Забавные клубочки.
Девочки, пните меня - не выспалась, воды с утра нет, заснуть не могу. В итоге Женя спит, а я фигней страдаю.
И на улицудаже нос высовывать не хочется.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забавные клубочки.
Девочки, пните меня - не выспалась, воды с утра нет, заснуть не могу. В итоге Женя спит, а я фигней страдаю.
И на улицудаже нос высовывать не хочется.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Здрасте
Именинников витаю !
Олечка,я так понимаю , эта гламурная киска - моя тёзка )) Хороша !!!
У меня всё по прежнему дома жесть, работа кипит )) Но, мы не одни в такой жо, а еще соседи под нами и магазин "Капитошка". Мы все по одному стояку. Так что если кто-то сегодня собрался идти за покупками в Капитошку, что возле Озерки на Кырла Марла, не советуюю, у них там , у бедняг, по стенам текут какашули и хлыщет вода ... Жесть!!!
Девоньки, всем доброго дня!
Сегодня срочно сдаю заказик по белью для кормления, ссылка ЗДЕСЬ.
Посмотрите, может кому чего надо. Все бюстики красивые, хлопковые с кружевом, есть с косточкой и без.
Мы давали сразу после прививки еще и Ефералган или Панадол, и утром еще темпа была... так что температурку проверяй периодически!
А со стола общего боишься кормить?
Мы со старшей ездили на море в 11 месяцев - брали только воду и пачку кашки. Кашку я думаю реально в ручную кладь положить и никто ничего не скажет....
dream1 - что-то по быстрому я схемы не нашла для вышиванки, НО я помню, буду искать еще!
У нас горе - лопнула ручка на коляске; держится еще но скоро наверное совсем отпадетА коляска даже не наша...
Резко встал вопрос о второй коляске, присмотрела такую, на нее наше автокресло можно прицепить... Но мне как-то дорого кажется... Может у кого-то или у знакомых такая - какие отзывы?
спасибо за отклики!!!!!!
мне тогда все 4ре колеса прийдется снимать
я вообще с фанеркой ездила,шоб двери полность раздвигались,а сёдня собралась погулять,и видно фанерку не плотно приставила,вообщем упала она в шахту лифта.как и мои надежды самой, днёмпогулять с малышкой
терь тока мужа ждать до вечера....
мы канешно радовались когда коляску нам родственники отдали,но так ездить на прогулки надоело!
а моя Софи на балконе спит уже почти часСижу не нарадуюсь)) От шо значит режим, раз по плану сон на свежем воздухе, значит надо спать))) Я правда ее периодически покаьываю по балкону тудым-сюдым, но уже столько успела сделать
гламурное кисо неперевершена![]()
![]()
Та да))))) Я и раньше, до беременности, диетами увлекалась, так что могу и на водичке посидеть для чистоты эксперимента)))))))) А вообще я уже запуталась. Какает он почти после каждого приема пищи, т.е., на сколько мозгов моих хватает, с отводом шлаков у него все в порядке должно быть. ХЗ! В 5 месяцев встречусь с врачом и еще с ней потолкую. Спрошу про Лактофильтрум, мож, подаю ему. А если скажет, что это просто (как и живот) надо пережить, то тогда уже буду есть потихонечку.
сколько уже умеете)
моя иногда вышитые иконы рассматривает - как раз над ее кроваткой
а я все мамину нюхаю, но не рискую) я только шоколад ввела))))))
супер)
и мы 1 ч 20 мин отгуляли) Машке хорошо, а я ругала себя, что резиновые сапоги не одела
Всем дрямчик!
a guga poliglot okasivaeza
kak vawa ru4ka cegodnja?
и мы сегодня на санках рулили. У тебя сколько Уля кг?
У малышки сильнейшая защита! ты русская или укр?
я уже начинаю правильнописание забывать потроху![]()
Востаннє редагував Karandawik: 14.01.2011 о 15:53
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
супер)
жееестьДопис від Леруша;10135484
У меня всё по прежнему дома жесть, работа кипит )) Но, мы не одни в такой жо, а еще соседи под нами и магазин "Капитошка". Мы все по одному стояку. Так что если кто-то сегодня собрался идти за покупками в Капитошку, что возле Озерки на Кырла Марла, не советуюю, у них там , у бедняг, по стенам текут [COLOR="silver"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks