Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 570 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Даринка вот тема

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та то я не ту тему смотрела... То есть тема просто заказ шариков ненадутых.
    А щас смотрю надутые уже. 5 грн. штука.
    так тебе надутые или не надутые нужны))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Даринка вот тема
    О, пасибо!
    Только что ее изучала.

так тебе надутые или не надутые нужны))
    Та сама еще не знаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, пасибо!
    Та сама еще не знаю

надувные создают ужасно праздничное настроение

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Уже лучше. Еще не все убегли, но наметки есть
    поправляйтесь окончательно)))

и шоб ты сделала?))я вот после послед.кормежки колбасой так орала что соседям наверное слышно было...прошел месяц..и вот треска
    я б сказала, что если будет играть не по моим правилам-то не доверю больше, но я со свекровью один раз оставляла на пол часа и то малой еще без прикорма был, а если учесть конфеты и огурчик бочковой,то если прийдется оставить -жирными буквами акцент сделаю
    вот своей маме я доверяю 100%, но она все равно всегда спрашивает чем и когда покормить ребенка

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

слышал бы сейчас вас мой муж, он постоянно ест сырые яйца причем магазинные и никакие сальманеллы ему не страшны
    я любила глазунью...пока не попала несколько лет назад по полной программе с сальмонелезом. Что это был кошмар и я думала подохну это просто ничего не сказать. А ведь просто не прожарила желток. Только недавно начала опять кушать так как раньше но редко.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    поправляйтесь окончательно)))

я б сказала, что если будет играть не по моим правилам-то не доверю больше, но я со свекровью один раз оставляла на пол часа и то малой еще без прикорма был, а если учесть конфеты и огурчик бочковой,то если прийдется оставить -жирными буквами акцент сделаю
    вот своей маме я доверяю 100%, но она все равно всегда спрашивает чем и когда покормить ребенка
    про еду типа трески, конфет и колбаски это беда канешна. У меня другая - никак не могу отучить мужа материтса. Стал меньше гораздо но все равно проскакивают некоторые перлы. У свекрови тоже бывает.
    В моей семье никто никогда не ругался и если честно то я не хочу чтоб Мишка что-то подобное слушал от родных....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Таки Виферон свечи - гуано
    Если кому интересно..

Про Виферон, Кипферон и Геноферон в суппозиториях в отечественных справочниках написаны оды. Вся реально существующая положительная фармакодинамика инъекционных препаратов интерферона ловко (и бездоказательно) приписана форме в свечах, а вот нежелательная побочная активность - провоспалительное, миелосупрессивное, иммунодепрессивное и иммуногенное действие - отсутствует. Действительно отсутствует (Слава Богу), так как интерферон не всасывается. Потому и назначают младенцам и беременным. Виферон, Кипферон, Геноферон и лейкоцитарный интерферон в свечах - это удачные с коммерческой точки зрения проекты, рассчитанные на наивного потребителя и профессионально неосведомлённого врача. Суть дела до обидного проста, изготовителю свечей гораздо дешевле купить субстанцию интерферона, добавить витамины С и Е (антиоксиданты), бензоат (консервант), масло какао или другой наполнитель и продать по цене инъекционного препарата, чем сделать и отконтролировать этот самый препарат (требования много выше и назначение ограничено)
    источник

Рекомбинантный интерферон-альфа 2а - это белок с мол. массой примерно 18 000 Д. Его биодоступность при введении в ректальных и вагинальных свечах нулевая, поскольку величина молекулы - решающий параметр для пассивной диффузии через слой плоского эпителия, а активного переноса путём эндо- и экзоцитоза там нет. Кроме того, он разрушается под действием протеаз кишечного и бактериального происхождения (в кале и вагинальном секрете всегда имеется протеазная активность).
    Харкевич Д. А. "Фармакология" Изд. 4-е, М. Медицина, 1993, стр. 28

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

слышал бы сейчас вас мой муж, он постоянно ест сырые яйца причем магазинные и никакие сальманеллы ему не страшны
    +мульён и мой также

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Юль, я в медицине плохо понимаю, т.е. и лаферобион - туда же?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ладно, девы, пошла я Маргошу досмотрю и спать. Всем спокойной ночи!

Дописів
    4 626

Типово

Если кому интересно..

источник

Харкевич Д. А. "Фармакология" Изд. 4-е, М. Медицина, 1993, стр. 28
    Мда((((( А что ж нам помогло, когда мы ими лечились... сила мысли

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    +мульён и мой также

Юль, я в медицине плохо понимаю, т.е. и лаферобион - туда же?
    Туда же, состав одинаковый

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мда((((( А что ж нам помогло, когда мы ими лечились...
    Иммунная система справилась, имхо

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    я любила глазунью...пока не попала несколько лет назад по полной программе с сальмонелезом. Что это был кошмар и я думала подохну это просто ничего не сказать. А ведь просто не прожарила желток. Только недавно начала опять кушать так как раньше но редко.
    У меня муж тоже раньше мог ругаться, как правило по телефону, когда чехвостил своих сотрудников. Конечно понимал, что нельзя, но когда уж сильно доставали, хавайся... Пока в один прекрасный момент Настя не "***кнула" ему после очередного разговора по работе, все, как отрезало... я наверно и то теперь чаще ругаюсь))))

Дописів
    4 626

Типово

У меня муж тоже раньше мог ругаться, как правило по телефону, когда чехвостил своих сотрудников. Конечно понимал, что нельзя, но когда уж сильно доставали, хавайся... Пока в один прекрасный момент Настя не "***кнула" ему после очередного разговора по работе, все, как отрезало... я наверно и то теперь чаще ругаюсь))))
    цензура сказала слово, которое на Б начинается и на Я заканчивается, в середине Л)))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

тсюююююю..... абыдно!
    цензура сказала слово, которое на Б начинается и на Я заканчивается, в середине Л)))))))))))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ниче себе)))
    но у тебя ж девочка!если б у меня была девочка то муж бы точно поступил как и твой. Отрезало б навсегда. А в моей ситуации муж по-моему вообще считает что рано или поздно дети узнают плохие слова и поэтому особо не паритса

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

ниче себе)))
    но у тебя ж девочка!если б у меня была девочка то муж бы точно поступил как и твой. Отрезало б навсегда. А в моей ситуации муж по-моему вообще считает что рано или поздно дети узнают плохие слова и поэтому особо не паритса
    и мой матерщинник... и ниче не помогает, наверное поможет когда Даша это произнесет, а она, как на зло, что-то застопорилась в разговорах

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    и мой матерщинник... и ниче не помогает, наверное поможет когда Даша это произнесет, а она, как на зло, что-то застопорилась в разговорах
    дык это пока что) Михей тоже не особо стремится говорить начинать новые слова. Только вот начал "ми" себя называть))) Если надо помочь или на руки взять то кричит "ми-ми-ми". Они накапливают а потом кааааак выдадут!)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

дык это пока что) Михей тоже не особо стремится говорить начинать новые слова. Только вот начал "ми" себя называть))) Если надо помочь или на руки взять то кричит "ми-ми-ми". Они накапливают а потом кааааак выдадут!)))
    ой, надеюсь, сейчас ее еще колбасит так, истерит без поводов вообще, может после этого и будет рывок...
    Пося, ты шо, курить бросила, поздравляю!)) поделись рецептом)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Доброе утречко! моя дочка нашла новое применение горшку-она в него теперь карандаши складывает!))))
    про еду типа трески, конфет и колбаски это беда канешна. У меня другая - никак не могу отучить мужа материтьса. Стал меньше гораздо но все равно проскакивают некоторые перлы. У свекрови тоже бывает.
    В моей семье никто никогда не ругался и если честно то я не хочу чтоб Мишка что-то подобное слушал от родных....
    мои муж со свекровью тоже любят словечками по перекидываться(((((отучиваю, ругаюсь-пока толку мало.надеюсь, что Настя не будет повторять!

Сторінка 161 з 570 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті