Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 381 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лен, туплю, не вижу я там эту вкладку, хучь убей.

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Мне девочка, которая продавала рюкзачок, сказала, что эта вкладка как обычный матрасик выглядит, и многие матрасиками и обходятся, я правда сама не видела ее, так что ничего не утверждаю
    а куда её вкладывают?
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Вот-вот-вот, у меня к нему же вставка "сердце к сердцу". Пока доча не держала спинку носила даже в квартире, а сейчас лихо уже сидим самлстоятелно в рюкзачке

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

а куда её вкладывают?
    http://www.childwear.com.ua/product_...roducts_id=524

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    А мы прям по-московски модные))...
    Что это ты читаешь?
    специально для жениха - напомнить, как мы выглядим)))))...
    в следущем году фотоконкурс ваш!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Лен, туплю, не вижу я там эту вкладку, хучь убей.
    а куда её вкладывают?
    Я не Лена, но можно отвечу?
    зайди в прейскуранте в раздел Эрго-бэби (слева), прокручивай вниз и увидишь две вставки для новорожденных. Первая удобна ность ре только лежа поперек рюкзачка, а во вторая с подушкой под попой. Сажаешь ре на эту подушечку и в рюкзак, получается, что у вкаладки еще ватиновая спинка и подголовник, они и поддерживают ребетенку спинку и головку. Ре сидит в этой вкладке в рюкзаке разведя ножки как лягушонок, что одобряют ортопеды

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

спасибо)))
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

она ногами по дну уже давно ходит. У папы уже спина не выдерживает долго головку поддерживать. А плавать хочеться долго

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Не эта вкладка только для лежания, для сидения другая

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я не Лена, но можно отвечу?
    зайди в прейскуранте в раздел Эрго-бэби (слева), прокручивай вниз и увидишь две вставки для новорожденных. Первая удобна ность ре только лежа поперек рюкзачка, а во вторая с подушкой под попой. Сажаешь ре на эту подушечку и в рюкзак, получается, что у вкаладки еще ватиновая спинка и подголовник, они и поддерживают ребетенку спинку и головку. Ре сидит в этой вкладке в рюкзаке разведя ножки как лягушонок, что одобряют ортопеды
    ща посмотрю. То, которое матрасик мне чёта не понравилось...
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет всем! Девчёнки, очень хочется попасть на форумовку, понакомиться с вами, но очень сомневаюсь (ближе к 14 февраля вероятнее, т.к. мне кажется что мы ещё очень мелкие). Вышли сегодня на уличку и дождь пошел, ну чё за облом((((((
    Хотела у вас спытать, как ваши детки относятся к процессу одевания? У нас это такая истерика, просто ужас, ор стоит на всю квартиру, плачет аж в захлеб, как бороться не знаю))))))))
    Мы когда одеваемся я обязательно даю что-то в руки, что можно погрызть/пососать иначе никак, носки очень любим!
    Kolibry когда-то Innuleska писала как она отучала доцю сосать пальчик, вот я тоже так делала. Даёшь постоянно сосать/облизывать всё, кроме пальчика, мы отучились.
    а мы сегодня первый раз именно смеялись) не улыбались, а прям заливисто хохотали))) засыпая насисе) и что так развеселило???)))
    ты наверное анекдоты рассказывала?
    Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    А еще мы учимся засыпать без сиси и рук, а сами в кроватке. Процесс тот еще ...
    Не сдавайтесь) Будет вам скоро счастье!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки подскажите - какое количество трав нужно заваривать для большой ванны? По 1 ст. ложке хватит или это много-мало?
    Хватит. Вот что интересно, мне педиатр говорила никогда не смешивать травы...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

ой, забыла поделиться новостями: а мы купили эрго-беби (на будущее) и взяли попользоваться качельку но качелька, блин, для более взрослых наверное, сильно сидячая, надо придумать внутрь какую-то подкладку
    поздравляю

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Что это ты читаешь?

в следущем году фотоконкурс ваш!
    та на мейле статья была)
    пасип, а я все стремаюсь, что не буду посылать, бо шансов нема
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Не эта вкладка только для лежания, для сидения другая
    Упс)) а я не знала))
    вот видишь как хорошо, что знающие люди нашлись)))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

пасип, а я все стремаюсь, что не буду посылать, бо шансов нема
    Это ты чего так скептически к доце относишься? "Наша найкраща" (с) "Педогогическая поэма". Я вот салонные фото не очень люблю, пусть у любительских мало мастерства, но бывают такие кадры, что просто ууууххх!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

merry - а ты когда ехать планируешь? я в мае, если конца света до этого не будет. но майя, вроде, до 2012 не обещали....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Уважаемые мамочки, доброго времени суток. Я в этой теме новенькая, пересмотреть больше 100 страниц, чтобы поискать информацию, возможности нет, поэтому задаю вопрос. Моей доченьке 1,5 месяца, примерно неделю назад на щечке появилось несколько прыщиков, которые сейчас распространились на обе щечки, шейку и даже плечики. Мелкие такие, красные, выступающие над поверхностью кожи, очень много, щечки прям усыпаны! Некоторые вроде начали светлеть, но после сна или купания опять все красное, от количества прыщиков кожа прям шершавая. Самое ужасное, что они не сходят, а появляются новые! В п-ке сказали - диатез (мы на ГВ), но я ничего, кроме гречки, овсянки, говядины, куриной грудки и хека, не ем! Если у ваших деток было что-то похожее, подскажите, чем мазали, как лечили (Бепантен не помогает). Извините за многословие, волнуюсь за девочку и не верится, что это диатез, мысли лезут всякие... Спасибо заранее за помощь.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    о а нам завтра в 12 будут делать прививку пентаксином, как твоя доця отреагировала?
    пока тьфу-тьфу ничего. Врач сказал поставить свечку эфералган или сироп дать, типа что в доме есть, то и дать. А у меня ничего нету я с рождения доце еще ничего не давала из лекарств. Отакая я странная мама Но я переспросила у медсестры, которая делала прививку. Она ответила - можно ничего не давать, если температуры не будет и ребёнок спокойный.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    ....така зараза-"еще 5 минут..."
    фотки выложу обзательно, ток уже не седня, пардоньте

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Всем приветик. Именинничков поздравляю с днём рождения, растите здоровыми и не болейте.
    Мы пришли с поликлиники. Вообщем теперь наш вес 6550г(+650г), рост 62см (+4см). Сделали прививку пентаксим.
    Умнички! С прививочкой.
    Как не нать? С 21 до 8 утра запрещены все громкости.
    татышо, бедные мои соседи
    Ура-ура!!! Позвонил наш папа и сказал, что купил круг для купания. Сегодня накупаемся!!!
    класс, потом расскажете!
    Это ты чего так скептически к доце относишься? "Наша найкраща" (с) "Педогогическая поэма". Я вот салонные фото не очень люблю, пусть у любительских мало мастерства, но бывают такие кадры, что просто ууууххх!
    точно-точно!
    а как представлю Машкины прффотки... ОБМОРОК
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Ой Ирусь, штаны репаются, морщины разглаживаются, а рот пилять всё не закрывается
    гггыыыы)))))) я тоже шот поправляться начала.. самое хреновое что молока уменьшается а вес прибавляется какогото хрена((( но я пока не парюсь.. пока влажу в старые штаны.. с треском правда))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

А я поддерживаю отечественного производителя : Hirudo Derm (его мне косметолог советовала, блин, как же я там давно не былааааааа),а в последнее время я присела на "Крымскую розу" (обожаю розовую воду) и "Царство ароматов". Кстати, розовая вода суперски лицо освежает и увлажняет.
    +1 к розовой воде. Кроме этого, розовая вода отлично помогает при боли в горле. Любимое средство.

а наш папа вчера улыбался-улыбался, а потом каааак улыбнулся - сынка кааак обиделся ))) Ору было...
    О, наш тоже так любит

Добрый день. Мы сегодня первый раз делали массаж. Катюша очень сильно плакала. Меня предупреждали, что детки первые три сеанса плачут, но то детки, а это свое родное. Пока массажировали ножки, я и песни пела и погремушками гремела и бинт запакованный разрешила в рот взять ( хорошо, что предусмотрительно его протерла). А вот ручки и спинку массажировали у меня на руках. А потом еще долго и обидно хныкали у мамы под сисей.
    Ничего, потом раззнакомится с тетей, будет меньше капризничать. А может просто хотела спать-есть-гулять и т.п.

О, у тебя Ютел?
    Нет, но было и такое. Сейчас Билайн
    Просто без интернета ужас-ужас как плохо Я и в обычном состоянии, когда работала нервничала, если вдруг что-то ломалось, а сейчас становится так гру-у-устно..

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я смотрю тут невест уже разбирают! А мы с Назаром ушами хлопаем. Ну, дэвушки, кто еще свободен или не определился с выбором, а?!
    Хм. Поулыбаюсь-ка я маме завидного кавалера

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Моей доченьке 1,5 месяца, примерно неделю назад на щечке появилось несколько прыщиков, которые сейчас распространились на обе щечки, шейку и даже плечики. Мелкие такие, красные, выступающие над поверхностью кожи, очень много, щечки прям усыпаны! Некоторые вроде начали светлеть, но после сна или купания опять все красное, от количества прыщиков кожа прям шершавая. Самое ужасное, что они не сходят, а появляются новые! В п-ке сказали - диатез (мы на ГВ), но я ничего, кроме гречки, овсянки, говядины, куриной грудки и хека, не ем! Если у ваших деток было что-то похожее, подскажите, чем мазали, как лечили (Бепантен не помогает). Извините за многословие, волнуюсь за девочку и не верится, что это диатез, мысли лезут всякие... Спасибо заранее за помощь.
    Варианты: порошок, которым белье стираете, реакция раздраженной кожи на воду (надеюсь, никаких травок вы не применяете при купании?), бепантен вряд-ли поможет - он от другого. Да и пока причину не уберете, не замажете и последствия.
    Плюс еще может быть что-то в воздухе квартиры.
    По еде *пишу как аллергик со стажем, лично у меня на овсянку аллергия*: рыба тоже аллерген. Чем кормят наших кур - подумать страшно, лучше уж говядину на рынке покупать. Кролик тоже хорошо, но см. выше про чем его могут накормить.
    Зря не верится. Не ищите экзотических болезней. Не доверяете одному врачу - проконсультируйтесь у того, которому доверяете.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

фух, дочитала!

Сегодня пойдет снег! моя какашечка сама уснула в шезлонге!
    наверно взрослеет..

merry, klubni4ka, Думающая блондинка какие детки у вас славные!!!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    пополоскала я свою дочь,делаю ей массаж ног, а она на один локоток стала, потом на второй, на бочок как то сместилась и села, я чуть не упала
    С посидушками вас! какие молодцы!

а у нас ржач весь вечер:
    Ляля взяла в рот кукурузу(пластмассовую игрушку внутри пустотелая, очень лёгкая за счёт этого) и плюнула, она полетела как самолётик так далекоооо ... Профессор захохотал...я грю а ну ещё раз сделай, Лялька плюнула- проф в заливной ржач кароче плевали всей семьёй с 18 до 20.30 проф всё это время заливался, это умора и главное не надоело ж, а смех такой прикольный, прямо в голос так, гагагагагага фууух)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас такое было месяца три назад, у Ника уже рот болел, а Ян не переставал хохотать)))
    вот нашла
    насмешили...

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    а ещё хвастану Макаром, давненько мы не показывались
    Макар красавчик!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    в общем, сходили мы к педику.
    пускай все налаживается!"неприятность эту мы переживем"

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У нас спокойно с рождения одевается - от колгот до шапки все почти с улыбкой. Но вот, на улице или в машине комбез может его разгневать из-за стесненности движений.
    хорошо вам, у нас тоже ор, пока оденемся, но стоит одеть комбез, как ре будто выключает, сразу замолкает и спит

Лена, а Макс сейчас нормальнов слинге? Лео начинает потихоньку протестовать против лежачего положения, а сажать его даже в слинге явно рановато...
    мы тоже только в вертикальном положении и лицом к миру!

Сторінка 141 з 381 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті