| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не Лена, но можно отвечу?
зайди в прейскуранте в раздел Эрго-бэби (слева), прокручивай вниз и увидишь две вставки для новорожденных. Первая удобна ность ре только лежа поперек рюкзачка, а во вторая с подушкой под попой. Сажаешь ре на эту подушечку и в рюкзак, получается, что у вкаладки еще ватиновая спинка и подголовник, они и поддерживают ребетенку спинку и головку. Ре сидит в этой вкладке в рюкзаке разведя ножки как лягушонок, что одобряют ортопеды
она ногами по дну уже давно ходит. У папы уже спина не выдерживает долго головку поддерживать. А плавать хочеться долго
Мы когда одеваемся я обязательно даю что-то в руки, что можно погрызть/пососать иначе никак, носки очень любим!
Kolibry когда-то Innuleska писала как она отучала доцю сосать пальчик, вот я тоже так делала. Даёшь постоянно сосать/облизывать всё, кроме пальчика, мы отучились.
ты наверное анекдоты рассказывала?
Не сдавайтесь) Будет вам скоро счастье!
Хватит. Вот что интересно, мне педиатр говорила никогда не смешивать травы...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
merry - а ты когда ехать планируешь? я в мае, если конца света до этого не будет. но майя, вроде, до 2012 не обещали....
Уважаемые мамочки, доброго времени суток. Я в этой теме новенькая, пересмотреть больше 100 страниц, чтобы поискать информацию, возможности нет, поэтому задаю вопрос. Моей доченьке 1,5 месяца, примерно неделю назад на щечке появилось несколько прыщиков, которые сейчас распространились на обе щечки, шейку и даже плечики. Мелкие такие, красные, выступающие над поверхностью кожи, очень много, щечки прям усыпаны! Некоторые вроде начали светлеть, но после сна или купания опять все красное, от количества прыщиков кожа прям шершавая. Самое ужасное, что они не сходят, а появляются новые! В п-ке сказали - диатез (мы на ГВ), но я ничего, кроме гречки, овсянки, говядины, куриной грудки и хека, не ем! Если у ваших деток было что-то похожее, подскажите, чем мазали, как лечили (Бепантен не помогает). Извините за многословие, волнуюсь за девочку и не верится, что это диатез, мысли лезут всякие... Спасибо заранее за помощь.
пока тьфу-тьфу ничего. Врач сказал поставить свечку эфералган или сироп дать, типа что в доме есть, то и дать. А у меня ничего нетуя с рождения доце еще ничего не давала из лекарств. Отакая я странная мама
Но я переспросила у медсестры, которая делала прививку. Она ответила - можно ничего не давать, если температуры не будет и ребёнок спокойный.
+1 к розовой воде. Кроме этого, розовая вода отлично помогает при боли в горле. Любимое средство.
О, наш тоже так любит
Ничего, потом раззнакомится с тетей, будет меньше капризничать. А может просто хотела спать-есть-гулять и т.п.
Нет, но было и такое. Сейчас Билайн
Просто без интернета ужас-ужас как плохоЯ и в обычном состоянии, когда работала нервничала, если вдруг что-то ломалось, а сейчас становится так гру-у-устно..
Хм. Поулыбаюсь-ка я маме завидного кавалера
Варианты: порошок, которым белье стираете, реакция раздраженной кожи на воду (надеюсь, никаких травок вы не применяете при купании?), бепантен вряд-ли поможет - он от другого. Да и пока причину не уберете, не замажете и последствия.
Плюс еще может быть что-то в воздухе квартиры.
По еде *пишу как аллергик со стажем, лично у меня на овсянку аллергия*: рыба тоже аллерген. Чем кормят наших кур - подумать страшно, лучше уж говядину на рынке покупать. Кролик тоже хорошо, но см. выше про чем его могут накормить.
Зря не верится. Не ищите экзотических болезней. Не доверяете одному врачу - проконсультируйтесь у того, которому доверяете.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
фух, дочитала!
Сегодня пойдет снег! моя какашечка сама уснула в шезлонге!
наверно взрослеет..
merry, klubni4ka, Думающая блондинка какие детки у вас славные!!!
С посидушками вас! какие молодцы!
насмешили...
Макар красавчик!
пускай все налаживается!"неприятность эту мы переживем"
хорошо вам, у нас тоже ор, пока оденемся, но стоит одеть комбез, как ре будто выключает, сразу замолкает и спит
мы тоже только в вертикальном положении и лицом к миру!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks