СУПЕРмама! С днем рождения! Желаю тебе всегда быть СУПЕР женой, СУПЕР мамой, и просто СУПЕРДАМОЙ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СУПЕРмама! С днем рождения! Желаю тебе всегда быть СУПЕР женой, СУПЕР мамой, и просто СУПЕРДАМОЙ!
юристка, ну мой вроде как соглашается что нельзя ругаться но все равно проскакивает поскольку на работе они все общаютса нецензурно...
таточка, спасибо! просто я ж не курила когда узнала что ре будет, бросила сразу. Пока кормила тоже не курила а потом опять начала. И нафига спрашивается, перерыв то год был...
построила я сегодня башню из кубиков, думала Михей ломать будет по-старинке а он пошел притащил свою дрель игрушечную)))))) когда я сказала шо так не пойдет - притащил молоток и пилу. Взрослеет)))))
кстати сегодня таки построил сам башню, гордый был как не знаю хто![]()
Как по мне, в любом регионе есть свои + и -.
Когда отдыхали в Анталии - удобно, что близко от аэропрта, ездили на экскурсию Демре-Мира-Кекова (просто бомба, кстати!) - тоже не очень далеко, хотя если отдыхать в Кемере - вообще под носом будет.
А вообще кому что...
Кемер - горы, галечные пляжи, Белек- песочные обалденные пляжи, классная природа, Аланья - я не была (далеко от аэропорта, более 100 км), Сиде - сосновые леса...
Классные отели есть в любом районе. Зачастую, если отель действительно классный, и питание там соответственное. Мы стараемся брать UALL, чтоб не только кушать хорошо в ресторанах на протяжении дня, но и минибар в номере, с прохладительными напитками, иногда орешками/шоколадками, входил в стоимость.
А наших меньше тоже... чем лучше отель, тем наших меньше
Ну не гарантия, конечно... Это надо смотреть по отзывам к конкретной гостинице...
знаешь как я своему попатаюсь побольше мотивации дать? ... или поддать))) скажу ему: "если малый от тебя узнает плохие слова и начнет повторять то я ему канешна начну объяснять что это гадость, кака и что их хорошие люди не говорят. Как думаешь, какой вывод про тебя ребенок сделает? правильно - что ты плохой." Думаю что подействует)) или "расскажу малому (как мне в детстве) что когда плохое слово говоришь то из рта бяка вылезает (какая именно можно придумывать). Думаешь Миха потом будет тебя целовать?"
отакая я зараза))
С удовольствием присоединяюсь к многочисленным поздравлениям СУПЕРМамы Олечки с Днем рождения, а также Дашеньки и ее супруга с червончиком их совместной жизни!!!
Классный подарок! А ты что мужу подарила?
Элина, ты думаешь, что никто не знает, каков словарный запас некоторых людей с в/о? И как они разговаривают со студентами? Кстати, говори уж все до конца - не только училась, но и....
Мнетолько что рассказали о ценах во время этой сессии... тихо сползла со стула. И не боятся же, блин...
Ааааааааааа! Хочу!!!!!!!! Хочу на море, на отдых!!!
Ксюш, я еще раз советую тебе подумать над Албанией - сейчас они только открываются, сервис 4 года назад был просто супер, а наших немного. Мы отдыхали в Черногории, а туда ездили на экскурсию - очень понравилось! + экзотика - мусульманская страна посредине Европы.
А я все жду, когда ребенок выдаст это бабушке (или при бабушке), чтобы потом рассказать, откуда он это узнал. Вот смеху-то будет!
Отакая я зараза![]()
[QUOTE=Пося;10106983
построила я сегодня башню из кубиков, думала Михей ломать будет по-старинке а он пошел притащил свою дрель игрушечную)))))) когда я сказала шо так не пойдет - притащил молоток и пилу. Взрослеет)))))
кстати сегодня таки построил сам башню, гордый был как не знаю хто[/QUOTE]
умочка!!!!1
о, буду знать
1. Есть там такая
2. Да, это не хорошо, уже взяла во внимание, моя тоже туда ходит, но пока все нормально было.
Муж мой че-то зафукал Албанию... Говорит - шо там смотреть... малипуська такая...
А вот в Черногорию я ооочень хочу!
А вообще даже не знаю есть ли такая страна куда я не хотела бы... Везде по-своему интересно!
Вот на днях слюнями давилась, глядя на предлагаемую программу экскурсионную Бразилии. Это капец! Как же там классно! И дорого, собака...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks