| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ирсена, Машутка - просто прелесть!
Всем привет!
Деток и мам, кому положено, поздравления с датками!
Shest - тезка Макар - ну просто супер-пупер мишка!!!
Irsena - Машутка как всегда неперевершена, хитруля маленькая!
Kolibry - пользуюсь Виши Нормадерм (а то кожа как у подростка). До этого год пользовалась кремом Мирра Люкс (мне нравился, но видимо моей коже после Б перестал подходить)
Одеваемся мы через раз с криками, отвлечь помогают мамины песни и пляски
Были мы на Чкалова, делали НСГ и посетили Садовенко. Вздохнули с облегчением. И там и там более-менее порядок. Обойдемся без каких либо лечебных процедур
А еще мы учимся засыпать без сиси и рук, а сами в кроватке. Процесс тот ещеСначала мы минут 40 с воем (тут я имею в виду именно вой, а не плач и крик взахлеб) засыпали и спали 20 минут
. Теперь уже полегче, минут 10 засыпаем. Правда мы пока это только на дневной сон делаем, ночью все еще при мне. Не представляю как бы я прыгала к нему каждый час, потому что реально так и едим ночью
.
Вот почему днем он может спокойно проспать часа 3-3,5 подряд и ниче, ну нет шоб по ночам так.
KissA1210 - про весы улыбнуло![]()
Девочки подскажите - какое количество трав нужно заваривать для большой ванны? По 1 ст. ложке хватит или это много-мало?
Всем, привет!
именинников - поздравляю !!!
Ну вот какие вы молодцы!!! А если плакать начинает, не выть, а именно плакать, тогда же все заново? А мы все никак не начнем. Только с сисей. Что днем, что ночью. Никак не хочет сама. Раза три за все время было, что сама. Пробовала я ночью оставить одну в кроватке, что бы нагулялаь и заснула - нееее. Играется, играется. В тишине, темноте,... Все равно. Когда надоедает - сразу плач взахлеб, и .... к маме на ручки под сисю.![]()
Всем приветик. Именинничков поздравляю с днём рождения, растите здоровыми и не болейте.
Мы пришли с поликлиники. Вообщем теперь наш вес 6550г(+650г), рост 62см (+4см). Сделали прививку пентаксим.
Бывают случаи, когда плачет, но я же никуда не деваюсь, все время стою рядом и по голове глажу, ручки глажу, шикаю тихо, говорю ласково, но стараюсь уже не поднимать из кроватки, а так пытаться успокоить. времени конечно занимает...![]()
У нас самая большая проблема при засыпании - руки!Машет ими, что тот вертолет. Я его маленького пеленала раньше, а сейчас вроде как уже подрос, надо бы не пеленать, но эти руки!!! На ночь все еще приматываю, а вот днем уже стараюсь свободным укладывать. Короче, так и стою возле него, согнувшись, и держу ручки, пока не заснет)))![]()
Всем здрям!
Добрый вечер! Щедрый вечер!
Снова вина и кутья!
Пожеланья, тосты, встречи.
Жёны. Тёщи и зятья**.
Шутки, байки, прибаутки,
вновь – бенгальские огни.
Куры, гуси, реже – утки.
Всё СКОРОМНОЕ – все дни.
Снова жуткие гаданья, -
в зеркалах - глаза невест.
Снова древние преданья
и бисквит – «в один присест!»
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks