| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы не брали кресло-переноску. Сразу поняли, что малый таким темпами набора веса в нем долго не проездит. Поэтому брали от 0 до 18 кг сразу, с вкладышем для новорожденных.
Оооо! Это у нас тоже забава с волосами! Я скоро лысая буду. По лицу лупит, за глаза как схватит - аж взвизгнуть хочется. Как он себя за глаза тягает - не понятно... Еще ржот, аки конык, когда бесимся с ним - подбрасываю, кручу, опрокидываю.
Вчера опробовали стульчик для кормления - лежит спокойно, без особых эмоций, руки на подлокотники разложил и ощепывает))))) Только я, корова, пристегнула его и прищемила защелкой кожицу на ножке аж но кровиА он не заплакал даже. А я, когда заметила, сама чуть не расплакалась.
Как это ты так умудрилась упасть, бедняга? А я последнее время высыпаюсь (по сравнению с первыми месяцами), но делать нифиха не успеваю. Вот и стою перед выбором - спать или максимально по дому успевать.И вот я за второе, а мой организм с ленью за первое. Итого, по решению большинства, я сплю.
Всем приветы! Ну не успеваю писать тут и всеНачконечто куча празддников чуток позади! Сегодня еще родителей с Днем свадобы поздравили и хоть передохнем
Можно и я пожалею?! Нам тоже что-то сеодня не везло, наверное день повышенного травматизма! Но ничего! Завтра непременно будет все ок! Рука заживет быстро, прщик сойдет вместе с шишкой!
У меня доця, когда кого-то жалеет, говорит, что до свадьбы заживет - это однозначно! ДО свадеб наших дочурок точно все-все заживет!!!
девочки , не могу удержаться поделюсь ссылкой- ЭТО КУКЛЯ, гениальность граничит с сумашествием БРРРРРРРр http://hubpages.com/hub/Reborn-Dolls...o-Care-For-One http://babiki.ru/page/samgina/
я пробовала недавно кусочками, в общем решил залезть туда рукой, повылавливать эти самые кусочки и повозюкать их пальчиками своими)) обычную гречку есть отказался. ой, это вообще так смешно! не знаю у всех не у всех, но если Алексей чего-то есть не хочет, то это такие четкие повороты головой в другую сторону от ложки, прям как у наших кукол в детстве, когда им такую "ложку с манкой-магнитом" подносили
да-да-да, мы так и поступили, только я клеенку+пеленку заменила на одноразовую пеленкуа еще там удобно делать ребенку массажик небольшой
наш папа (тоже внушительных размеров) пока шел к нам в палату забрать пакеты, то по пути подошел к кому-то (не знаю к кому, не видела) и сказал, что если хоть малейшая попытка будет сфотать или еще чего, то он за себя не отвечает))) а вообще он шел с плакатом на какой-то деревянной палке, где был нарисован перечеркнутый в красном круге фотик, потом этот плакат медсестры попросили им подарить
кто о чем, а я и тут о плакатиках))))
ужасть....
вот это тебе - подпевай
наш папа тоже помогал одевать круг через слова "опять это над ребенком издеваться, ты садистка, а не мать" и тд, но одевал, потом приходил помогать снимать, больше 10минут ребенку в нем плавать не интересно было...
отэта ты добрая душа!
ооооо! а еще у нас сын всем в рот лезет и зубы "пересчитывает", стоматолог, блин, будущий)))
Девочки, а когда дети ползать начинают? А то мой ползает только ногами. Руки пока не понимает, как переставлять. Ногами загребает и ползает покругу)))))))
хорошенькие такие)
поздравляю !!
поздравляю!!!
все наладится и заживет быстро!!!
тсю..ты шо)) я еще не заменила и пока не сильно стараюсь))) ночью только сисю едим .но не чаще чем через 3 часа(ну в очень редких случаях через2) а днем я пробовала давать закусить сисей так мой отказывается просто..а так я частенько практикую залениться и не сварить ему овощи))и посл 2 дня отказывается от всего -только сисю ему..думаю может 2 зуб следом лезет...а так за день все высмокчил и шо его ночью делать..пью целый день лактационный чай..но уже втюхала ему немного смеси..а вчера и от нее отказывался...так лучше ж дать сисю..так шо вам хорошо у вас молока хватает..(хотя когда ел прикорм то и нам хватало)...а вообще мне как то жаль расставаться с ГВ..
ого настрочила ..и шото как то сумбурно..спать пора))
ой я когда то прищемила ему собачкой от молнии на ковте на грудке..ору было...но хоть быстро успокоился..тоже казнила себя...теперь кажд раз как молнию застегиваю вспоминаю и пальцем страхую
Всем привет!
Как у нас дела? пойду вас почитаю. а то за этими праздниками совсем нет времени на личную жисть (форум)
Вопрос: кто когда вводил прикорм?
Простите, что цитирую с запозданием, но я вас никак догнать не могу.
Мы с нашим папой и всю технику бытовую вместе покупаем и с малым он нянчится и сам с ним гуляет (притом я его об этом не прошу). Об окончании ГВ тоже решали вместе.
У меня Сашка сосал, я забирала как только видела, а сейчас сам как-то и бросил даже не заметила когда
Поздравляю с зубками
Поздравляю с крестинами и зубками
Доброе утро!
Как же хорошо когда семья на работе/ в детсаду
У нас оба кресла Chicco, крепятся ремнями безопасности, брали новые.
Старшей кресло все время в машине, а младший и дома в нем посиживает и в кафе с мамой и в гостях — и ре удобно и маме не на руках держать все время.
Попробуй с ним вместе, я старшую так первое время купала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks