| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Snake, и вам не спится?![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девочки, редко захожу в темку, читаю! Сегодня зашла, увидела поздравления, так приятно! Спасибо большое! Напишу мини-отчетик. Может кто нас вспомнит по беременной темке![]()
Алиночке 8-м месяцев! Даже не веритьсяМы крупновесненькие, росленькие и симпатяшные. Из нарядов выростаем очень быстро
Умеем ползать на четвереньках, садиться, вставать на ножки и понемногу переступать держась за спинку дивана. Любим играть игрухами, рвать книжки и все нещадно грызть. Зубами пока похвастаться не можем, хотя с 4-х месяцев нам их усиленно обещают. Ждем со дня на день, врачи говорят похоже лезут сразу 4. Спать мы укладываемся с боем, ночью любим пообщаться и покуралесить. Обожаем баловаться с братиком 5-ти лет и ездить на руках у сестрички 19 лет
Вообще Алинушка общая любимица и этим беззастенчиво пользуется. За это время мы успели перегрипповать (спасибо саду) и даже переболеть бронхитом с уколами антибиотиков.
Поэтому прикорм у нас отложился и пока Алинушка есть только гречневую кашку, овощное пюре, яблочко и конечно маму! Всем привет! Будем рады общению!
Буває раз на все життя,
І то із неба
Доброе утро!
А где все? Отсыпаетесь???
Я вот с утра уже малую в сад на санках отвезла и пешком на свой 8-мой вернулась; с нашим лифтом хочешь не хочешь - а зарядка подкралась незаметно![]()
Доброе утро!
присоединяемся)
Орет мой так, что бедные соседи
Тоже во вторник сделали пентаксим. Инфанрикса нигде нет, когда будет неизвестно, а мы все хотели сделать его, прививку оттянули на 20 дней и все равно пришлось делать другую.. Перенесли отлично тоже, но после первой АКДСки температурили неделю и отказывались от груди
А если ножки по-турецки?![]()
Утро доброе! И с Новым годом - 2!
Девочки, потешили меня )))) MSS, спасибо, успокоила... Надеюсь, к первому классу полюбит и переворачиваться и на животе лежать)
Нам тоже недавно рост меряла медсестра - на 1 см укоротила ребенкаГоворит рост: 65 см. А я - как 65, если в прошлый раз 66 было! От уже
Мне в свое время педиатр сказала, что эти свечи, как гомеопатич. средство, действует в организме, если его периодически употреблять (типа накапливается и дает эффект), а так - ни фига не поможет. Хотя я все равно после прививки поставила Вибуркол, так как мелкий весь вечер колбасился, не мог успокоиться и уснуть. Через полчаса уснул. Не знаю, свечка помогла или время пришло![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
не фантастика)))))))) детки видят всё, что может казаться нам фантастикой.
крестница моя гасала по квартире, там шилопопие не проходит и до сих пор, а она йже во втором классе. было это года три назад. в общем дом перевернуть - это на раз практически. лезла на шкаф и шкаф (сервант) полностью завалился на неё, поле тели книги, посуда разбилась. она, когда её достали, была без единого синяка и царапинки, тока с вутакими глазами. но сказала, что ОНИ её на пол, поддержав, спустили и шкаф держали.
*ОНИ - образа с иконы, что стояла на том же шкафу.
отак
)))))))))))))) мой в шестом классе))))))))) а ползком на животе предвигаться по комнате любимейшее дело, сколько его не гоняю. главное - чё партиться, вставать и т.п? - можно же перевернуться, подтянуться и ты уже там, где надо, главное сидя\лёжа)))))))))))))))))
.......... а когда-то я тоже ждала: ну когда же перевернётся, ну когда же поползёт?))))))))))))))))))))
А мой мелкий все время тянется к иконке-календарику, прикрепленному к зеркалу, когда я его возле зеркала ношу. И непонятно, то ли потому что он золотистый и блестит, то ли это ЗНАК. Мы вот крестить Егора не собирались, но после таких "знаков" стала задумываться и, наверно, к годику покрестим...
Всем привет!
Дома - протестует тоже, чувствует запах молока и никак не успокаивается, даже если не голодный, не понимает почему пахнет, а сисю не дают. Поэтому дома не получается ходить.
А вот на улице - милое дело, по возмущается немного, когда одеваю, но только выйду на воздух - 5 минут и спит
У меня тоже ре даже беседы с кем то на стене ведет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks