| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ls97, Karandaw, ЦвеТтик, спасибо за помощь. Про курицу магазинную и врач мне сказала, но про говядину и рыбу я даже не думала... Что ж тогда кушать-то?.. От кисломолочного у нас болит живот, курицу-рыбу будем исключать. Остается - хлебушек с водичкой...Уже все родственники высказались по поводу моей аристократической бледности и худобы, но это ладно, лишь бы такая диета не сказалась на качестве и количестве молока...
![]()
Karandaw - ужас-ужас. на руках весь день. спина уже ноет. а если кладу или в шезлонг, сразу слезы. слюни есть, все грызет. но десна не напухшие.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Анна-великая - та держусьвключила "Завтрак у Тиффани", чтоб не так грустно было.
Это на Рождество, да? Давай приезжай на годикУже вместе шампанское разопьем
Как там сестра, у нее какой срок? Ксати, очень милая она.
В моем меню до трех месяцев были суп с картошкой-морковкой-фрикадельками (и то фрикадельки отдельно варила, а потом добавляла, чтобы не бульон), гречневая каша, картошка, сметана, запеканки из творога, галетное печенье, печеные яблоки и домашней выпечки немного сдержанной. Лезла на стенку простоСейчас тоже лезу, но уже меньше. Еще кефир злагодовский, финики и инжир с двух месяцев - а то с такой диетой, простите, запоры замучали
У нас то же самое![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
добрый вечер, девченки!
Именинников с датками!!!!Мы тоже сегодня целый день ругаемся детскими матюками и хотим на руки!
Только что гуляли под дождиком 1,5 часа с 19.00 и спим до сих пор.Так я, наверное сегодня на ночной форумской смене))))
значит дело в погоде.
Зашла пожаловаться ...
У меня дома полная жо ... Забился стояк! Открываешь воду в умывальнике , она поднимается в ванную и стоит, не проходит ((( Пытались прочищать всякими троссами(кто когда-нибудь видел, как прчищают канализацию троссами,поймёт) результат-0 ((( Сняли ванную ... Это при том , что ремонту 3 года.Разбили кафель естесственно ((( В доме - канализационная вонь, грязь, антисанитария. И живем мы в таком режиме уже 3-ий день !Не пробивается вообще никак ... Сантехники грят, наверно чьи-то труселя застряли и всё-тут ... Дети без купания , про себя я уже молчу. В общем , придумали на завтра какой-то супер-план, с которым, типа 100 % пробъют. Девочки, если завтра мне не пробъют канализаю и не поставят на место ванную, пойду всей семьёй купаться к Натабель, к ней мне ближе всех ...
Слышала, Наташа ??? ))))
Милые мамочки, подскажите мне глупой мамаше, когда ребеночек начинает слышать, реагировать на звуки? Меня немного пугает поведение маськи, нам 1 неделя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks