Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 381 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    в общем, сразу к вам с вопросами - нам 6 дней, кормлю грудью, уже 2 дня как оч отекли ноги (от колена и до стопы), прям тяжело...что делать? и от чего это???
    Добро пожаловать!!!

Ноги у меня перед родами за три дня вообще как подушки были - сошло где-то день на десятый после родов.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    По просьбам трудящихся, так сказать

Объявляю сбор на новую форумовку — ориентировочные сроки Татьянин день - день св. Валентина (ну чтоб типа приурочено к чему-то )

Записываемся
    я за, может выбрать денек поближе к 14 февраля?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я за, может выбрать денек поближе к 14 февраля?
    ага, восьмое марта
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

У меня руки и сейчас ночью отекают

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ага, восьмое марта
    можно и так, мы уже сидеть будем

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Объявляю сбор на новую форумовку — ориентировочные сроки Татьянин день - день св. Валентина (ну чтоб типа приурочено к чему-то )

Записываемся
    Очень хочется, но нам далеко ехать, машины у нас нет, а на маршрутке мы еще маленькие...но на летней полюбому будем!

Добрый день!

Пополнение принимаете?

Потусили в темке "Ждёшь ребёнка" - ДОЖДАЛИСЬ!!!!! и перебрались к вам!

в общем, сразу к вам с вопросами - нам 6 дней, кормлю грудью, уже 2 дня как оч отекли ноги (от колена и до стопы), прям тяжело...что делать? и от чего это???

а ещё у нас сегодня радость - прещепка с пупиком отпала и сегодня будем первый раз купаться, вот
    Поздравляю с первым заплывом!

Дописів
    734

Типово

(знаю, что не в ту тему, обещаю больше не буду)
    Девочки, всем добрый день)) С месячишками и деньками именинников)) У меня к вам просьба (я все пытаюсь честно выиграть в конкурсе фотографий Игроленда) проголосуйте за нас (маленький Сантусик) http://www.igroland.com.ua/contests_1_64.htm
    Востаннє редагував Wedmochka: 11.01.2011 о 15:52

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ооооооооо!, да ты МФУшка

я в батарейки поигралась совсем немножко и купили зарядное устройство с аккумуляторными батарейками - весЧь
    у нас в много чего нужны постоянно батарейки , а так здорово выручает.
    покупали первое в АТБ за 60грн. в комплекте сам зарядник и 4 аккумуляторные батарейки. потом докупили еще, чтобы хватало на фсьо.
    у меня было 2 аккумулятора и де они... не помню... а! у мужа на работе мышка беспроводная, кажись туда забрал

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    мы так каждый день спим, у мну уже *опа скоро к дивану прирастет.,бесконечная благодарность человеку, который изобрел ноутбук
    мы так дневной сон после обеда спим. если без меня - 25-40 мин и потом бузим. Вчера я сидела до последнего, попа онемела, но дите продрыхло 2 ч 20 мин и было само очарование
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Я нагло наелась "Птичьего молока" утешая себя мыслью, что шоколада там мало... Терпець увирвався, стыдно...
    а я по 2 in tv конфет в день. 1 шамкаладную и 1 типа птичьего молока. Не шмагла в праздники удержаться.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    отлучаю Давида. что у нас творится....
    к разговору о папе....когда есть папа, папа с ним играется и хоть отвлекает....
    а я беру на руки и он рыдает и пытается меня раздеть....
    с 11 утра вот рыдает беспрерывно.
    сочувствую( удачи!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Сон. Хорошо хоть как-то детки спять мой вообще на сон забил с самого рождения . Ночью только утолкать и могу и то ...
    а как же после массажа
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Записываемся
    да, я хочу! а татьянин день когда? 25го?

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    проголосуйте за нас
    сделано! удачи!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

чуть не забыла рассказать новую ржаку: вчера слышу муж в кухне напевает "Хумана, хумана, хумана. Чай для лактации, а кто же виноват" (мелодия известного хита времён перестройки "Путана"
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет,спасибо за поздравления, вот наш отчетик за прошлый месяц.
    и мама и ляль великолепны
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,дайте плиз номер телефона консультанта по ГВ или акушерки,которая может приехать и расцедить
    мне в роддоме акушерка тел давала (живет на Рабочей), попробуй позвони - Валентина Михайловна 095 734 5168
    Добрый день!

Пополнение принимаете?
    приветики) поздравляю)

ага, восьмое марта
    точно) я зимой точно не буду на форумовки ходить( еще и с вредной лялей
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    сделано! удачи!
    спасибо, бум стараццо))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, всех деток с датками!

У меня вопрос - про сон.
    Как у кого малыши засыпают? У меня каждый сон - это Евины капризюли, прикачивание (чаще всего не быстрое) и только потом сон. Ни разу (!) она не заснула сама. Ждать пока это случится и не прикачивать (как советует Комаровский) моя тонкая душевная организация не позволяет Ева капризничает, изворачивается.
    Успокойте меня, что я не одна такая и что это не страшная наша проблема.

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

чуть не забыла рассказать новую ржаку: вчера слышу муж в кухне напевает "Хумана, хумана, хумана. Чай для лактации, а кто же виноват" (мелодия известного хита времён перестройки "Путана"

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис

У меня вопрос - про сон.
    Как у кого малыши засыпают? У меня каждый сон - это Евины капризюли, прикачивание (чаще всего не быстрое) и только потом сон. Ни разу (!) она не заснула сама. Ждать пока это случится и не прикачивать (как советует Комаровский) моя тонкая душевная организация не позволяет Ева капризничает, изворачивается.
    мы, конечно, маленькие...но отвечу на вопрос.
    сон, это вообще большая проблема! спит только со мной рядышком, не дай Бог я встану на 5 мин, сразу ор. Встаем где-то в 11 днем спит с 1 до 4 на улице+ балкон и все. с 4 до 23 у нас гульки и дрема на руках.
    Востаннє редагував Радужная: 11.01.2011 о 14:57

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Доброе утро! Поздравляем сегодняшних именинников:
    alinnag-Лина - Даниила с 4 месяцами
    dm-olga - Арину с 2 месяцами
    присоединяюсь к поздравлениям, особенно Данечку поздравляю

Девочки, подскажите, кто оформлял пособие по уходу за ребёнком до 3-ех лет - туда нужно донести только копию приказа с работы и копию трудовой книжки? (помощь при рождении ребёнка оформляла около 3 месяцев назад и копии документов (свид-во о рождении и т.п.) там остались) или что-то еще нужно?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

У меня вопрос - про сон.
    ты не одна. Милана пока заснет так такое впечатление что держишь в руках червячка))))))))но бывает и сама вырубается в основном днем
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    139

Типово

У меня вопрос - про сон.
    Не переживай не одна ты такая. У нас в вашем возрасте такая же фигня была. Причем позы для укачивания были уникальными (Соня выбирала их сама): то столбиком лицом ко мне, то лежа лицом вниз, то столбиком лицом к миру. Вот так. Это только у Комаровского бывают идеальные дети.

А сейчас тттт переросла, засыпает сама и в любой позе. Сегодня например заснула сидя, когда мама меряла температуру (у нас ларингит).

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

У меня вопрос - про сон.
    моя доця, чтобы уснула, нужно ее как следует "ушатать" (по словам папы ). Т.е. поделать массажики, зарядки, наиграться, начитаться, поучиться ползать и т.п. И когда она уже вымотана, тогда я даю сисю и мы улаживаемся спать, но не всегда так гладко всё происходит...
    Она обычно вырубается после купания и маленького перекуса сиси в 9 - 10 вечера, спит полчасика и обязательно просыпается, потом гуляем до 12 или до часу ночь и тогда уже засыпает хорошо и спит до 10 - 11 утра

Кстати, я ее никогда не укачиваю (могла чуть-чуть укачать, когда она была совсем маленькая), если вижу что не хочет ни играть, ни книжки рассматривать и т.п., то сажу в качельку и та сама ее укачивает (иногда минут 5, а иногда может сидеть и полчаса там рассматривать двигающийся мобиль, плавающие цветые рыбки и слушать музыку), вот такая я плохая мать.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

У меня вопрос - про сон.
    У меня единственныое когда сам засыпает - на пеленальном столике лицом повернут к телеку - типа смотрит))но это крайне редко - обычно укачиваю или я или муж...

Сторінка 106 з 381 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті