| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, а никто не знает людей. которые лсд теликами занимаются, хотим маме на 60 лет подарить.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девчата, а никто не знает людей. которые лсд телеками занимаются, хотим купить, но дешевле, чем в магазине))
ой, девочки, с моим реб сегодня что-то не то, ревет по любому поводу, капризничает, у меня взрыв мозга!!!:smt120а только пол дня прошло. как остальные пол дня пережить???????????????
Поздравляю СуперМаму С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья,любви,достатка и много-много счастья!!!
и поздравляю Даринку с годовщиной:
Пять да пять - десяток лет:
Юбилей прекрасный,
Новых радостей букет,
Новый добрый праздник.
Поздравляем!
Запах роз
Пусть струится шире,
Чтоб вам жить без гроз и слез
В лучезарном мире!
![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
усем привет!
с Мишиной мамой сегодня что-то не то, нервы шалят))) если бросать курить то тогда одновременно надо запасаться успокоительным и наручниками (хатю пушистенькие)
Бросаю потомушо денег слишком много уходит непонятно на шожаба давит плюс рано или поздно все равно бы завязывала. Как объяснять ре что это плохо если сама куришь???
Идем сегодня малого подстригать, записала его на четыре а он вот только улегся спать, жалко будет будить но а шо делатьк сожалению дома пока не обзавелись газонокосилкой))
Привет-привет!!!
Так красиво, что я присоединюсь!!!
Дашенька - долгой и очень счастливой семейной жизни!
СуперМама - здоровья и исполнения всех желаний!!!
Ох, как у нас на каедре матерились! Особенно перед первой парой. Смешно было, когда заходил зав.кафедрой, рассказывал пошлейшийанекдот, а когда мы начинали сгибаться от хохота говорил: "Так, занятия уже начались, почему вы не в аудитории?: И побольше академичности".
А еще помню случай: к коллеге приехала ее подруга (мы с ней тоже дружим), и первая рассказывает второй о своем новом любовнике и отношениях с его дочерью. Отношения не из лучших, поэтому все это перемежается трехэтажным матом. В это время открывается дверь, заходит студент-первокурсник, слышит это все и робко спрашивает у преподавателя разрешения обратиться с вопросом. Та ему начинает умными словами что-то чесать про механизм правового регулирования и прочую лабуду. Студент внимательно слушает, благодарит и развоначивается, чтобы уйти. В это время коллега, обращаясь к подруге говорит: "Вот, а я говорю: ах ты ж... твою..." Студент тихо оседает по стенке и выползает за пределы кафедры, т.к. такого отборняка он, наверное, никогда в жизни не слышал!
И у меня та же ситуация. В семье никто не ругался, хотя, когда мамабыла юной и проходила практику в Сталинграде (тогда был еще такой город), то грузчики укомольного комбината хватали ее и сажали на высокие площадки (она была маленькой и худенькой, спрыгнуть боялась) и заставляли повторять всякую гадость, чобы посмеяться, а потом ее снять оттуда. А муж ругается со страшной силой. И сколько я не прошу прекратиь, т.к. мелкий растет и со дня на день может заговорить (мне бы не хотелось, чтобы его первыми осознанными словами были именно эти) - пока не действует.
Карандаш - к Вашему вопросу: девочки когда-то говорили об офтальмологическом центре на Космической, а мне хвалили центр на Исполкомовской (правда, для коррекции зрения).
Прывет!
У меня сегодня была ночка в стиле Натали Лепет((((
собираю вещи в дурку.
П.с. Натали - ты мать-героиня!
Даринку с годовщиной! Желаю вам их еще много-много и все чтоб счастливые!
а мы технику здесь берем http://hotline.ua/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks