Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 381 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    интереснее будет, если это завтра всё замёрзнет
    Кому интереснее?!

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Не видя прыщичков, ничего нельзя сказать, но возможно это гормональные прыщички? Здесь кто то давал когда то ссылочку на сайт, там много разных высыпаний было с описаниями. Поищите в инете такое.
    Гормональные несколько другие, если по описанию судить. Лучший вариант все-таки - это еще одна консультация у врача.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    так а шо ты хотела - зима жеж всё-таки...
    та ты шо?
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    да. Доця после прививки какая спокойная-спокойная и спит постоянно Вышли с поликлиники - она час на улице поспала, домой пришли - в коляске еще минут 40 поспала (я ж заглядывала в коляску и проверяла дышит ли доця (у меня мания, если ребёнок не двигается - проверить дышит ли и всё ли в порядке)), а то у нее на лицо чуток комбинезон налез и носик наполовину спрятан был, а будить я не хотела.
    Щас тоже спит. Покушала, погуляла, поиграла дома часик и уснула в качельке. Ночь наверно меня ждет веселая
    мы тоже так себя вели после прививки кволые и спали
    интереснее будет, если это завтра всё замёрзнет
    так уже ж -2

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    муж шел с работы и сказал, что все подмерзать начало)
    Ночью будет минус, а утром опять дождь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Ls97, Karandaw, ЦвеТтик, спасибо за помощь. Про курицу магазинную и врач мне сказала, но про говядину и рыбу я даже не думала... Что ж тогда кушать-то?.. От кисломолочного у нас болит живот, курицу-рыбу будем исключать. Остается - хлебушек с водичкой... Уже все родственники высказались по поводу моей аристократической бледности и худобы, но это ладно, лишь бы такая диета не сказалась на качестве и количестве молока...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Karandaw - ужас-ужас. на руках весь день. спина уже ноет. а если кладу или в шезлонг, сразу слезы. слюни есть, все грызет. но десна не напухшие.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ls97, Karandaw, ЦвеТтик, спасибо за помощь. Про курицу магазинную и врач мне сказала, но про говядину и рыбу я даже не думала... Что ж тогда кушать-то?.. От кисломолочного у нас болит живот, курицу-рыбу будем исключать. Остается - хлебушек с водичкой... Уже все родственники высказались по поводу моей аристократической бледности и худобы, но это ладно, лишь бы такая диета не сказалась на качестве и количестве молока...
    вы временно исключите, ешьте каши разные, говядину отварную нежирную, овощи замороженные есть (но не красные)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Karandaw - ужас-ужас. на руках весь день. спина уже ноет. а если кладу или в шезлонг, сразу слезы. слюни есть, все грызет. но десна не напухшие.
    У меня Вероника тоже целый день киснет, точно также начинает плакать если кладу ее в кроватку, креслице, манеж (нужное подчеркнуть), грызет все, пускает слюни, но на зубы не единого признака

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ольча а одеяло не воспринимаете?
    выросли уже
    Укусю!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Крепись мать.

П.С а Шампусик был отличный, выпили его увесь 25 декабря
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Анна-великая - та держусь включила "Завтрак у Тиффани", чтоб не так грустно было.
    Это на Рождество, да? Давай приезжай на годик Уже вместе шампанское разопьем Как там сестра, у нее какой срок? Ксати, очень милая она.

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Анна-великая - та держусь включила "Завтрак у Тиффани", чтоб не так грустно было.
    Это на Рождество, да? Давай приезжай на годик Уже вместе шампанское разопьем Как там сестра, у нее какой срок? Ксати, очень милая она.
    должна родить на наше годовасие(примерно)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    В моем меню до трех месяцев были суп с картошкой-морковкой-фрикадельками (и то фрикадельки отдельно варила, а потом добавляла, чтобы не бульон), гречневая каша, картошка, сметана, запеканки из творога, галетное печенье, печеные яблоки и домашней выпечки немного сдержанной. Лезла на стенку просто Сейчас тоже лезу, но уже меньше. Еще кефир злагодовский, финики и инжир с двух месяцев - а то с такой диетой, простите, запоры замучали

У нас то же самое

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

добрый вечер, девченки!

Именинников с датками!!!!Мы тоже сегодня целый день ругаемся детскими матюками и хотим на руки!

Только что гуляли под дождиком 1,5 часа с 19.00 и спим до сих пор.Так я, наверное сегодня на ночной форумской смене))))

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

автор произведения - ЛЮДМИЛА КОРОЛЁВА

Носите на руках детей!
    Ведь этот миг недолго длиться
    И он уже не повториться,
    Они становятся взрослей.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

значит дело в погоде.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Зашла пожаловаться ...
    У меня дома полная жо ... Забился стояк! Открываешь воду в умывальнике , она поднимается в ванную и стоит, не проходит ((( Пытались прочищать всякими троссами(кто когда-нибудь видел, как прчищают канализацию троссами,поймёт) результат-0 ((( Сняли ванную ... Это при том , что ремонту 3 года.Разбили кафель естесственно ((( В доме - канализационная вонь, грязь, антисанитария. И живем мы в таком режиме уже 3-ий день !Не пробивается вообще никак ... Сантехники грят, наверно чьи-то труселя застряли и всё-тут ... Дети без купания , про себя я уже молчу. В общем , придумали на завтра какой-то супер-план, с которым, типа 100 % пробъют. Девочки, если завтра мне не пробъют канализаю и не поставят на место ванную, пойду всей семьёй купаться к Натабель, к ней мне ближе всех ...
    Слышала, Наташа ??? ))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

автор произведения - ЛЮДМИЛА КОРОЛЁВА

Носите на руках детей!
    Ведь этот миг недолго длиться
    И он уже не повториться,
    Они становятся взрослей.

А ведь , это - правда ...

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Зашла пожаловаться ...
    У меня дома полная жо ... Забился стояк! Открываешь воду в умывальнике , она поднимается в ванную и стоит, не проходит ((( Пытались прочищать всякими троссами(кто когда-нибудь видел, как прчищают канализацию троссами,поймёт) результат-0 ((( Сняли ванную ... Это при том , что ремонту 3 года.Разбили кафель естесственно ((( В доме - канализационная вонь, грязь, антисанитария. И живем мы в таком режиме уже 3-ий день !Не пробивается вообще никак ... Сантехники грят, наверно чьи-то труселя застряли и всё-тут ... Дети без купания , про себя я уже молчу. В общем , придумали на завтра какой-то супер-план, с которым, типа 100 % пробъют. Девочки, если завтра мне не пробъют канализаю и не поставят на место ванную, пойду всей семьёй купаться к Натабель, к ней мне ближе всех ...
    Слышала, Наташа ??? ))))
    а хозяев труселей нашли?
    та сколько той зимы

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

а хозяев труселей нашли?
    та сколько той зимы

Веришь, я проведу экспертизу и выясню чьи они )))

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    19

Типово

Милые мамочки, подскажите мне глупой мамаше, когда ребеночек начинает слышать, реагировать на звуки? Меня немного пугает поведение маськи, нам 1 неделя.

Сторінка 143 з 381 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті