы, а сухость, зараза, так и не проходит, и по-моему увеличивается (или это у меня уже галюны на нервной почве?)...
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Погуляли, особой разницы со вчерашней погодой, кроме мокрого снега под ногами не заметили.
Когда гуляешь без компании, мысли только об отдыхе. В этой связи у меня вопрос к опытным: когда ребенку 8-14месяцев и у него свой прикорм, как перевозить продукты в другую страну и где их варить, или ладно положим все будет баночным и пачечным. Продукты вроде же запрещено ввозить?
Класс, а у меня в холодильнике только пару сырковдо вечера
Добрый день!
С наступившим Новым Старым годом))
Погодка - суперновогодняя
Хочу пожаловаться: у нас в детской второй день + 27 град., и это при открытом окне![]()
Всем приветик!
Именинников с датками!!!
Девчёнки,посоветуйте,плиз-у нас в подъезде узкий лифт(60см) и моя "чудо-коляска трансформер(доставшаяся нам по наследству)"туды еле влазит.уже так замучалась
с ней.то лифт заклинит,то колеса застрянут....каждая прогулка,для меня просто стресс
-шоб коляска влезла,шоб соседи не увидели какими усилиями я её туда впихиваю.вообщем мож у кого тож такая трабла была посоветуйте, мож у вас ака модель на примете есть.я уже и о прогулочном варианте подумываю,типа трости,но ненаю в ней таких маленьких катают,аки нет
бо так охота нормально выруливать на улицу,а не на балконе тусить.......
з.ы.живу на 9 этаже,так шо тягать по лестнице не вариант
Марфа Васильевна Мы взяла такую:http://klumba.ua/strollers/delti/emu-2v1/
Хвалила.
Укусю!
здесь показували гламурное кисо
Востаннє редагував Snake: 14.01.2011 о 18:22
Укусю!
Всем доброе утро!
Мы с прогулки, погода хоть и очень сырая, но все равно хорошая, всем советую выйти хоть на часик
Чет я тоже так думаю, но это я такая умная, пока сама не столкнулась с этим вопросом...
А я не боюсь
Цветочек, я поддерживаю пункт в, должен хоть немного отвлечь и помочь.
Я аж слезку пустила.
Идти, конечно идти. Если днем не выбираюсь на улицу, вечером всегда об этом жалею.
Я тоже с этого сайта люблю рецепты брать.
у меня тоже в маленький лифт не влазит, но есть правда большой, который не вызывается, а ездит только с первого этажа. Я выезжаю на площадку, оставляюколяску, с Яньком спукаюсь на маленьком лифте на первый, а потом едим за коляской на большом лифте. Подруга у меня не заморачивается (у нее коляска легче и передние колеса ближе друг к другу) она снимает одно колесо и коляска заезжает в лифт.
наша в любые лифты заскакивает,тут бы я добавила что продаю свою)но до мая еще будем ездить
еще уже коляски просто нет http://ivasik.ua/cat/1368/product/12637/
Востаннє редагував merry: 14.01.2011 о 14:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks