| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
(знаю, что не в ту тему, обещаю больше не буду
)
Девочки, всем добрый день)) С месячишками и деньками именинников)) У меня к вам просьба (я все пытаюсь честно выиграть в конкурсе фотографий Игроленда) проголосуйте за нас (маленький Сантусик) http://www.igroland.com.ua/contests_1_64.htm
Востаннє редагував Wedmochka: 11.01.2011 о 15:52
у меня было 2 аккумулятора и де они... не помню... а! у мужа на работе мышка беспроводная, кажись туда забрал
мы так дневной сон после обеда спим. если без меня - 25-40 мин и потом бузим. Вчера я сидела до последнего, попа онемела, но дите продрыхло 2 ч 20 мин и было само очарование
а я по 2 in tv конфет в день. 1 шамкаладную и 1 типа птичьего молока. Не шмагла в праздники удержаться.
сочувствую( удачи!
а как же после массажа![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
чуть не забыла рассказать новую ржаку: вчера слышу муж в кухне напевает "Хумана, хумана, хумана. Чай для лактации, а кто же виноват" (мелодия известного хита времён перестройки "Путана"![]()
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, всех деток с датками!
У меня вопрос - про сон.
Как у кого малыши засыпают? У меня каждый сон - это Евины капризюли, прикачивание (чаще всего не быстрое) и только потом сон. Ни разу (!) она не заснула сама. Ждать пока это случится и не прикачивать (как советует Комаровский) моя тонкая душевная организация не позволяетЕва капризничает, изворачивается.
Успокойте меня, что я не одна такая и что это не страшная наша проблема.
Востаннє редагував Радужная: 11.01.2011 о 14:57
присоединяюсь к поздравлениям, особенно Данечку поздравляю
Девочки, подскажите, кто оформлял пособие по уходу за ребёнком до 3-ех лет - туда нужно донести только копию приказа с работы и копию трудовой книжки? (помощь при рождении ребёнка оформляла около 3 месяцев назад и копии документов (свид-во о рождении и т.п.) там остались) или что-то еще нужно?
Востаннє редагував Klubni4ka: 11.01.2011 о 15:14
Не переживай не одна ты такая. У нас в вашем возрасте такая же фигня была. Причем позы для укачивания были уникальными (Соня выбирала их сама): то столбиком лицом ко мне, то лежа лицом вниз, то столбиком лицом к миру. Вот так. Это только у Комаровского бывают идеальные дети.
А сейчас тттт переросла, засыпает сама и в любой позе. Сегодня например заснула сидя, когда мама меряла температуру (у нас ларингит).
моя доця, чтобы уснула, нужно ее как следует "ушатать" (по словам папы). Т.е. поделать массажики, зарядки, наиграться, начитаться, поучиться ползать
и т.п. И когда она уже вымотана, тогда я даю сисю и мы улаживаемся спать, но не всегда так гладко всё происходит...
Она обычно вырубается после купания и маленького перекуса сиси в 9 - 10 вечера, спит полчасика и обязательно просыпается, потом гуляем до 12 или до часу ночь и тогда уже засыпает хорошо и спит до 10 - 11 утра
Кстати, я ее никогда не укачиваю(могла чуть-чуть укачать, когда она была совсем маленькая), если вижу что не хочет ни играть, ни книжки рассматривать и т.п., то сажу в качельку и та сама ее укачивает (иногда минут 5, а иногда может сидеть и полчаса там рассматривать двигающийся мобиль, плавающие цветые рыбки и слушать музыку), вот такая я плохая мать.
Востаннє редагував Klubni4ka: 11.01.2011 о 15:09
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks