Даринка вот тема
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даринка вот тема
поправляйтесь окончательно)))
я б сказала, что если будет играть не по моим правилам-то не доверю больше, но я со свекровью один раз оставляла на пол часа и то малой еще без прикорма был, а если учесть конфеты и огурчик бочковой,то если прийдется оставить -жирными буквами акцент сделаю
вот своей маме я доверяю 100%, но она все равно всегда спрашивает чем и когда покормить ребенка
про еду типа трески, конфет и колбаски это беда канешна. У меня другая - никак не могу отучить мужа материтса. Стал меньше гораздо но все равно проскакивают некоторые перлы. У свекрови тоже бывает.
В моей семье никто никогда не ругался и если честно то я не хочу чтоб Мишка что-то подобное слушал от родных....
Таки Виферон свечи - гуано
Если кому интересно..
источникПро Виферон, Кипферон и Геноферон в суппозиториях в отечественных справочниках написаны оды. Вся реально существующая положительная фармакодинамика инъекционных препаратов интерферона ловко (и бездоказательно) приписана форме в свечах, а вот нежелательная побочная активность - провоспалительное, миелосупрессивное, иммунодепрессивное и иммуногенное действие - отсутствует. Действительно отсутствует (Слава Богу), так как интерферон не всасывается. Потому и назначают младенцам и беременным. Виферон, Кипферон, Геноферон и лейкоцитарный интерферон в свечах - это удачные с коммерческой точки зрения проекты, рассчитанные на наивного потребителя и профессионально неосведомлённого врача. Суть дела до обидного проста, изготовителю свечей гораздо дешевле купить субстанцию интерферона, добавить витамины С и Е (антиоксиданты), бензоат (консервант), масло какао или другой наполнитель и продать по цене инъекционного препарата, чем сделать и отконтролировать этот самый препарат (требования много выше и назначение ограничено)
Харкевич Д. А. "Фармакология" Изд. 4-е, М. Медицина, 1993, стр. 28Рекомбинантный интерферон-альфа 2а - это белок с мол. массой примерно 18 000 Д. Его биодоступность при введении в ректальных и вагинальных свечах нулевая, поскольку величина молекулы - решающий параметр для пассивной диффузии через слой плоского эпителия, а активного переноса путём эндо- и экзоцитоза там нет. Кроме того, он разрушается под действием протеаз кишечного и бактериального происхождения (в кале и вагинальном секрете всегда имеется протеазная активность).
Ладно, девы, пошла я Маргошу досмотрю и спать. Всем спокойной ночи!
У меня муж тоже раньше мог ругаться, как правило по телефону, когда чехвостил своих сотрудников. Конечно понимал, что нельзя, но когда уж сильно доставали, хавайся... Пока в один прекрасный момент Настя не "***кнула" ему после очередного разговора по работе, все, как отрезало... я наверно и то теперь чаще ругаюсь))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks