Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 381 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Дописів
    4 975

Типово

Колибри с хорошим НСГ вас
    Натабель ты что береги себя
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да мне вот тоже так кажется... но девочка померяла от шейки до памперса - 39 см, а у нас 38 см. Мы человечки носим 74 рост. Короче, я в растерянности, решила не брать, всё-таки без примерки стремно.
    Оля а поехать померять нельзя

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Колибри с хорошим НСГ вас
    Натабель ты что береги себя

Оля а поехать померять нельзя
    неа, мы ж без машины. А это на Парус аж.
    Укусю!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Snake,
    и вам не спится?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Девочки, редко захожу в темку, читаю! Сегодня зашла, увидела поздравления, так приятно! Спасибо большое! Напишу мини-отчетик. Может кто нас вспомнит по беременной темке
    Алиночке 8-м месяцев! Даже не вериться Мы крупновесненькие, росленькие и симпатяшные. Из нарядов выростаем очень быстро Умеем ползать на четвереньках, садиться, вставать на ножки и понемногу переступать держась за спинку дивана. Любим играть игрухами, рвать книжки и все нещадно грызть. Зубами пока похвастаться не можем, хотя с 4-х месяцев нам их усиленно обещают. Ждем со дня на день, врачи говорят похоже лезут сразу 4. Спать мы укладываемся с боем, ночью любим пообщаться и покуралесить. Обожаем баловаться с братиком 5-ти лет и ездить на руках у сестрички 19 лет Вообще Алинушка общая любимица и этим беззастенчиво пользуется. За это время мы успели перегрипповать (спасибо саду) и даже переболеть бронхитом с уколами антибиотиков. Поэтому прикорм у нас отложился и пока Алинушка есть только гречневую кашку, овощное пюре, яблочко и конечно маму! Всем привет! Будем рады общению!
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!

А где все? Отсыпаетесь???

Я вот с утра уже малую в сад на санках отвезла и пешком на свой 8-мой вернулась; с нашим лифтом хочешь не хочешь - а зарядка подкралась незаметно

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    KissA1210 - Мирослава, с выходом на финнишную прямую
    арин@ - Артемку, с 10 месяцами
    Аленёнок - сынулю, с 8 месяцами
    присоединяемся)

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Хотела у вас спытать, как ваши детки относятся к процессу одевания? У нас это такая истерика, просто ужас, ор стоит на всю квартиру, плачет аж в захлеб, как бороться не знаю))))))))
    Орет мой так, что бедные соседи

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Мы пришли с поликлиники. Вообщем теперь наш вес 6550г(+650г), рост 62см (+4см). Сделали прививку пентаксим.
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    о а нам завтра в 12 будут делать прививку пентаксином, как твоя доця отреагировала?
    Тоже во вторник сделали пентаксим. Инфанрикса нигде нет, когда будет неизвестно, а мы все хотели сделать его, прививку оттянули на 20 дней и все равно пришлось делать другую.. Перенесли отлично тоже, но после первой АКДСки температурили неделю и отказывались от груди

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена, а Макс сейчас нормальнов слинге? Лео начинает потихоньку протестовать против лежачего положения, а сажать его даже в слинге явно рановато...
    А если ножки по-турецки?

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Утро доброе! И с Новым годом - 2!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Генадий Антоныч -это крокодил , а сын у Huha - Николаевич
    ооооо, отэто я тупанула, еще и подумала: "появился в теме Гена,а я пропустила"
    Девочки, потешили меня )))) MSS, спасибо, успокоила... Надеюсь, к первому классу полюбит и переворачиваться и на животе лежать)

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Кстати, девочки хотела спросить - нам врач померял сегодня окружность головки, так она осталось неизменной как и была в 3 мес. (39см), хотя до этого увеличивалась ровно на 2 см. Такое может быть, что размер за месяц не изменился? Хотя я визуально вижу, что головка доци увеличилась
    Нам тоже недавно рост меряла медсестра - на 1 см укоротила ребенка Говорит рост: 65 см. А я - как 65, если в прошлый раз 66 было! От уже

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    может врач имела в виду, что просто нет в нем необходимости никакой?
    Мне в свое время педиатр сказала, что эти свечи, как гомеопатич. средство, действует в организме, если его периодически употреблять (типа накапливается и дает эффект), а так - ни фига не поможет. Хотя я все равно после прививки поставила Вибуркол, так как мелкий весь вечер колбасился, не мог успокоиться и уснуть. Через полчаса уснул. Не знаю, свечка помогла или время пришло
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Доброго утречка всем!!!

KissA1210 - Мирослава, с выходом на финнишную прямую
    арин@ - Артемку, с 10 месяцами
    Аленёнок - сынулю, с 8 месяцами
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    у нас тоже сыпь была где-то в мес, и тоже думали, что я что-то не то ем, но прошло точно так же, как и началось- без причины . Думаю, гормональное.
    У нас та же ерунда- педиатр говорит что виновато мое питание - а я думаю что гормональное...по продуктам ничего нового не добавляла когда появилась сыпь

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    ...
    Смотрим с Лялей по 34-му "спокойной ночи малыши" может кто видел? там в конце приятная колыбельная с ангелом-хранителем.
    Ляля говорит:"Мама, мама у меня сегодня такой утром перед лицом летал..." Отакот...
    не фантастика)))))))) детки видят всё, что может казаться нам фантастикой.
    крестница моя гасала по квартире, там шилопопие не проходит и до сих пор, а она йже во втором классе. было это года три назад. в общем дом перевернуть - это на раз практически. лезла на шкаф и шкаф (сервант) полностью завалился на неё, поле тели книги, посуда разбилась. она, когда её достали, была без единого синяка и царапинки, тока с вутакими глазами. но сказала, что ОНИ её на пол, поддержав, спустили и шкаф держали.
    *ОНИ - образа с иконы, что стояла на том же шкафу.
    отак

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    крестница моя гасала по квартире, там шилопопие не проходит и до сих пор, а она йже во втором классе. было это года три назад. в общем дом перевернуть - это на раз практически. лезла на шкаф и шкаф (сервант) полностью завалился на неё, поле тели книги, посуда разбилась. она, когда её достали, была без единого синяка и царапинки, тока с вутакими глазами. но сказала, что ОНИ её на пол, поддержав, спустили и шкаф держали.
    отак
    вот это да
    аж дрожь по коже
    Востаннє редагував Барбариска: 14.01.2011 о 11:08

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    ...
    Девочки, потешили меня )))) MSS, спасибо, успокоила... Надеюсь, к первому классу полюбит и переворачиваться и на животе лежать)...
    )))))))))))))) мой в шестом классе))))))))) а ползком на животе предвигаться по комнате любимейшее дело, сколько его не гоняю. главное - чё партиться, вставать и т.п? - можно же перевернуться, подтянуться и ты уже там, где надо, главное сидя\лёжа)))))))))))))))))

.......... а когда-то я тоже ждала: ну когда же перевернётся, ну когда же поползёт?))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    e[ ns
    f; lhj;m gj rj;t
    шо?
    пафтарите памедлиняя, плис))))))))

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

отак
    ооооооо

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    e[ ns
    f; lhj;m gj rj;t
    дошло:
    ух ты
    аж дрожь по коже
    )))))))))))))

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

А мой мелкий все время тянется к иконке-календарику, прикрепленному к зеркалу, когда я его возле зеркала ношу. И непонятно, то ли потому что он золотистый и блестит, то ли это ЗНАК. Мы вот крестить Егора не собирались, но после таких "знаков" стала задумываться и, наверно, к годику покрестим...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

отак
    А может не зря малыши в одну точку долго смотрят иногда))) мой даже в ту сторону улыбается -и что он там видит непонятно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

доброе утро присоединяюсь к поздравлениям )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    А может не зря малыши в одну точку долго смотрят иногда))) мой даже в ту сторону улыбается -и что он там видит непонятно
    ой, у нас тоже такое бывает, мне аж стремно становится)))

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну и как Макар в нем себя ведет? У нас бывает протестует во всю))))
    Дома - протестует тоже, чувствует запах молока и никак не успокаивается, даже если не голодный, не понимает почему пахнет, а сисю не дают. Поэтому дома не получается ходить.
    А вот на улице - милое дело, по возмущается немного, когда одеваю, но только выйду на воздух - 5 минут и спит
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    У меня тоже ре даже беседы с кем то на стене ведет)))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки как вы думаете сегодня стоит на прогулку идти? Такая сырая погода...

Сторінка 149 з 381 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті