| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А мы прям по-московски модные))
МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Москвичи в 2010 году чаще всего выбирали для своих детей имена Мария и Александр, как и в 2009 году, говорится в материалах, подготовленных к пресс-конференции начальника управления ЗАГС Москвы Ирины Муравьевой, которая состоялась в четверг в РИА Новости.
«Популярные имена среди девочек: Мария, Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета, Полина, Екатерина, Виктория, Софья и София», — отмечается в пресс-релизе.
При этом имя Мария почти через 40 лет в 2009 году вернуло себе лидирующую позициюв списке самых популярных имен в Москве.
Сыновей москвичи в 2010 году чаще всего называли Александрами, Максимами, Артемами, Иванами, Дмитриями, Михаилами, Никитами, Даниилами, Егорами, Кириллами.
Самыми необычными именами для новорожденных в столице в 2010 году стали Еремей Покровитель, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Огнеслав, Мононо Никита, Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна.
А у нас есть невеста... Зовут Пелагея... Отак от
Ира-Мамзелька, аватарка прелесть! )))
Укусю!
Привет всем! Девчёнки, очень хочется попасть на форумовку, понакомиться с вами, но очень сомневаюсь (ближе к 14 февраля вероятнее, т.к. мне кажется что мы ещё очень мелкие). Вышли сегодня на уличку и дождь пошел, ну чё за облом((((((
Хотела у вас спытать, как ваши детки относятся к процессу одевания? У нас это такая истерика, просто ужас, ор стоит на всю квартиру, плачет аж в захлеб, как бороться не знаю))))))))
Ира Ирсена - Машутка красоточка)))) куда она все время торопится?)))
Привет всем.
Успеваю тока читать и то по диагоналиуже во всю идет подготовка к годику. Вся такая деловая, шо даже нет времени на пилатес, который скачала две недели назад и каждый вечер, выпивая чашку-две чая с пряниками, печеньем или буторами, обещаю, что завтра начну заниматься. Может к началу весне и уговорю себя
А ещё, мне на НГ мои любимые весы сделали подарок - сели батарейки и я теперь на расслабоне
о, Мамзелькин привет. С возвращением!! Закончилась у Темыча лафа ))) мама снова в инете
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks