Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 381 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Как у нас дела? пойду вас почитаю. а то за этими праздниками совсем нет времени на личную жисть (форум)

Вопрос: кто когда вводил прикорм?
    и я всем прювет!
    вводили в 5,5 когда Михей во всю начал интересоваться едой у нас в тарелках. Просто истерил уже когда видел что без него пытаются покушать))) Ну и еще он на ИВ был с трех месяцев. Начинали с овощей

Дописів
    734

Типово

Доброе утро))) Именинников с месячишками))
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!
    Как же хорошо когда семья на работе/ в детсаду

+ много

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем приветик. редко мы тут появляемся, но все же..появляемся )))))Всех именинников с датками !!!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    девочки , не могу удержаться поделюсь ссылкой- ЭТО КУКЛЯ, гениальность граничит с сумашествием БРРРРРРРр http://hubpages.com/hub/Reborn-Dolls...o-Care-For-One http://babiki.ru/page/samgina/
    Мрак, это что за жалкая пародия ,смотрела без наушников,ничего не поняла, что за куклы, для чего? и почему ей мама играется,а не дочки? ...а когда ее голову из духовки начали доставать - вообще запаниковала ... посмотрела на свою куклу,висящую под сисей и подумала - мдя...какая я счастливая..у меня настоящая...
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    По опыту всех моих знакомых, кто позже начинал плавать в круге (с 3-4 мес) , вообще НИКАК !
    А кто с 0- 1 мес - нормуль. Видно, чем старше ребенок, тем труднее. Малявке одел , и плавай себе. А 4-х месячный ребенок уже думает "Что это за хрень мне одели?" и яро протестует ))
    Мы купались в круге где-то с 2-3 мес. тоже все ок, доце нравилось...))
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    наш папа (тоже внушительных размеров) пока шел к нам в палату забрать пакеты, то по пути подошел к кому-то (не знаю к кому, не видела) и сказал, что если хоть малейшая попытка будет сфотать или еще чего, то он за себя не отвечает ))) а вообще он шел с плакатом на какой-то деревянной палке, где был нарисован перечеркнутый в красном круге фотик, потом этот плакат медсестры попросили им подарить
    .. чувствуется папина ответственная подготовка к выписке из роддома...
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки я с таким вопросом. Скажите, а не могут ли от ГВ отекать руки?
    А то у меня что-то ночью ощутимо отекают руки, больно пальцы согнуть.
    О,кстати у меня тоже такое есть, пару мес. назад стала замечать,особенно по утрам,что мне больно сгибать кисти рук неприятные ощущения в мизинцах и безымян. пальцах... думаю скорее это от неудобного положения тела ночью...как вариант остеохондроз (или как его там )...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Маш, а вы без круга в большой ванной купаетесь? А то я не представляю, как Лёвкина туда засунуть - мне ванна такой огромной кажется, а он скользкий, вдруг не удержу...
    ага, уже 2 раза в большой купались. Мне удобно ее держать. Она же легенькая в воде становится, я только одной рукой голову держу, а вторая рядом на подхвате если что. Я вот только хотела спросить, кто как обрабатывает ванную и перед каждым ли купанием? А то все-таки мама и папа там тоже свои попы моют...
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    нам дали знакомые на пару деньков круг, но толи я криворукая мама пока застегнула на нашей шейке-истеика былау всех ( шея это святое), а потом папа наш зашел в ванную у унес мокрогоь орущего ребенка прямо с кругом на шее и сказал мне а ты когда в речке будешь купаться наденьсебе круг на шею и резвись и многозначительно покрутил у виска((((((((
    мне примерно тоже самое сказали, но я еще попробую, когда папы дома не будет ))))

Девочки, у меня собака сошла с ума. Вторую ночь подряд затаскивает гардину себе в кресло, обматывается в не и спит как под балдахином Нормальное вообще животное?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    О,кстати у меня тоже такое есть, пару мес. назад стала замечать,особенно по утрам,что мне больно сгибать кисти рук неприятные ощущения в мизинцах и безымян. пальцах... думаю скорее это от неудобного положения тела ночью...как вариант остеохондроз (или как его там )...
    Я в нете искала инфу по этому вопросу, но ничего не нашла

Милла, а ты живешь в районе 16-й гор. больницы?

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, я корова! отвернулась взять одежду и доця рухнула с дивана капец нет мне прощения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

все доброго утра))) именников с датами, большими и маленькими!!!
    кажется я научилась справляться с ночами, или просто послеродовая депрессия проходит))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Малышню с датками!!!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Доброе утро!
    Как же хорошо когда семья на работе/ в детсаду
    О дааааа!!!! Сама недавно с удовольствием наконец-то мужа выпроводила на работу))))) Че-то устала я от праздников и совместной толкотни в квартире. Думала, это я одна такая жена-негодяйка))))

Девочки, я корова! отвернулась взять одежду и доця рухнула с дивана капец нет мне прощения
    Оля, я корова еще с 3х месяцев! Понаблюдай - если грудь сосет нормально, не плачет целый день и в целом ведет себя удовлетворительно, то все обошлось!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    все доброго утра))) именников с датами, большими и маленькими!!!
    кажется я научилась справляться с ночами, или просто послеродовая депрессия проходит))))
    умничка вы просто привыкаете друг к другу. я первое время таких гусей ловила: помню, вроде кормила ее, а тут открываю глаза ребенка нет начинаю искать под одеялом, на полу, а деточка мирно сопит в кроватке

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Доброе утро
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Поздравляю!!!

Camille - Оличку с первым годиком!!!!
    Huha - Егора с 5 месяцами!!!
    kohav - Мусю с 4 месяцами!!!

присоединяемся

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    и я всем прювет!
    вводили в 5,5 когда Михей во всю начал интересоваться едой у нас в тарелках. Просто истерил уже когда видел что без него пытаются покушать))) Ну и еще он на ИВ был с трех месяцев. Начинали с овощей
    у нас к еде тоже интерес давно
    начали с гречневой каши, пару раз уже по ложке, вроди едим не сыпет и в туалет ходим хорошо ттт, потом докармливаю молоком
    давала бублики грызть, раскусывает их на раз два и играется еще, бросает на пол а они там так хорошо катятся!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро
    ага, уже 2 раза в большой купались. Мне удобно ее держать. Она же легенькая в воде становится, я только одной рукой голову держу, а вторая рядом на подхвате если что. Я вот только хотела спросить, кто как обрабатывает ванную и перед каждым ли купанием? А то все-таки мама и папа там тоже свои попы моют...
    Девочки, у меня собака сошла с ума. Вторую ночь подряд затаскивает гардину себе в кресло, обматывается в не и спит как под балдахином Нормальное вообще животное?
    ванную мою содой обычной, точнее папа моет
    а собаке наврено внимания не хватает, вот она и привлекает его разными способами
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Ну в принципе если по хорошему б/у лучше не брать, так как кресла как и авто после того как они побывали в ДТП - деформируется каркас и уже не может считаться безопасным. И вы никогда не знаете что за кресло вы покупаете. Но учитывая наше не легкое время, каждый для себя решает сам. Вон есть народ и новое по 1000 грн берут, определенно как посадочное место а не как средство безопасности ребенка)
    у нас б/у кресло было до 4х месяцев (оно от 0 до 10 кг), для совсем малявок, с ручкой переноской, таскали ее везде с собой и как качельку использовали, сейчас от 0 до 18 кг новое
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а когда дети ползать начинают? А то мой ползает только ногами. Руки пока не понимает, как переставлять. Ногами загребает и ползает покругу)))))))
    мы ползаем на спине

Всем привет!
    О дааааа!!!! Сама недавно с удовольствием наконец-то мужа выпроводила на работу))))) Че-то устала я от праздников и совместной толкотни в квартире. Думала, это я одна такая жена-негодяйка))))
    Оля, я корова еще с 3х месяцев! Понаблюдай - если грудь сосет нормально, не плачет целый день и в целом ведет себя удовлетворительно, то все обошлось!
    я тоже радуюсь, что все на работу учухали, народу полный дом, а помощи ноль!
    я ее подняла накормила сисей и она заснула

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Поздравляю с первым полетом,как говорит мой муж ,растим детей -парашутистов))

если быстро успокоилась то все ок

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Поздравляю с первым полетом,как говорит мой муж ,растим детей -парашутистов))
    если быстро успокоилась то все ок
    благо у нас на полу мохнатый ковер и папины мягкие тапочки лежали

Дописів
    3 853

Типово

Всем доброе утро! kolibry как ты малого приучала спать в кроватке? а то мой вроде днем еще в ней спит, а вот ночью, а точнее после 12 не хочет ни в какую, только собираюсь перелаживать открывает глаза и начинает баловаться, только накрываю своим одеялом моментально засыпает, хитрюлина еще та

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Доброе утро
    А как она ее с карниза снимает ??

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я в нете искала инфу по этому вопросу, но ничего не нашла

Милла, а ты живешь в районе 16-й гор. больницы?
    Да,в районе 16 гор. я пока не искала инфу.надеюсь само пройдет,видать сплю ночью в одном и том же положении,вот шея и затекает, и на руки наверное дает (у меня единств. объяснение )...(((
    Не переживайте, мы тоже открыли "сезончик " - полетела 31 декабря со стула, так я прямо с кухни и в б-цу. Как смотрел ее нейрохирург : - посмотрел зрачки,должны реагировать на свет - расшир./сужаться.., потрогал родничок- если он не выпуклый,то все ок..должен быть впалый,как он сказал,значит нет в/ч давления . не вводите сегодня ничего нового из еды..если вдруг б.рвота(ттт),чтобы правильно диагностировать... И наблюдать,чтобы не вяленькая и т.д. Не переживайте - все будет хорошо !!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Всем добрейшее утречко!!!!!!!!!!!
    Именинников с датками!!!!
    Болеющим -выздоравливайте быстрее!!!!!
    Невыспавшимся- сладких снов или нетупного бодрствования!!!

[QUOTE=kolibry;10072532]Как это ты так умудрилась упасть, бедняга? QUOTE]
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем приветы!
    Можно и я пожалею?! Нам тоже что-то сеодня не везло, наверное день повышенного травматизма! Но ничего! Завтра непременно будет все ок! Рука заживет быстро, прщик сойдет вместе с шишкой!
    У меня доця, когда кого-то жалеет, говорит, что до свадьбы заживет - это однозначно! ДО свадеб наших дочурок точно все-все заживет!!!
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    ужасть....
    вот это тебе - подпевай
    )))
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    все наладится и заживет быстро!!!
    Спасибо!!!! Огромное, девочки!!!! Вот знала я, где поплакаться так, чтоб наверняка пожалели))))

Алена, отдельное спасибо за ссыль.Это любимая песня моей мамы))))

Девочки, а когда дети ползать начинают? А то мой ползает только ногами. Руки пока не понимает, как переставлять. Ногами загребает и ползает покругу)))))))
    Таки братик! И по щечкам, и по поползушкам)))))))))) Алиса еще иногда руки назад отводит и , точно, пингвин на пузе крутится

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Маш, а вы без круга в большой ванной купаетесь? А то я не представляю, как Лёвкина туда засунуть - мне ванна такой огромной кажется, а он скользкий, вдруг не удержу...
    мы в круге мин 10-15 купаемся, а потом еще мин 5 на ручках, пока папа не скажет, что ребзь посинел

не, я круг пока даже не рассматриваю. Просто хочтся поплавать ребзя, а как это осуществить в большой ванной... Чёта очкую.
    посмотри в нэте видео как это делается, всё очень просто: поддерживаешь под затылок или подбородок

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Да-да, очки И волосы Особенно очки. Женя еще не снимает, но облизывать пытается прямо на мне, когда у меня на животе лежит.
    ооо, я уже представляю что с моими очками будет, один раз мы уже скинули их на пол

Вчера опробовали стульчик для кормления - лежит спокойно, без особых эмоций, руки на подлокотники разложил и ощепывает))))) Только я, корова, пристегнула его и прищемила защелкой кожицу на ножке аж но крови А он не заплакал даже. А я, когда заметила, сама чуть не расплакалась.
    молодец Назарчик, мужчинки не плачут!

Как это ты так умудрилась упасть, бедняга? А я последнее время высыпаюсь (по сравнению с первыми месяцами), но делать нифиха не успеваю. Вот и стою перед выбором - спать или максимально по дому успевать. И вот я за второе, а мой организм с ленью за первое. Итого, по решению большинства, я сплю.
    однозначно, спать надо

Я вот только хотела спросить, кто как обрабатывает ванную и перед каждым ли купанием? А то все-таки мама и папа там тоже свои попы моют...
    если я просто душ принимала, то могу не обрабатывать, а если - ванну принимала или еще че-то делали в ванной, то моем содой, в итоге де-то ч/з день получается

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем трям (не помню, здоровалась ли, шкляроз)[QUOTE=kolibry;10072428

Оооо! Это у нас тоже забава с волосами! Я скоро лысая буду. По лицу лупит, за глаза как схватит - аж взвизгнуть хочется. Как он себя за глаза тягает - не понятно... Еще ржот, аки конык, когда бесимся с ним - подбрасываю, кручу, опрокидываю..[/QUOTE]та же фихня)))

мы вот так попу как раз задираем)

с первым полетом вас) пусть все обойдется)

Huha, Егорушку с даткой)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Дите до сих пор спит, что делать? я в шоке куда бежать?

уже проснулись и лыбится вроди
    Востаннє редагував dream1: 10.01.2011 о 11:58

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

не, я круг пока даже не рассматриваю. Просто хочтся поплавать ребзя, а как это осуществить в большой ванной... Чёта очкую.
    тсю . мы ушли в большое плавание в 2 недели))))))))))
    намучала спину и руки свои,
    купила круг сразу - и стало всем щщастье!

Сторінка 92 з 381 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті