Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 381 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Ира Ирсена - Машутка красоточка)))) куда она все время торопится?)))
    без понятия) все бежим-бежим))) покажитесь и вы)

спасибо за комплименты всем)
    а мы сегодня первый раз именно смеялись) не улыбались, а прям заливисто хохотали))) засыпая насисе) и что так развеселило???)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Добрый вечер всем!!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Хотела у вас спытать, как ваши детки относятся к процессу одевания? У нас это такая истерика, просто ужас, ор стоит на всю квартиру, плачет аж в захлеб, как бороться не знаю))))))))

У нас шапочка - это ужас! Я спасаюсь пустышкой. Стараюсь ее давать в крайних случаях - если плачет в поликлинике, на улице. Ну и процесс одевания.

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Всем привет!
    Деток и мам, кому положено, поздравления с датками!
    Shest - тезка Макар - ну просто супер-пупер мишка!!!
    Irsena - Машутка как всегда неперевершена, хитруля маленькая!
    Kolibry - пользуюсь Виши Нормадерм (а то кожа как у подростка). До этого год пользовалась кремом Мирра Люкс (мне нравился, но видимо моей коже после Б перестал подходить)

Одеваемся мы через раз с криками, отвлечь помогают мамины песни и пляски

Были мы на Чкалова, делали НСГ и посетили Садовенко. Вздохнули с облегчением. И там и там более-менее порядок. Обойдемся без каких либо лечебных процедур

А еще мы учимся засыпать без сиси и рук, а сами в кроватке. Процесс тот еще Сначала мы минут 40 с воем (тут я имею в виду именно вой, а не плач и крик взахлеб) засыпали и спали 20 минут. Теперь уже полегче, минут 10 засыпаем. Правда мы пока это только на дневной сон делаем, ночью все еще при мне. Не представляю как бы я прыгала к нему каждый час, потому что реально так и едим ночью.
    Вот почему днем он может спокойно проспать часа 3-3,5 подряд и ниче, ну нет шоб по ночам так.

KissA1210 - про весы улыбнуло

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    и у нас так же
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у нас тоже ор жуткий, иногда помогает приспать немного и сонную одеть
    О, у нас тож иногда так получается, только оч редко. Вот противнюшки мелкие)))))

Дописів
    6 554

Типово

Девочки подскажите - какое количество трав нужно заваривать для большой ванны? По 1 ст. ложке хватит или это много-мало?

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Привет всем.
    Успеваю тока читать и то по диагонали уже во всю идет подготовка к годику. Вся такая деловая, шо даже нет времени на пилатес, который скачала две недели назад и каждый вечер, выпивая чашку-две чая с пряниками, печеньем или буторами, обещаю, что завтра начну заниматься. Может к началу весне и уговорю себя
    А ещё, мне на НГ мои любимые весы сделали подарок - сели батарейки и я теперь на расслабоне
    ггы))хто это там петросянит?)))) еще до годика скоко пряников можна слопать)))
    я дала слово себе и ребзенку шо ограничу инет.для себя.а то малыш растет,а я, з тым павутынням,это не замечаю)))) така зараза-"еще 5 минут..."
    фотки выложу обзательно, ток уже не седня, пардоньте

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Добрый вечер всем!!
    У нас шапочка - это ужас! Я спасаюсь пустышкой. Стараюсь ее давать в крайних случаях - если плачет в поликлинике, на улице. Ну и процесс одевания.
    О да, шапочка - это отдельная история)))) Пустышку я даю, а он ни в какую, но все-равно в коляске лежит на всяк случай, если на улице истерика.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Всем, привет!
    именинников - поздравляю !!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    О да, шапочка - это отдельная история)))) Пустышку я даю, а он ни в какую, но все-равно в коляске лежит на всяк случай, если на улице истерика.
    Мы начали пустышку только месяца в 4 брать. И то по чуть чуть. Сначала тоже не хотела. И во время одеваниятоже - ни ни . А сейчас вроде берет.

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Всем привет!
    процедур

А еще мы учимся засыпать без сиси и рук, а сами в кроватке. Процесс тот еще Сначала мы минут 40 с воем (тут я имею в виду именно вой, а не плач и крик взахлеб) засыпали и спали 20 минут. Теперь уже полегче, минут 10 засыпаем. Правда мы пока это только на дневной сон делаем, ночью все еще при мне. Не представляю как бы я прыгала к нему каждый час, потому что реально так и едим ночью.
    Вот почему днем он может спокойно проспать часа 3-3,5 подряд и ниче, ну нет шоб по ночам так.

Ну вот какие вы молодцы!!! А если плакать начинает, не выть, а именно плакать, тогда же все заново? А мы все никак не начнем. Только с сисей. Что днем, что ночью. Никак не хочет сама. Раза три за все время было, что сама. Пробовала я ночью оставить одну в кроватке, что бы нагулялаь и заснула - нееее. Играется, играется. В тишине, темноте,... Все равно. Когда надоедает - сразу плач взахлеб, и .... к маме на ручки под сисю.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки подскажите - какое количество трав нужно заваривать для большой ванны? По 1 ст. ложке хватит или это много-мало?
    А завариваешь просто так? Я уже давно без трав купаю.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток и мам, кому положено, поздравления с датками!
    Shest - тезка Макар - ну просто супер-пупер мишка!!!
    Irsena - Машутка как всегда неперевершена, хитруля маленькая!
    Kolibry - пользуюсь Виши Нормадерм (а то кожа как у подростка). До этого год пользовалась кремом Мирра Люкс (мне нравился, но видимо моей коже после Б перестал подходить)

Одеваемся мы через раз с криками, отвлечь помогают мамины песни и пляски

Были мы на Чкалова, делали НСГ и посетили Садовенко. Вздохнули с облегчением. И там и там более-менее порядок. Обойдемся без каких либо лечебных процедур

блин, как своего научить днем самому засыпать, ну ни вкакую не хочет сам. Правда вечером сам засыпает ттт, но на диване, но я думаю что для начала и так хорошо.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    ггы))хто это там петросянит?)))) еще до годика скоко пряников можна слопать)))
    я дала слово себе и ребзенку шо ограничу инет.для себя.а то малыш растет,а я, з тым павутынням,это не замечаю)))) така зараза-"еще 5 минут..."
    фотки выложу обзательно, ток уже не седня, пардоньте
    Ой Ирусь, штаны репаются, морщины разглаживаются, а рот пилять всё не закрывается

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Мне кажется маловато, мы пол столовой на маленькую ванночку делали.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Всем приветик. Именинничков поздравляю с днём рождения, растите здоровыми и не болейте.

Мы пришли с поликлиники. Вообщем теперь наш вес 6550г(+650г), рост 62см (+4см). Сделали прививку пентаксим.

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Ну вот какие вы молодцы!!! А если плакать начинает, не выть, а именно плакать, тогда же все заново? А мы все никак не начнем. Только с сисей. Что днем, что ночью. Никак не хочет сама. Раза три за все время было, что сама. Пробовала я ночью оставить одну в кроватке, что бы нагулялаь и заснула - нееее. Играется, играется. В тишине, темноте,... Все равно. Когда надоедает - сразу плач взахлеб, и .... к маме на ручки под сисю.
    Бывают случаи, когда плачет, но я же никуда не деваюсь, все время стою рядом и по голове глажу, ручки глажу, шикаю тихо, говорю ласково, но стараюсь уже не поднимать из кроватки, а так пытаться успокоить. времени конечно занимает...
    У нас самая большая проблема при засыпании - руки!Машет ими, что тот вертолет. Я его маленького пеленала раньше, а сейчас вроде как уже подрос, надо бы не пеленать, но эти руки!!! На ночь все еще приматываю, а вот днем уже стараюсь свободным укладывать. Короче, так и стою возле него, согнувшись, и держу ручки, пока не заснет)))

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Всем приветик. Именинничков поздравляю с днём рождения, растите здоровыми и не болейте.

Мы пришли с поликлиники. Вообщем теперь наш вес 6550г(+650г), рост 62см (+4см). Сделали прививку пентаксим.
    о а нам завтра в 12 будут делать прививку пентаксином, как твоя доця отреагировала?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем здрям!
    Добрый вечер! Щедрый вечер!
    Снова вина и кутья!
    Пожеланья, тосты, встречи.
    Жёны. Тёщи и зятья**.

Шутки, байки, прибаутки,
    вновь – бенгальские огни.
    Куры, гуси, реже – утки.
    Всё СКОРОМНОЕ – все дни.

Снова жуткие гаданья, -
    в зеркалах - глаза невест.
    Снова древние преданья
    и бисквит – «в один присест!»

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  untitled.bmp
Переглядів: 10
Розмір:  109,4 КБ
ID:	357373
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А завариваешь просто так? Я уже давно без трав купаю.
    нам невропатолог прописала 15 ванн с травами хмель-хвоя-лаванда. Хмель купила, хвою - буду сосну новогоднюю щипать. А лаванда у меня масло, с этим понятно -на коробочке написано 4-7 капель.

Сторінка 139 з 381 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті