Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 570 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Как по мне, в любом регионе есть свои + и -.
    Когда отдыхали в Анталии - удобно, что близко от аэропрта, ездили на экскурсию Демре-Мира-Кекова (просто бомба, кстати!) - тоже не очень далеко, хотя если отдыхать в Кемере - вообще под носом будет.
    А вообще кому что...
    Кемер - горы, галечные пляжи, Белек- песочные обалденные пляжи, классная природа, Аланья - я не была (далеко от аэропорта, более 100 км), Сиде - сосновые леса...
    Классные отели есть в любом районе. Зачастую, если отель действительно классный, и питание там соответственное. Мы стараемся брать UALL, чтоб не только кушать хорошо в ресторанах на протяжении дня, но и минибар в номере, с прохладительными напитками, иногда орешками/шоколадками, входил в стоимость.
    А наших меньше тоже... чем лучше отель, тем наших меньше
    Ну не гарантия, конечно... Это надо смотреть по отзывам к конкретной гостинице...
    Спасибо Дашуня, буду изучать, если что стукну в лс

Я? Видеопрезентацию из наших с ним фоток за все 10 лет
    Отличный подарок
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

Я тоже только на улице и позже от друзей слышала, дома никто не выражался вообще...у меня еще случай был лет в 8-10, услышала слово, а смысла не знала, ну и бегала всех им называла, это увидела мама моей подруги и запретила ей со мной дружить
    так це ж одно и тоже, только разные производители и может дозировки..
    мы отдыхали в Сиде, не сильно понра... Наш отель был на 95 процентов заполнен Россиянами, аниматоры украинцы Крымчане, жрачка отстой вернее может еда сама нормальная, но культура поведения в столовой меня убивала, очереди до дверей, все толпятся, ну "наши люди" короче... часто самого вкусного было не достать уже))) А вот рядом был отель, там большинство немцев, я ходила и облизывалась, как там тихо аккуратно и красиво))))) И прям лесов хвойных я не заметила, так, высажены рядочки сосен, не высокие... В общем могу подсказать только, куда лучше не ездить ))))
    спс згачит туда не едим
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы отдыхали в Кушадасах Adakule Hotel 5*, украинцев не было вообще. Слава Богу что хоть пару россиян было , а то и поговорить не с кем было. Экскурсий много, даже в Грецию можно есть. С отеля кстати была видна Греция.
    дякую

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Спасибо всем за советы относительно телека и за пожелания Сережкиному писюну)))

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мнетолько что рассказали о ценах во время этой сессии... тихо сползла со стула. И не боятся же, блин...
    Ксюш, я еще раз советую тебе подумать над Албанией )
    поделись ценами, а?я думала, что ты шутишь))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Когда читаю названия Турецких городов, сразу вспоминаю "Королек, птичка певчая". В то время Кушадасы - это была какая-то дырища...
    А в наше время - крутой курорт.
    ой, моя любимая книга в детстве и первый сериал....
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Поскорее бы все у нее зажило
    + Много!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    усем привет!
    с Мишиной мамой сегодня что-то не то, нервы шалят))) если бросать курить то тогда одновременно надо запасаться успокоительным и наручниками (хатю пушистенькие)
    Бросаю потомушо денег слишком много уходит непонятно на шо жаба давит плюс рано или поздно все равно бы завязывала. Как объяснять ре что это плохо если сама куришь???

Идем сегодня малого подстригать, записала его на четыре а он вот только улегся спать, жалко будет будить но а шо делать к сожалению дома пока не обзавелись газонокосилкой))
    Я не знаю как бросить курить(((( Надо иметь железные нервишки!!!
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Собираемся на ёлку...позже вас почитаю!!!
    Удачи погулять!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Выговариваю мужу:
    Как мне надоели вечно работающие телевизоры в каждой комнате!!!! Просыпаемся под телевизор, засыпаем тоже, едим под телевизор... детей и то сделали под телевизор!!
    Муж: ггг, телепузики!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Выговариваю мужу:
    Как мне надоели вечно работающие телевизоры в каждой комнате!!!! Просыпаемся под телевизор, засыпаем тоже, едим под телевизор... детей и то сделали под телевизор!!

Дописів
    4 626

Типово

Выговариваю мужу:

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Выговариваю мужу:
    тут и не поспоришь! )))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Я не знаю как бросить курить(((( Надо иметь железные нервишки!!!
    А я наверно начну... Хотя конечно понимаю, что это совсем не нужно, но что то все чаще мысли посещают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Дорогие,
    Nefertiti, Katyunya, вигелла, Nataly_Lepet, Настуся, tanusha_v86, soule, Олесик, Elena_S, tatochka 25, АленаС, ксюха, Alexago, Busena, Natusik, Пося, юристка, Lvenka, Palmira, natakof5, Irishechka84, Ируськин, Karandaw, Valerya, marusya_ko, Люция, Юлия-Кокос, Annabella, chudia,
    ЮлианкаМ, суперМАМА, LekaWeb, Dewochka123

каждой из вас отдельное огроменное СПАСИБО от меня и от супруга тоже!!!
    Так приятно - просто словами не передать! Столько теплых слов...
    Первый раз меня с годовщиной поздравляет такое кол-во очаровательных мамочек!

Очень надеюсь, что никого не пропустила Очень старалась быть внимательной

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

/

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А я наверно начну... Хотя конечно понимаю, что это совсем не нужно, но что то все чаще мысли посещают
    Я пыталась бросить, но не могу Может нет силы воли??? У меня кум закодировался( ездил к бабке), пока не курит больше года..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Были с Сережкой у хирурга, ремонтировали пипиську. Малый вел себя хорошо, только теперь ему писять больно, реветь все время.
    Бедный Сереженька! Пусть скорее писюнькин заживет!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Спасибо Дашуня, буду изучать, если что стукну в лс
    ОК
    Буду рада!

Отличный подарок
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вау! Какой классный подарочек!! Муж молодец))))
    Ага. Я просто давно хотела...

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Нее, буду эгоисткой и порадую себя чем-нить
    Вот это верное решение

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Я сама, куда только не хочу!!!!!!!!!!!!!! Греция, Индия и Тайланд мечта идиота)))))
    С осени уже начнем куда-то выбираться
    Я вот в Индию очень хотела бы... Таиланд - красота, но че-то меня не тянет... вечно там какие-то неприятные происшествия...

Ируськин, классная ава
    Ага. Посмотрим презентацию на ноуте, тока не седня. Шо-то мы седня вообще толком ниче с ним сделать не смогли Он пустой. И не Виндоус там, а др. какая-то система (Линукс, чи как-то так). Короче завтра муж повезет его специалисту. Надеюсь, он его накормит всем, чем положено и тада будет класс

Ириш, а шо за отель такой веселый в Турции где вы были? Как называется?

Дописів
    4 626

Типово

СуперМАМА с хорошим результатам УЗИ тебя!!!!!!

Darinka_S с классным подарочком, муж молодец!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Я пыталась бросить, но не могу Может нет силы воли??? У меня кум закодировался( ездил к бабке), пока не курит больше года..
    Ну я когда забеременела, бросила сразу, причем на удивление легко, даже мыслей закурить не допускала, пока кормила тоже не думала об этом, а вот теперь... В идеале, для меня, было бы курить "по поводу" на пьянках всяких например. У меня муж вообще не курит и не пробовал даже, и ели я начну, он меня сожрет)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Darinka_S с классным подарочком, муж молодец!
    Пасибки!

суперМАМА, очень рада, что на узи все ок

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    зы. Дашу вроде уже перевели в хирургию.
    Ура, значит идут на поправку!!!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    иииии, мать ты шо куришь????:айайай!!!!!!!
    П.С.: с новой авочкой
    не ругайся я чуть-чуть)))))))
    спасибки
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Съездила на узи к маммологу, слава яйцам все хорошо)))
    уже посидели со свекровью и папой, напилась уже вина..ждемс с работы мужа
    хорошо, что все хорошо
    Ируськин, классная ава
    Ага. Посмотрим презентацию на ноуте, тока не седня. Шо-то мы седня вообще толком ниче с ним сделать не смогли Он пустой. И не Виндоус там, а др. какая-то система (Линукс, чи как-то так). Короче завтра муж повезет его специалисту. Надеюсь, он его накормит всем, чем положено и тада будет класс

Ириш, а шо за отель такой веселый в Турции где вы были? Как называется?
    спасибо
    По памяти - Силлион Хотел и Резорт, ща попробую поискать... Это мы после моего дипломирования летали, а там были такие хорошие денежные условия на две недели, что выбрали подольше побыть, отдохнуть после напряга, чем 5 звезд, он 4 или 4+.. надо было лететь в 5.
    Ну я когда забеременела, бросила сразу, причем на удивление легко, даже мыслей закурить не допускала, пока кормила тоже не думала об этом, а вот теперь... В идеале, для меня, было бы курить "по поводу" на пьянках всяких например. У меня муж вообще не курит и не пробовал даже, и ели я начну, он меня сожрет)))
    А я бросила как планировать Дашку начали, получилось за пол-года, бросала с Аленом Карром. И уверена была что больше никогда ни-ни, но тут и муж курит при мне, и нервы такие были с Дашкой, шо не выдержала, начала как ГВ закончили, дура

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А я бросила как планировать Дашку начали, получилось за пол-года, бросала с Аленом Карром. И уверена была что больше никогда ни-ни, но тут и муж курит при мне, и нервы такие были с Дашкой, шо не выдержала, начала как ГВ закончили, дура
    Хорошо бросать курить под болезнь или крепкий бодун. Правда у меня частые ларингиты, при них дышать тяжело, не то что курить(( А когда не покурила несколько дней, потом уже и не сильно хотелось.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, кто с Америки заказывает, если вдруг увидите, что будут Олдневи заказывать, маякните мне плиз, очень прошу! если еще и без шипа, то ваще буду благодарна сильно-сильно А то вчера не успела, а времени совсем нет сидеть и читать темы ((( У СердючкиТанюши хоть график есть, очень удобно..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Хорошо бросать курить под болезнь или крепкий бодун. Правда у меня частые ларингиты, при них дышать тяжело, не то что курить(( А когда не покурила несколько дней, потом уже и не сильно хотелось.
    мне не помогает и не помогало никогда такое(((( но у меня ларингитов вроде не было, так что помехи не большие были)))

Дописів
    4 626

Типово

Та я Настю не планировала, вообще удивляюсь как она у нас получилась, у меня такая работка тогда была, все время в командировках, я уже с Стаськой пол России обмотала, не зная, что мы уже в двоем Думаю, это был каверзный план мужа, дабы меня в семью вернуть Получилось))))))

Ален Карр- это автор книги "Легкий способ..." или как там его? Что-то на меня не подействовал

Сторінка 168 з 570 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті