Irishechka84 идем с нами гулять! Мы собираемся... щас я вот встану...))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irishechka84 идем с нами гулять! Мы собираемся... щас я вот встану...))))
Очень зря!!! и посмотреть есть что (то же Скадарское озеро, что и в Черногории, интересные мечети, Тирана прикольный город + рядом Греция и Черногория + мало туристов - они ведут себя прекрасно!).
Я думаю, что мы с тобой говорим об одном и том же. Сейчас постучу в ЛС
Всем привет!!!
СуперМАМА, с Днем Рождения!!!!!
Дашуня, с годовщиной!!!!!
Суперский подарок!! Я тоже только на улице и позже от друзей слышала, дома никто не выражался вообще...у меня еще случай был лет в 8-10, услышала слово, а смысла не знала, ну и бегала всех им называла, это увидела мама моей подруги и запретила ей со мной дружить![]()
так це ж одно и тоже, только разные производители и может дозировки..
мы отдыхали в Сиде, не сильно понра... Наш отель был на 95 процентов заполнен Россиянами, аниматоры украинцы Крымчане, жрачка отстойвернее может еда сама нормальная, но культура поведения в столовой меня убивала, очереди до дверей, все толпятся, ну "наши люди" короче... часто самого вкусного было не достать уже))) А вот рядом был отель, там большинство немцев, я ходила и облизывалась, как там тихо аккуратно и красиво))))) И прям лесов хвойных я не заметила, так, высажены рядочки сосен, не высокие... В общем могу подсказать только, куда лучше не ездить
))))
спасибо)
о, будем ждать тогда...
Сережке поскорее заживить все бяки!
А у меня был период, ездили с мужем вместе на работу, так он сидит спокойно, а я покрываю всех)))))) Штурман, блин, прямо не могла сдержаться, сколько придурков у нас на дорогах![]()
у нас такое с субботы...
у меня был перерыв два года, бросила за полгода до зачатия ... и шо, начала опять, правда уже бросаю опять, поняла что оно мне таки не надо, вот бы еще мужа уговорить, он меня вечно сбивает с пути истинного...
юристка,
прально, и на новом ноуте все это дело просмотрите
Всем привет!
Darinka_S если можно тоже хочу вас с мужем поздравить:
Желаю самых разных благ!
Живите долго только так:
Не зная ссор, размолвок, бед,
В любви и счастье много лет.
А если, скажем, иногда
Нежданно явится беда,
Плечом к плечу боритесь с ней -
Две пары рук куда прочней!
Говорят, что 10 лет-это своеобразный рубеж проверки брака на прочность)))
Нам осталось совсем чуть-чуть)
Спасибо Марина. Жаль с утра не знали, уже съездили на Жуковского и Космическую. Попробуем ещё и там узнать. А как называется?
А обсуждали давно? Может найду почитаю.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мы отдыхали в Кушадасах Adakule Hotel 5*, украинцев не было вообще. Слава Богу что хоть пару россиян было , а то и поговорить не с кем было. Экскурсий много, даже в Грецию можно есть. С отеля кстати была видна Греция.
Собираемся на ёлку...позже вас почитаю!!!![]()
Когда читаю названия Турецких городов, сразу вспоминаю "Королек, птичка певчая". В то время Кушадасы - это была какая-то дырища...
А в наше время - крутой курорт.
Всем приветик! Поздравляю Дашу с годовщиной свадьбы и Супермаму с Днем рождения!!!!!
Олька я!!!
Девочки, а как там дела у Дашеньки??? ее уже перевели в палату из реанимации???а то я из-за болезни маси не успеваю вас перечитывать![]()
Олька я!!!
Ириша, Соул, а пригуляйте и ко мне как то в гости! Спасите меня от этого монстрика!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks