| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик. редко мы тут появляемся, но все же..появляемся )))))Всех именинников с датками !!!
Мрак, это что за жалкая пародия ,смотрела без наушников,ничего не поняла, что за куклы, для чего? и почему ей мама играется,а не дочки? ...а когда ее голову из духовки начали доставать - вообще запаниковала... посмотрела на свою куклу,висящую под сисей и подумала - мдя...какая я счастливая..у меня настоящая...
Мы купались в круге где-то с 2-3 мес. тоже все ок, доце нравилось...))
.. чувствуется папина ответственная подготовка к выписке из роддома...
О,кстати у меня тоже такое есть, пару мес. назад стала замечать,особенно по утрам,что мне больно сгибать кисти рукнеприятные ощущения в мизинцах и безымян. пальцах... думаю скорее это от неудобного положения тела ночью...как вариант остеохондроз (или как его там )...
Доброе утро
ага, уже 2 раза в большой купались. Мне удобно ее держать. Она же легенькая в воде становится, я только одной рукой голову держу, а вторая рядом на подхвате если что. Я вот только хотела спросить, кто как обрабатывает ванную и перед каждым ли купанием? А то все-таки мама и папа там тоже свои попы моют...
мне примерно тоже самое сказали, но я еще попробую, когда папы дома не будет ))))
Девочки, у меня собака сошла с ума. Вторую ночь подряд затаскивает гардину себе в кресло, обматывается в не и спит как под балдахиномНормальное вообще животное?
Девочки, я корова!отвернулась взять одежду и доця рухнула с дивана
капец нет мне прощения
все доброго утра))) именников с датами, большими и маленькими!!!
кажется я научилась справляться с ночами, или просто послеродовая депрессия проходит))))
Всем привет!
Малышню с датками!!!
О дааааа!!!! Сама недавно с удовольствием наконец-то мужа выпроводила на работу))))) Че-то устала я от праздников и совместной толкотни в квартире. Думала, это я одна такая жена-негодяйка))))
Оля, я корова еще с 3х месяцев! Понаблюдай - если грудь сосет нормально, не плачет целый день и в целом ведет себя удовлетворительно, то все обошлось!
у нас к еде тоже интерес давно
начали с гречневой каши, пару раз уже по ложке, вроди едим не сыпет и в туалет ходим хорошо ттт, потом докармливаю молоком
давала бублики грызть, раскусывает их на раз два и играется еще, бросает на пол а они там так хорошо катятся!
ванную мою содой обычной, точнее папа моет![]()
а собаке наврено внимания не хватает, вот она и привлекает его разными способами
у нас б/у кресло было до 4х месяцев (оно от 0 до 10 кг), для совсем малявок, с ручкой переноской, таскали ее везде с собой и как качельку использовали, сейчас от 0 до 18 кг новое
мы ползаем на спине
я тоже радуюсь, что все на работу учухали, народу полный дом, а помощи ноль!
я ее подняла накормила сисей и она заснула![]()
А как она ее с карниза снимает ??
Да,в районе 16 гор.я пока не искала инфу.надеюсь само пройдет,видать сплю ночью в одном и том же положении,вот шея и затекает, и на руки наверное дает (у меня единств. объяснение )...(((
Не переживайте, мы тоже открыли "сезончик " - полетела 31 декабря со стула, так я прямо с кухни и в б-цу. Как смотрел ее нейрохирург : - посмотрел зрачки,должны реагировать на свет - расшир./сужаться.., потрогал родничок- если он не выпуклый,то все ок..должен быть впалый,как он сказал,значит нет в/ч давления . не вводите сегодня ничего нового из еды..если вдруг б.рвота(ттт),чтобы правильно диагностировать... И наблюдать,чтобы не вяленькая и т.д. Не переживайте - все будет хорошо !!!![]()
Всем добрейшее утречко!!!!!!!!!!!
Именинников с датками!!!!
Болеющим -выздоравливайте быстрее!!!!!
Невыспавшимся- сладких снов или нетупного бодрствования!!!
[QUOTE=kolibry;10072532]Как это ты так умудрилась упасть, бедняга? QUOTE]
Спасибо!!!! Огромное, девочки!!!! Вот знала я, где поплакаться так, чтоб наверняка пожалели))))
Алена, отдельное спасибо за ссыль.Это любимая песня моей мамы))))
Таки братик! И по щечкам, и по поползушкам)))))))))) Алиса еще иногда руки назад отводит и , точно, пингвин на пузе крутится
мы в круге мин 10-15 купаемся, а потом еще мин 5 на ручках, пока папа не скажет, что ребзь посинел
посмотри в нэте видео как это делается, всё очень просто: поддерживаешь под затылок или подбородок
ооо, я уже представляю что с моими очками будет, один раз мы уже скинули их на пол
молодец Назарчик, мужчинки не плачут!
однозначно, спать надо
если я просто душ принимала, то могу не обрабатывать, а если - ванну принимала или еще че-то делали в ванной, то моем содой, в итоге де-то ч/з день получается
Всем трям (не помню, здоровалась ли, шкляроз)[QUOTE=kolibry;10072428
Оооо! Это у нас тоже забава с волосами! Я скоро лысая буду. По лицу лупит, за глаза как схватит - аж взвизгнуть хочется. Как он себя за глаза тягает - не понятно... Еще ржот, аки конык, когда бесимся с ним - подбрасываю, кручу, опрокидываю..[/QUOTE]та же фихня)))
мы вот так попу как раз задираем)
с первым полетом вас) пусть все обойдется)
Huha, Егорушку с даткой)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дите до сих пор спит, что делать? я в шокекуда бежать?
уже проснулись и лыбится вроди
Востаннє редагував dream1: 10.01.2011 о 11:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks