Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 570 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

СУПЕРмама! С днем рождения! Желаю тебе всегда быть СУПЕР женой, СУПЕР мамой, и просто СУПЕРДАМОЙ!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

юристка, ну мой вроде как соглашается что нельзя ругаться но все равно проскакивает поскольку на работе они все общаютса нецензурно...
    таточка, спасибо! просто я ж не курила когда узнала что ре будет, бросила сразу. Пока кормила тоже не курила а потом опять начала. И нафига спрашивается, перерыв то год был...

построила я сегодня башню из кубиков, думала Михей ломать будет по-старинке а он пошел притащил свою дрель игрушечную)))))) когда я сказала шо так не пойдет - притащил молоток и пилу. Взрослеет)))))
    кстати сегодня таки построил сам башню, гордый был как не знаю хто

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Карандаш - к Вашему вопросу: девочки когда-то говорили об офтальмологическом центре на Космической, а мне хвалили центр на Исполкомовской (правда, для коррекции зрения).
    знакомоые делали процедуры по удалению катаракты на жуковского остались довольны (стоило в районе 8000 грн)...кажись тама еще скидка 10% для пенсионеров

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    юристка, ну мой вроде как соглашается что нельзя ругаться но все равно проскакивает поскольку на работе они все общаютса нецензурно...
    А мой говорит, что по другому его не поймут ни клиенты, ни друзья из его провинциального городка. Хотя может выражаться как профессор словесности

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    знакомоые делали процедуры по удалению катаракты на жуковского остались довольны (стоило в районе 8000 грн)...кажись тама еще скидка 10% для пенсионеров
    Моему свекру делали на Исполкомовской. Тоже катаракта. Летом операция стоила 2600+перевязки+осмотры и т.д. вышло около 3500.
    Будет в феврале делать второй глазик.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Моему свекру делали на Исполкомовской. Тоже катаракта. Летом операция стоила 2600+перевязки+осмотры и т.д. вышло около 3500.
    я не в курсе, может там и на два газа делали... помню, что клиника вроде ОКО укол паторжинского и жуковского
    а вот на космической моя бабуля ходит-ходит с лета, а результата что-то нет..

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Привет-привет!!!

Ох, как у нас на каедре матерились! Особенно перед первой парой. Смешно было, когда заходил зав.кафедрой, рассказывал пошлейшийанекдот, а когда мы начинали сгибаться от хохота говорил: "Так, занятия уже начались, почему вы не в аудитории?: И побольше академичности".
    А еще помню случай: к коллеге приехала ее подруга (мы с ней тоже дружим), и первая рассказывает второй о своем новом любовнике и отношениях с его дочерью. Отношения не из лучших, поэтому все это перемежается трехэтажным матом. В это время открывается дверь, заходит студент-первокурсник, слышит это все и робко спрашивает у преподавателя разрешения обратиться с вопросом. Та ему начинает умными словами что-то чесать про механизм правового регулирования и прочую лабуду. Студент внимательно слушает, благодарит и развоначивается, чтобы уйти. В это время коллега, обращаясь к подруге говорит: "Вот, а я говорю: ах ты ж... твою..." Студент тихо оседает по стенке и выползает за пределы кафедры, т.к. такого отборняка он, наверное, никогда в жизни не слышал!
    я все вижу
    чтоб все понимали, я как раз училась на факультете, где юристка преподает!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Доброе утречко! моя дочка нашла новое применение горшку-она в него теперь карандаши складывает!))))
    А мы туда телефон мамин кладем )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    И я хочу засорять)) Нопример, куда поехать, что бы было поменьше соотечественников, с хорошей едой и рядом со всяческими историческими достопримечательностями?
    Как по мне, в любом регионе есть свои + и -.
    Когда отдыхали в Анталии - удобно, что близко от аэропрта, ездили на экскурсию Демре-Мира-Кекова (просто бомба, кстати!) - тоже не очень далеко, хотя если отдыхать в Кемере - вообще под носом будет.
    А вообще кому что...
    Кемер - горы, галечные пляжи, Белек- песочные обалденные пляжи, классная природа, Аланья - я не была (далеко от аэропорта, более 100 км), Сиде - сосновые леса...
    Классные отели есть в любом районе. Зачастую, если отель действительно классный, и питание там соответственное. Мы стараемся брать UALL, чтоб не только кушать хорошо в ресторанах на протяжении дня, но и минибар в номере, с прохладительными напитками, иногда орешками/шоколадками, входил в стоимость.
    А наших меньше тоже... чем лучше отель, тем наших меньше
    Ну не гарантия, конечно... Это надо смотреть по отзывам к конкретной гостинице...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Привет!
    СУПЕРМАМА! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе огромного женского счастья!
    Тут должен быть огромный букет цветов.Извините, картинки не умею вставлять)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

А мой говорит, что по другому его не поймут ни клиенты, ни друзья из его провинциального городка. Хотя может выражаться как профессор словесности
    знаешь как я своему попатаюсь побольше мотивации дать? ... или поддать))) скажу ему: "если малый от тебя узнает плохие слова и начнет повторять то я ему канешна начну объяснять что это гадость, кака и что их хорошие люди не говорят. Как думаешь, какой вывод про тебя ребенок сделает? правильно - что ты плохой." Думаю что подействует)) или "расскажу малому (как мне в детстве) что когда плохое слово говоришь то из рта бяка вылезает (какая именно можно придумывать). Думаешь Миха потом будет тебя целовать?"
    отакая я зараза))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

С удовольствием присоединяюсь к многочисленным поздравлениям СУПЕРМамы Олечки с Днем рождения, а также Дашеньки и ее супруга с червончиком их совместной жизни!!!
    Классный подарок! А ты что мужу подарила?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    С удовольствием присоединяюсь к многочисленным поздравлениям СУПЕРМамы Олечки с Днем рождения, а также Дашеньки и ее супруга с червончиком их совместной жизни!!!
    Классный подарок! А ты что мужу подарила?
    Спасибо, Натуся!

Я? Видеопрезентацию из наших с ним фоток за все 10 лет

Дописів
    748

Типово

суперМАМА

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    я все вижу
    чтоб все понимали, я как раз училась на факультете, где юристка преподает!!!
    Элина, ты думаешь, что никто не знает, каков словарный запас некоторых людей с в/о? И как они разговаривают со студентами? Кстати, говори уж все до конца - не только училась, но и....
    Мнетолько что рассказали о ценах во время этой сессии... тихо сползла со стула. И не боятся же, блин...
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Как по мне, в любом регионе есть свои + и -.
    Когда отдыхали в Анталии - удобно, что близко от аэропрта, ездили на экскурсию Демре-Мира-Кекова (просто бомба, кстати!) - тоже не очень далеко, хотя если отдыхать в Кемере - вообще под носом будет.
    Ааааааааааа! Хочу!!!!!!!! Хочу на море, на отдых!!!
    Ксюш, я еще раз советую тебе подумать над Албанией - сейчас они только открываются, сервис 4 года назад был просто супер, а наших немного. Мы отдыхали в Черногории, а туда ездили на экскурсию - очень понравилось! + экзотика - мусульманская страна посредине Европы.
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    знаешь как я своему попатаюсь побольше мотивации дать? ... или поддать))) скажу ему: "если малый от тебя узнает плохие слова и начнет повторять то я ему канешна начну объяснять что это гадость, кака и что их хорошие люди не говорят. Как думаешь, какой вывод про тебя ребенок сделает? правильно - что ты плохой." Думаю что подействует)) или "расскажу малому (как мне в детстве) что когда плохое слово говоришь то из рта бяка вылезает (какая именно можно придумывать). Думаешь Миха потом будет тебя целовать?"
    отакая я зараза))
    А я все жду, когда ребенок выдаст это бабушке (или при бабушке), чтобы потом рассказать, откуда он это узнал. Вот смеху-то будет!
    Отакая я зараза

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

[QUOTE=Пося;10106983
    построила я сегодня башню из кубиков, думала Михей ломать будет по-старинке а он пошел притащил свою дрель игрушечную)))))) когда я сказала шо так не пойдет - притащил молоток и пилу. Взрослеет)))))
    кстати сегодня таки построил сам башню, гордый был как не знаю хто [/QUOTE]
    умочка!!!!1
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    о, буду знать
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я не в курсе, может там и на два газа делали... помню, что клиника вроде ОКО укол паторжинского и жуковского
    а вот на космической моя бабуля ходит-ходит с лета, а результата что-то нет..
    1. Есть там такая
    2. Да, это не хорошо, уже взяла во внимание, моя тоже туда ходит, но пока все нормально было.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ааааааааааа! Хочу!!!!!!!! Хочу на море, на отдых!!!
    Ксюш, я еще раз советую тебе подумать над Албанией - сейчас они только открываются, сервис 4 года назад был просто супер, а наших немного. Мы отдыхали в Черногории, а туда ездили на экскурсию - очень понравилось! + экзотика - мусульманская страна посредине Европы.
    Муж мой че-то зафукал Албанию... Говорит - шо там смотреть... малипуська такая...
    А вот в Черногорию я ооочень хочу!
    А вообще даже не знаю есть ли такая страна куда я не хотела бы... Везде по-своему интересно!
    Вот на днях слюнями давилась, глядя на предлагаемую программу экскурсионную Бразилии. Это капец! Как же там классно! И дорого, собака...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Элина, ты думаешь, что никто не знает, каков словарный запас некоторых людей с в/о? И как они разговаривают со студентами? Кстати, говори уж все до конца - не только училась, но и....
    Мнетолько что рассказали о ценах во время этой сессии... тихо сползла со стула. И не боятся же, блин...
    и? АААААА!!! не ну
    это ж на последних курсах, когда поняла, что можно учится и два за экзамен очень легко получить. то смысл... как я на один зачет к кое-кому ходила раз 7.
    а расскажите, почем? в лс. просто интересно!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ой, Даринка. С годовщиной вас!
    А что муж подарил? я не могу найти

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ой, Даринка. С годовщиной вас!
    А что муж подарил? я не могу найти
    Спасибки!
    Ноутбук

Сторінка 165 з 570 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті