Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 381 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки я к вам за помощью, а то уже ничего не помню... Женщине в первые дни после родов что можно кушать и пить?
    Исче помню мяско вареное - язычки варила, говядинку,.. Столько языков я за предыдущую жизнь не ела )) Бублики, сухарики. А пила - только что писала, - компот из сухофруктов. Он мне и для молока помогал. Прибывало сильно. Только в первые дни нужно ограничивать питье, а когда лактация установилась, то вперед! С молоком осторожно, у маси на него живот болел...вот.. Пока я это поняла!

А у Ани то не только тройня, У нее же вроде еще детки есть? Вот это точно куча (кучища) счастья!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

sunlight, мегаотчет, а от фоток вообще балдю, такие все красивые!
    И ещё захотелось собезьянничать- сделать и ксюше фотку с водичкой из душа (помню, у Юлианки красиво водичка получалась на фотке и у вас )

элла2008, почему раньше не показывала такую красавицу? А фотки ты интересно выложила: "или всё,или ничего"

alinnag, с очередной датой вас! Раааааастете!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Как у кого малыши засыпают? У меня каждый сон - это Евины капризюли, прикачивание (чаще всего не быстрое) и только потом сон. Ни разу (!) она не заснула сама. Ждать пока это случится и не прикачивать (как советует Комаровский) моя тонкая душевная организация не позволяет Ева капризничает, изворачивается.
    У нас,когда Ксюша маленькая была, сама засыпала. носила её на руках, таким образом присыпляя, только днем, когда колики были. На ночь купала, потом -к нам в кровать и Ксения без убаюкиваний засыпала.
    Где-то месяца в 4 начался новый период- ребенок днем не спал, могла минут 10-20 поспать у груди во время кормления, а потом часов в 17 (лето было, жара, мы выползали гулять, она засыпала). Где-то месяца три назад мы решили делать Ксении режим, теперь часов в 11-12 кладем её в коляску, укачиваем (без этого никак), потом на лоджию, спать. А вот ночью моя прынцесса не хочет засыпать без груди. Это уже пипец какой-то, чувствую, скоро к Тане присоединюсь в нелегком деле отлучения, хотя хотела до весны потерпеть. При том, что на ночь Ксения стала есть довольно много каши, она не засыпает самостоятельно, требует грудь. Если не давать- орет до посинения, у меня нервы не выдерживают. Кроме этого просыпались седня каждый час, новых зубов не видно, скоро реально Фунтик будет, а не дочь.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не ну може для детей хоть гречку перебирают а то та что в магазине для взрослых не товарно выглядит
    Ага, так подорожала, а на вкус галимая стала.

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Вот мне в РД говорили что обязательно нада держать детё после еды столбиком, вчера приходила дежурная педиатр, сказала что надо покормить минут 10, потом 2-3 минуты подержать столбиком - продолжать кормить, потом опять подержать! А у меня на практике получается что если я его кормлю и забираю принудительно сисю чтобы подержать столбиком - он потом спит и сисю не берёт..и получается что не доедает же...так вот вопрос - нада вообще этот столбик или нет? он когда покушает и спит не срыгивает, или делает это совсем капельку и редко...
    Я кормила (она долго ела всегда), а после носили её столбиком, но не 2-3 минуты, а где-то полчаса.А по 2-3 минуты -это уже когда на живот переворачиваться научилась. У нас так было.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    кашки, сыр твердый (без фанатизма), пюре картофельное, кролика тушенного, яблоки печенные
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    я кушала твердый сыр, сметану 15% с булочкой без ничего, чай, кашу, плов. Супики нежирные тоже можно, мясо отварное, яблоки печёные, печенье галетное/овсяное. Главное бобовых не есть, острого, жирного и молоко в чистом виде нельзя, да еще цитрусовые и красные/оранжевые фрукты нельзя
    ой как у вас тут все быстро! не успела написать, уже и ответили! Спасибо! все законспектировала!
    а кашки и картошку ж без масла, да? а час с сахаром можно? а кролик тушеный разве не жирный? может лчше запечь?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Я конечно может и не очень опытная мамочка, но из своего опыта. Столбиком носить нужно, и не 2-3 мин, а 5-10, если есть желание и дольше, а прерывать кормление - я так не делала. Масик же плакать может начать, не доедать. Ну и конечно ночью не носила.....
    тоесть если я правильно тебя поняла - надо после кормления даже если он спит поносить его в вертикальном положении, даже если он не хватает воздух при еде?

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Всем приветик!Девченки что-то у меня кости все ломает и горлышко болит(горлышко брызгаю гевалексом),посоветуйте чем лечиться можно,а то дите совсем маленькое не хочется заразить!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Исче помню мяско вареное - язычки варила, говядинку,.. Столько языков я за предыдущую жизнь не ела )) А пила - только что писала, - компот из сухофруктов. Он мне и для молока помогал. Прибывало сильно. Только в первые дни нужно ограничивать питье, а когда лактация установилась, то вперед!
    мы ща в такой же ситуации Расскажу что кушала я в РД 4 дня и вот уже 2 дня дома! Пюрешку (без масла и всяких жиров), кашки на воде, варённую рыбку, куринную грудку варённую, супик с этой же грудкой - без зажарки. Творог не жирный! Кефир вроде как и можно, но я попила один раз пару глотков и у самой бурлил живот и у ребёнка! Печеньки галетные с чайком! печённые яблоки! Вот собственно и усё Думаю ещё эту неделю посидеть на токой еде, а потом по капельке пробовать всё остальное!
    девочки спасибище!!! все-все записала!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Р.Оксана Переглянути допис
    Я масю практически никогда не держала столбиком, только если уж явно воздуха наглоталась, а вот сестра своего ребенка кормит с перерывами, но ей ребенок дает понять (бросает грудь и начинает выпинаться), что ее нужно подержать столбиком, а после того как срыгнет продолжает кушать дальше
    ага! ну вот и я ж так думаю что нада по ребёнку смотреть, а не всех по одному правилу - держать столбиком и капец. У меня он когда ест, то воздух не глотает, плотно захватывает грудь, буду значит стараться после кормления подержать по возможности! Спасибо!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ой как у вас тут все быстро! не успела написать, уже и ответили! Спасибо! все законспектировала!
    а кашки и картошку ж без масла, да? а час с сахаром можно? а кролик тушеный разве не жирный? может лчше запечь?
    да, лучше без масла
    чай можно с сахаром
    кролик не жирный, это ж вообще диетическое мясо

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    139

Типово

тоесть если я правильно тебя поняла - надо после кормления даже если он спит поносить его в вертикальном положении, даже если он не хватает воздух при еде?
    Я думаю, если ребенок спокойно уснул, зачем его носить столбиком, только разбудишь, тем более если ты видишь, что воздуха не хватал

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    чуть не забыла рассказать новую ржаку: вчера слышу муж в кухне напевает "Хумана, хумана, хумана. Чай для лактации, а кто же виноват" (мелодия известного хита времён перестройки "Путана"
    гыыыыыыыыы

У меня вопрос - про сон.
    Как у кого малыши засыпают? У меня каждый сон - это Евины капризюли, прикачивание (чаще всего не быстрое) и только потом сон. Ни разу (!) она не заснула сама. Ждать пока это случится и не прикачивать (как советует Комаровский) моя тонкая душевная организация не позволяет Ева капризничает, изворачивается.
    Успокойте меня, что я не одна такая и что это не страшная наша проблема.
    мы в основном с грудью засыпаем. очень редко на фитболе. ну или на улице 20 мин на руках все рассмотреть и потом спать)

Девочки, подскажите, кто оформлял пособие по уходу за ребёнком до 3-ех лет - туда нужно донести только копию приказа с работы и копию трудовой книжки? (помощь при рождении ребёнка оформляла около 3 месяцев назад и копии документов (свид-во о рождении и т.п.) там остались) или что-то еще нужно?
    мне и трудовая не понадобилась, надо в твоем совбезе уточнять

я наверное тут единственная, кто покупает кашки и меня щас закидают тапками, но я покупаю молочные каши Нестле. Ян есть с удовольствием все: овсянную, гречневую, рисовую, пшеничную, 5 злаков.
    дык вы ж уже большие) скоро 9 мес) кушайте на здоровье

Цитата Допис від Lady Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз. У Маськи начались запоры, за рационом своим слежу, а вот в чём дело не пойму. Обычно эта бяка в 3-4 месяца, а нас так рано настигла. Кто и чем борется?
    у нас запоров пока нет,ттт. Минимум 3 раза в день какуняем. я вот наоборот переживаю, что часто

Дорогие опытные мамочки! Подскажите новичку как правильно делать. Вот мне в РД говорили что обязательно нада держать детё после еды столбиком, вчера приходила дежурная педиатр, сказала что надо покормить минут 10, потом 2-3 минуты подержать столбиком - продолжать кормить, потом опять подержать! А у меня на практике получается что если я его кормлю и забираю принудительно сисю чтобы подержать столбиком - он потом спит и сисю не берёт..и получается что не доедает же...так вот вопрос - нада вообще этот столбик или нет? он когда покушает и спит не срыгивает, или делает это совсем капельку и редко...

Поделитесь опытом пожалуйста!
    прибила бы медсестру, нафига дите туды-сюды. Смотри, если заснул, носить не надо - не срыгнет, а если не спит, то он же дрыгается, то можешь. Носи минут 10 (или до отрыжки, если через 2 мин отрыгнул, можно ложить)

Добрый день еще раз! Девченки, приймите и нас в темку! А то мы все в кустах и кустах... Меня зовут Инна, мою доченьку - Алина.
    Цитата Допис від Lady Переглянути допис
    приветик! я тоже в кустах почти всегда, потому как времени в обрез. Редко получается писать, только читаю. Меня зовут Оксана, у меня мальчик и мальчик)))))))))) - Артур и Максим.
    приветик) Я Ира и дочка Машка) И что вы все в кустах, там удобно что ли

я кушала твердый сыр, сметану 15% с булочкой без ничего, чай, кашу, плов. Супики нежирные тоже можно, мясо отварное, яблоки печёные, печенье галетное/овсяное. Главное бобовых не есть, острого, жирного и молоко в чистом виде нельзя, да еще цитрусовые и красные/оранжевые фрукты нельзя
    я бы плов не советовала - рис очень крепит. Кашки, вареная говядина, не жирная рыба, зефир (но некоторых сыпет), туш. яблоки и бананы (опять же, редко, но сыпет), творог, печенье галетное, овсяное( нас до месяца на него сыпало, я отменила, а после месяца пошло)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Всем приветик!Девченки что-то у меня кости все ломает и горлышко болит(горлышко брызгаю гевалексом),посоветуйте чем лечиться можно,а то дите совсем маленькое не хочется заразить!
    я чуть что пью грипп-хеель и энгистол
    если кости ломает, померяй температуру

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Девочки! спасибо огромное всем за ответы!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Как раз нет, я написала что по ночам не носила.... спать очень хотелось. , и не знаю, правильно или нет, но если засыпала сразу во время еды днем, то не носила тоже

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

я чуть что пью грипп-хеель и энгистол
    если кости ломает, померяй температуру
    Пока вроде нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Цитата Допис від Р.Оксана Переглянути допис
    Я думаю, если ребенок спокойно уснул, зачем его носить столбиком, только разбудишь, тем более если ты видишь, что воздуха не хватал
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

прибила бы медсестру, нафига дите туды-сюды. Смотри, если заснул, носить не надо - не срыгнет, а если не спит, то он же дрыгается, то можешь. Носи минут 10 (или до отрыжки, если через 2 мин отрыгнул, можно ложить)
    От спасибки вам!!! та я ж пока паникёр...всё слушаю что врачи говорят и как порядочная стараюсь выполнять...а оказуеццо что нада их советы фильтровать на половину Может со временем научусь как по ребёнку определять что для него лучше...а то пока мы совсем ещё мелкие...и не опытные

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Всем приветики! Наконец-то добралась до форума, с этими праздниками совсем времени мало стало.
    Вот уже завтра и 9 месяцев нам Всё хорошо, но вот есть одна наша мегапроблема - как накормить ребёнка? Кроме творожка ничего есть не хочет, только грудное молоко, и пить тоже. Я поняла, что главное счастье для мамы - здоровый и хорошо кушающий ребёнок

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

От спасибки вам!!! та я ж пока паникёр...всё слушаю что врачи говорят и как порядочная стараюсь выполнять...а оказуеццо что нада их советы фильтровать на половину Может со временем научусь как по ребёнку определять что для него лучше...а то пока мы совсем ещё мелкие...и не опытные
    мы срыгивали конкретно, если не носить (читала, что у недоношенных позже что-то-там-дозревает). Но если ляль спит - то все ок. А если бодрствует, ни ж ручками-ножками дрыгают и все назад может пойти. Но конечно у каждого ляля все индивидуально.
    Врачей слушать надо, но перепроверять)

Девочки, вопрос на засыпку: у Машки в правом глазике заметила, что у внешнего края ресничка то ли растет, то ли завернулась вдоль века и по направлению в глазик. Её пока это не беспокоит, а вот меня очень боюсь, что бы глазик не повредился, а достать не могу, она вырывается. Чем можно ресничку выудить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Как раз нет, я написала что по ночам не носила.... спать очень хотелось. , и не знаю, правильно или нет, но если засыпала сразу во время еды днем, то не носила тоже
    Доходит до меня как до верблюда через горб Поняла теперь!!! Пасиба!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Девочки, вопрос на засыпку: у Машки в правом глазике заметила, что у внешнего края ресничка то ли растет, то ли завернулась вдоль века и по направлению в глазик. Её пока это не беспокоит, а вот меня очень боюсь, что бы глазик не повредился, а достать не могу, она вырывается. Чем можно ресничку выудить[/QUOTE]

А ели ромашкой промыть и тампончиком марлевым попробовать пошевелить?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

У меня вопрос - про сон.
    Успокойте меня, что я не одна такая и что это не страшная наша проблема.
    присоединюсь к тем, кто говорит, что не одна на ночной сон наш сын всегда капризничает, стонет/воет и тд и тп

я наверное тут единственная, кто покупает кашки и меня щас закидают тапками, но я покупаю молочные каши Нестле. Ян есть с удовольствием все: овсянную, гречневую, рисовую, пшеничную, 5 злаков
    меня больше смутила сахароза в составе этих каш, а вообще ребенку эти кашки понравились, тогда я стала взрослую с тыквой делать - слаще получается, и ниче... кушает )) а нестле стоит... вот почитаю еще немножко и может таки эту коробку доедим уже )

Сторінка 109 з 381 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті