Выделенное всё аллергены. Вас очень сильно по описанию посыпало, нужно всё отменять. Вот сюда зайдите почитайте, там врача девочки рекомендуют диатез
Вика как Ева?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выделенное всё аллергены. Вас очень сильно по описанию посыпало, нужно всё отменять. Вот сюда зайдите почитайте, там врача девочки рекомендуют диатез
Вика как Ева?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а на улице дождь...![]()
отказалась от комбеза... горюю...
Укусю!
Если сыпет на щёчках - это пищевая аллергия. Поправьте если что.
Ой
Смотрим с Лялей по 34-му "спокойной ночи малыши" может кто видел? там в конце приятная колыбельная с ангелом-хранителем.
Ляля говорит:"Мама, мама у меня сегодня такой утром перед лицом летал..."Отакот...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
да. Доця после прививки какая спокойная-спокойная и спит постоянноВышли с поликлиники - она час на улице поспала, домой пришли - в коляске еще минут 40 поспала (я ж заглядывала в коляску и проверяла дышит ли доця (у меня мания, если ребёнок не двигается - проверить дышит ли и всё ли в порядке
)), а то у нее на лицо чуток комбинезон налез и носик наполовину спрятан был, а будить я не хотела.
Щас тоже спит. Покушала, погуляла, поиграла дома часик и уснула в качельке. Ночь наверно меня ждет веселая![]()
Востаннє редагував Klubni4ka: 13.01.2011 о 21:10
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks