Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 381 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 941 по 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    нам сказали гулять только до -5...
    первый месяц жизни верно? ну и ЕОК так говорит
    мы гуляли на балконе, там всегда плюс
    на улице при -1 и -3 гуляли

не усеваю все перечитывать((((((((( мы сегодня ночью да и уже полдня едим с пулучасовым перерывом на сон, так что не выспались
    вчера был педиатр, сказал сопельки нормального цвета, значит физилогические и ждет нас покупка увлажнителя

вопрос к слингомамам - как сочетается кормление в позе колыбелька в слиге с кольцами и немаленький размер груди? я пробывала, так ему совсем дышать нечем(((( нос прячется

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Шо то я на девочек-мамочек начала засматриваться
    Я тоже
    С маленьким ребенком хорошо выглядить - искуство )

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    вопрос к слингомамам - как сочетается кормление в позе колыбелька в слиге с кольцами и немаленький размер груди? я пробывала, так ему совсем дышать нечем(((( нос прячется
    приловчиться надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

приловчиться надо
    лучше роликов на ютубе больше ничего и нету?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

лучше роликов на ютубе больше ничего и нету?
    лучше роликов только свой опыт - тренируйся))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем доброго дня!!!
    Именинников с датками!!!

мы два раза уже выходили с мужем гулять на улицу, больше для меня чем для малыша, ему и на балконе хорошо

у нас комбез чиковский пуховой, он до -20 вроде, так что я боюсь только перегреть
    Нам педиатр сказала гулять до -10 можно...

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Итак, малюсенький отчетик.
    Поздравляю!!! Красивые фотки!!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Шо то я на девочек-мамочек начала засматриваться
    Всё правильно! Ты ведь двух мужчин растишь, к невестам уже сейчас примеряешься (ну и к свахе тоже)

Дописів
    3 853

Типово

День добрый!
    Всем спасибо за поздравления...очень приятно!
    Итак, малюсенький отчетик. Пока достижений у нас немного, но это только начало! Весим 5000 ( +1500) рост 58 (+2) Агукать пока что не получается, но зато очень громко пищит если оставили одну в кроватке, так же издает звуки типа "ехе" когда тыкаю сисю и "эээээй" когда голодная. И еще очень смешно кряхтит как старушка))) Очень хорошо держит голову, вертит ею во все стороны. Во сне корчит всякие смешные рожицы. Улыбается только когда спит, а так сама серьезность, складывается впечатление, что она решает самые сложные вопросы. Любит смотреть на фикус, елку, мобиль отвлекает мин на 10, мама за это время успевает сделать колоссальное кол-во дел. Еще любит показывать язык свернув его трубочкой. Лежа на животе пытается куда-то уползти))) Ну и немного фото:
    Такие хорошенькие ттт

Девченки шо делать, малый второй день на улице орет как резаный,пробывала на ручки взять 2 мин и в крик, заносишь домой успокаиваться. Думала что на зубы, намазала мазью, крику еще больше стало, а на улице как назло погода хорошая только и гулять

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Именинников с датками!

Маш, то шо-то сильно мало, так можно и всю зиму дома просидеть, а на морозе они наоборот так хорошо спят до -10, я думаю, можно без проблем, ну а мы и до -15 будем гулять пока мама не замерзнет

День добрый!
    ой, какие вы все красивые и молодые ))) поздравляю с 2-мя мес!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем ТРЯМ!!! Мы годовасики!!! УРРРРЯЯЯЯ!!!!)))
    Vii и Линочку с 2 месяцами! - ПОздравляю!! Красивые родители и дочурка очаровашка)))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    хочу отдельно пару слов сказать о кошке моей свекрови... Пусть меня задушат кошатники, но у меня только одно желание по отношению к этой кошке - сделать из неё чучелко и поставить на самый высокий шкаф. Это не кошка, а исчадие ада. Когда о ней рассказываешь кому-то, то хочется вместо слов "а эта кошка..." употреблять исключительно "а эта сволочь...". Эта ...ммм... кошка в мгновение пооткусыала шикарные розы, которые подарил мне муж в роддоме, разорвала на мелкие кусочки фото свекрови, сожрала подарок Лере на НГ, спала на детских весах, сбросив с них пелёнку, постоянно сжирает хлеб, раздирая пакет в котором он лежит, выгрбела землю из горшка и развозила её по комнате... И это только маленькая часть её деяний. Мои коты - просто ангелы, как же я их лю!
    за разодранное фото свекрови я б колбасе простила все остальное!!!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    про пап: я когда такое читаю, то думаю, что форумчанки и я со своим окружением размножаемся от разных биологических существ ))) потому что я еще ни одного такого примера не знаю, когда жена говорит мужу: ну все, я завязываю кормить ре грудью и теперь ты будешь вставать по ночам и кормить малыша (особенно если папа ходит на работу и приносит домой зарплату, на которую вся семья живет и может быть даже снимает квартиру) и папа говорит ок, ну что же, закругляйся, вставать так вставать...про финансовую сторону вопроса: тоже с трудом себе представляю, чтобы мужчина на полном серьезе с женой разрабатывал программу отлучения от груди ре и участвовал в выборе всяких кухонных девайсов, высказывал мнение насчет смесей ...мне было бы проще перед фактом поставить: малыш большой, молока не хватает, требуется смесь/пароварка/йогуртница и ты.пы., я все купила - чеки на тумбочке...поэтому мне и не понятно ((

про сон: очень согласна, выключаешь свет, телек, комп, ложишься спать, ре побузит-побузит и через какое-то время придет кушать сисю и задрыхнет...
    вот ты зря в поколение прошлом.. было много пап таких))) я с таким удовольствием читала про таких мужчин))) Эх, существуют же в природе))))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ
    славного мальчика ЕЛИСЕЯ и его маму TALLY !
    Здоровья немеренного, любви и счастья, благополучия и душевного комфорта без границ!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    всем доброе утро!
    именинников с- с датками!
    особенно ЕЛИСЕЯ и ТАЛЛИ!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Поздравляю Елисея и -=Tally=- с первым годиком!!!
    [IMG][/IMG]

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Отдельным постом, с особым чувством ПОЗДРАВЛЯЮ Tally и ЕЛИСЕЯ с Днём Рождения!!! Ур-а-а! Это тдень настал!

Я весь декабрь думала, что Елисей будет первым из январят Годовасиком!!!
    Что не так далеко уже 5-е января и первому из наших стукнет годик. И вот уже!!!
    Желаю славному красавцу Елисею богатрыского Здоровья! Вот чтобы никогда не болел! Друзей с детства хороших и на всю жизнь! (благо есть где их найти - на форуме столько хороших мальчишек!). Маме огромной радости за сына! Папе интересного времяпровождения с малышом! Чтобы всегда обоим было очень интересно друг с другом!
    Спасибо, Танюша!!! Знаешь так ждала этого дня.. а он пришел как то быстро и очень неожиданно)) я без платья)))) так и не нашла куда его одеть
    кстати ... хочу увидеть 98 многновений))) вечером скину реквизиты в ЛС

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Tally's ЕЛИСЕЯ с првым днем рождения!

Дописів
    734

Типово

День добрый!
    Итак, малюсенький отчетик. Пока достижений у нас немного, но это только начало!
    С днюхой вас)) Нам вчера 2 стукнуло, так пупсик так уверенно и внятно ночью улыбался перед едой и сегодня глазки мне строил)) МУЖЧИНА))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    С днюхой вас)) Нам вчера 2 стукнуло, так пупсик так уверенно и внятно ночью улыбался перед едой и сегодня глазки мне строил)) МУЖЧИНА))
    а у меня уже во время еды иногда лыбится при этом периодически теряя грудь, смотрит на меня и лыбится, как будто ржёт надо мной ))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Tally's ЕЛИСЕЯ с првым днем рождения!
    Присоединясь! Пусть ростет здоровый и счастливый! Пусть радует родителей и бабушек с дедушками )

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вы не одни. А ещё любит, чтобы я с ним ходила, а сися в зубах. Хорошо, есть слинг, но иногда и там начинает выкручиваться. А семь кг+сися+ходьба по кругу - это мега жесть
    7 кг??)) мы пять только... а мы ж старше))) Ну Вы мамашка даете))

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Ты попробуй, когда доця начинает покряхтывать и просыпаться, тихонечко перевернуть на другой бочек, она может и дальше потом спать.
    поддерживаю!! только я не на бок переворачиваю, а немного подвигАю его в кровати (Ванька с нами спит) и сама соответственно с другой стороны ложусь.

У нас НОВОСТЬ: сегодня заметила, что у нас уже 2 зуба вылезли (и когда они успели??? у меня в 6 мес вылез первый. нда, дети щас растут не по дням, а по часам)

Привет всем от Ваньки (это мы на Новый год, к нам Дед Мороз приходил и Снегурка):
    http://s008.radikal.ru/i306/1101/99/79b85926c022.jpg
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    а у меня уже во время еды иногда лыбится при этом периодически теряя грудь, смотрит на меня и лыбится, как будто ржёт надо мной ))
    ой как классно, а мы пока только глазами водим и то не фокусируя взгляд, иногда во сне рожицы смешные корчит. Так хочу чтоб мне улыбалась

Типово

Гулять до -10 можно, единственное, чтоб не было сильного ветра, метели, ну и маме не в облом (как мне сегодня))))
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    У нас НОВОСТЬ: сегодня заметила, что у нас уже 2 зуба вылезли (и когда они успели??? у меня в 6 мес вылез первый. нда, дети щас растут не по дням, а по часам)
    Привет всем от Ваньки (это мы на Новый год, к нам Дед Мороз приходил и Снегурка):
    http://s008.radikal.ru/i306/1101/99/79b85926c022.jpg
    Вот это вы быстрые!!! Теперь сухари можно сушить ))
    Ваня - отпад !!! Щеки аж зацеловать хочется ))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    ой как классно, а мы пока только глазами водим и то не фокусируя взгляд, иногда во сне рожицы смешные корчит. Так хочу чтоб мне улыбалась
    ой, поздравляю тебя с малышом! пропустила когда ты в темке появилась
    а улыбаться осознанно около месяца начнет

Сторінка 48 з 381 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті