| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цветочек, терпения вам с Давидом. Я сама уверена почти, что в год ровно буду отлучать, но вот читаю твою историю и уже сомневаюсь...
natabel, тю, ну вот те раз!!! Береги себя! Ты своим мужичкам здоровая нужна!!
)))))))))))))))
Ну, за вами не угнаться........
natabel, бедненькая, больше не падай, пусть все обойдется
Wild Flower, а) терпения тебе побольше;б) не надо нас покидать;в)тебе действительно пора что-нибудь себе купить)))
я как почитаю про то, как проходит отлучение от ГВ, так сразу ужос охватывает((( я, в принципе, настроена до года дотянуть, но если будет сильный дискомфорт от зубов, то может и раньше(зубов то пока нет, поэтому непонятно, как оно)
Востаннє редагував Manuella: 14.01.2011 о 01:34
я тоже не представляю как это я без доци на груди жить буду((... мне отлучать точно рано... меня это пока даже не напрягает. Конечно, последнее время, когда зубки беспокоят, как схватит сосок своими десенками, тянет, плачет, а я сама толкьо и могу что сказать "ай, ай, Машенька, маме больно", а сама понимаю, что ей же тоже больно
![]()
С Новым годом нас %)
Здоровья детям, нам, всей семье. И пусть наступивший год только радует.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
по поводу "а на других наплевать", водила свою маленькую сестричку (9 лет) на новогоднюю сказку в тетр, стоим мы в сторонке никого не трогаем, а там Дед Мороз малышей развлекает, и что меня возмутило, вот эти все мамочки, прутся со своими детьми, задевают, толкают всех вокруг- главное, что б ребенка ближе подвести, твою мать а мы что не люди? здесь еще ж такие же дети, как и ваши стоят, заечем их толкать?
не понимаю!
С новым годом!!!!(снова) Всем много-много счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фуххх, наконец-то дочитала (32страницы)
Ирсена,Машуня,как всегда безподобна! - фотомодель.
Шест, Макар халёсинький мишка,хочется его потискать сразу.
Ленулечка, я бытоже сказала,что сыпь скорее гормональная.У нас она была только на лице, прыщик и в середине беленькое.Это меня тут девочки успокоили,а врач мне сказал,что виновато мое питание, хотя вроде эта сыпь еще никого стороной не обошла.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
KissA1210 - Мирослава, с выходом на финнишную прямую
арин@ - Артемку, с 10 месяцами
Аленёнок - сынулю, с 8 месяцами
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем привет 15 страниц накатали, я ещё и не дочитала
Оля та не может он быть на вас маленький
Хорошенькая такая
И мы спокойно одеваемся, раздеваемся, и спим целыми днями без пробем
Классный стишок
А вам массаж назначали
Нифигасе как вам весело, я с ужасом ремонт в ванной вспоминаю и дырку громадную в полу прям рядом с унитазом, в туалет ходила с соседями здороваться
Нам в роддоме специальным аппаратом слух проверяли
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks