Привет всем!! Предложите пожалуйста сидение для купания. Возьму на прокат или куплю. Предложения в ЛС. Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!! Предложите пожалуйста сидение для купания. Возьму на прокат или куплю. Предложения в ЛС. Спасибо!
Добрый день! Вот уже второй раз замечаю, мне очень помогает (ну не мне, а масе))) компот из сухофруктов. Покупаю в Варусе, там очень хорошая смесь. С копченой грушкой, такой ..... настоящий компотик получается. Я с рождения дочки только его пила,проблем не было, потом несколько раз переставала пить, и начинались проблемы с покаками. Последний раз перестала перед НГ варить - не какуняли по 2,3 дня. Сейчас пью - как часы, 1,2 раза в день. Попробуй!
Дорогие опытные мамочки! Подскажите новичку как правильно делать. Вот мне в РД говорили что обязательно нада держать детё после еды столбиком, вчера приходила дежурная педиатр, сказала что надо покормить минут 10, потом 2-3 минуты подержать столбиком - продолжать кормить, потом опять подержать! А у меня на практике получается что если я его кормлю и забираю принудительно сисю чтобы подержать столбиком - он потом спит и сисю не берёт..и получается что не доедает же...так вот вопрос - нада вообще этот столбик или нет? он когда покушает и спит не срыгивает, или делает это совсем капельку и редко...
Поделитесь опытом пожалуйста!
Добрый день еще раз! Девченки, приймите и нас в темку! А то мы все в кустах и кустах... Меня зовут Инна, мою доченьку - Алина.
Девочки я к вам за помощью, а то уже ничего не помню... Женщине в первые дни после родов что можно кушать и пить?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
я кушала твердый сыр, сметану 15% с булочкой без ничего, чай, кашу, плов. Супики нежирные тоже можно, мясо отварное, яблоки печёные, печенье галетное/овсяное. Главное бобовых не есть, острого, жирного и молоко в чистом виде нельзя, да еще цитрусовые и красные/оранжевые фрукты нельзя
Я масю практически никогда не держала столбиком, только если уж явно воздуха наглоталась, а вот сестра своего ребенка кормит с перерывами, но ей ребенок дает понять (бросает грудь и начинает выпинаться), что ее нужно подержать столбиком, а после того как срыгнет продолжает кушать дальше
мы ща в такой же ситуацииРасскажу что кушала я в РД 4 дня и вот уже 2 дня дома! Пюрешку (без масла и всяких жиров), кашки на воде, варённую рыбку, куринную грудку варённую, супик с этой же грудкой - без зажарки. Творог не жирный! Кефир вроде как и можно, но я попила один раз пару глотков и у самой бурлил живот и у ребёнка! Печеньки галетные с чайком! печённые яблоки! Вот собственно и усё
Думаю ещё эту неделю посидеть на токой еде, а потом по капельке пробовать всё остальное!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks