Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 381 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вы точно правильно одели? посмотри в инете инструкцию
    По опыту всех моих знакомых, кто позже начинал плавать в круге (с 3-4 мес) , вообще НИКАК !
    А кто с 0- 1 мес - нормуль. Видно, чем старше ребенок, тем труднее. Малявке одел , и плавай себе. А 4-х месячный ребенок уже думает "Что это за хрень мне одели?" и яро протестует ))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Оля а чего не рассматриваешь, мы очень любим купаться, сегодня больше 30мин плавал, я уже и сама приловчилась круг одевать
    ну, у нас есть сильно протестующие против круга товарищи.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    чего это ты ))) я ж поняла сын не мелкий, не потеряешь)))
    отож и боюсь, тяжёлый он и уже старается извернуться в ванночке - еле удерживаю, а тут такое пространство.
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    По опыту всех моих знакомых, кто позже начинал плавать в круге (с 3-4 мес) , вообще НИКАК !
    А кто с 0- 1 мес - нормуль. Видно, чем старше ребенок, тем труднее. Малявке одел , и плавай себе. А 4-х месячный ребенок уже думает "Что это за хрень мне одели?" и яро протестует ))
    мы с трех начали плавать - нормуль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    и я люблю автокресло 0+, т.к. можно отстегнуть.скоро переходить на 1, а так не хо. Я покупала у девочки на форуме и очень довольна, хотя группу 1 буду покупать новое с "примеркой"
    А мы не брали кресло-переноску. Сразу поняли, что малый таким темпами набора веса в нем долго не проездит. Поэтому брали от 0 до 18 кг сразу, с вкладышем для новорожденных.

Из последних достижений. Малая начинает плакать, целую ей пузик. Она хватает меня за волосы и давай в разные стороны таскать и ржать. Пипец полный, но успокаивается. Или очки мои снимает и играется ими. Потом стекла в маленьких пальчиках. эх, чем бы дитя не тешилось))))
    Оооо! Это у нас тоже забава с волосами! Я скоро лысая буду. По лицу лупит, за глаза как схватит - аж взвизгнуть хочется. Как он себя за глаза тягает - не понятно... Еще ржот, аки конык, когда бесимся с ним - подбрасываю, кручу, опрокидываю.

Вчера опробовали стульчик для кормления - лежит спокойно, без особых эмоций, руки на подлокотники разложил и ощепывает))))) Только я, корова, пристегнула его и прищемила защелкой кожицу на ножке аж но крови А он не заплакал даже. А я, когда заметила, сама чуть не расплакалась.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Ls97,Irsena,Спасибки
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ага, шоб ещё и травануться напоследок )))))))
    ход мыслей у тебя правильный,

ниче, прорвемся

вот бы еще выспаться

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну, у нас есть сильно протестующие против круга товарищи.
    Так в сад товарищей, я на круг народоваться не могу, всё вспоминаю два года назад пока старшего скупаешь, спину скрутит так что еле разгибаешься

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ls97,Irsena,Спасибки

ход мыслей у тебя правильный,

ниче, прорвемся

вот бы еще выспаться
    Как это ты так умудрилась упасть, бедняга? А я последнее время высыпаюсь (по сравнению с первыми месяцами), но делать нифиха не успеваю. Вот и стою перед выбором - спать или максимально по дому успевать. И вот я за второе, а мой организм с ленью за первое. Итого, по решению большинства, я сплю.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем приветы! Ну не успеваю писать тут и все Начконечто куча празддников чуток позади! Сегодня еще родителей с Днем свадобы поздравили и хоть передохнем

а мну седня "не мой день". Все перечисляять не буду дабы не засорять эфир. Из накипевшего: упала со стула головой об батарею , порезала руку и вскочил прыщ.
    пожалейте ,а?

и я бы коктейлика бахнула "с горя"
    Можно и я пожалею?! Нам тоже что-то сеодня не везло, наверное день повышенного травматизма! Но ничего! Завтра непременно будет все ок! Рука заживет быстро, прщик сойдет вместе с шишкой!
    У меня доця, когда кого-то жалеет, говорит, что до свадьбы заживет - это однозначно! ДО свадеб наших дочурок точно все-все заживет!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Как это ты так умудрилась упасть, бедняга? А я последнее время высыпаюсь (по сравнению с первыми месяцами), но делать нифиха не успеваю. Вот и стою перед выбором - спать или максимально по дому успевать. И вот я за второе, а мой организм с ленью за первое. Итого, по решению большинства, я сплю.
    Однозачно лучше спать! Потому что малышу гораздо больше нужна отдохнувшая, весела и жизнерадостная мамочка, чем убранная квартира, наглаженное-накрахмеленное белье и ужин из 5 блюд!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

девочки , не могу удержаться поделюсь ссылкой- ЭТО КУКЛЯ, гениальность граничит с сумашествием БРРРРРРРр http://hubpages.com/hub/Reborn-Dolls...o-Care-For-One http://babiki.ru/page/samgina/
    Востаннє редагував Марисон: 10.01.2011 о 02:01
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Ещё хочу попробовать все отварить и дать кусочками, вдруг съест
    Сегодня мы гречку ели обычную, нормально жевала, правда не много съела, но это дело привычки.
    я пробовала недавно кусочками, в общем решил залезть туда рукой, повылавливать эти самые кусочки и повозюкать их пальчиками своими )) обычную гречку есть отказался. ой, это вообще так смешно! не знаю у всех не у всех, но если Алексей чего-то есть не хочет, то это такие четкие повороты головой в другую сторону от ложки, прям как у наших кукол в детстве, когда им такую "ложку с манкой-магнитом" подносили

Если будет комод, я б перегородку не делала, пеленатор не покупала: на комод - одеялко, сверху- клеенка, сверху- пеленка.
    да-да-да, мы так и поступили, только я клеенку+пеленку заменила на одноразовую пеленку а еще там удобно делать ребенку массажик небольшой

Мы выписку не брали, но пока объяснили это всему персоналу и дважды объяснили фотографу -время потратили... муж внушительных размеров был, прорвались
    наш папа (тоже внушительных размеров) пока шел к нам в палату забрать пакеты, то по пути подошел к кому-то (не знаю к кому, не видела) и сказал, что если хоть малейшая попытка будет сфотать или еще чего, то он за себя не отвечает ))) а вообще он шел с плакатом на какой-то деревянной палке, где был нарисован перечеркнутый в красном круге фотик, потом этот плакат медсестры попросили им подарить

кто о чем, а я и тут о плакатиках))))

а мну седня "не мой день". Все перечисляять не буду дабы не засорять эфир. Из накипевшего: упала со стула головой об батарею , порезала руку и вскочил прыщ.
    пожалейте ,а?
    ужасть....
    вот это тебе - подпевай

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а потом папа наш зашел в ванную у унес мокрогоь орущего ребенка прямо с кругом на шее и сказал мне а ты когда в речке будешь купаться наденьсебе круг на шею и резвись и многозначительно покрутил у виска((((((((
    наш папа тоже помогал одевать круг через слова "опять это над ребенком издеваться, ты садистка, а не мать" и тд, но одевал, потом приходил помогать снимать, больше 10минут ребенку в нем плавать не интересно было...

Ага, шоб ещё и травануться напоследок )))))))
    отэта ты добрая душа!

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис

Оооо! Это у нас тоже забава с волосами! Я скоро лысая буду. По лицу лупит, за глаза как схватит - аж взвизгнуть хочется. Как он себя за глаза тягает - не понятно... Еще ржот, аки конык, когда бесимся с ним - подбрасываю, кручу, опрокидываю.
    ооооо! а еще у нас сын всем в рот лезет и зубы "пересчитывает", стоматолог, блин, будущий )))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

вы точно правильно одели? посмотри в инете инструкцию
    та вроде да, тока я ж говорю, шо докапацццо до нашей шеи это подвиг. вообщем ну его нафин, зачем круг, когда есть папины руки...
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

я тоже сплю. просто иначе к вечеру меня аж шатает, а ребенок еще играется - страшно, что возьмешь на руки и где-нибудь не впишешься в поворот.... один раз так чуть не случилось, так я теперь утром/днем - от ребенка зависит - обязательно ложусь спать...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, а когда дети ползать начинают? А то мой ползает только ногами. Руки пока не понимает, как переставлять. Ногами загребает и ползает покругу)))))))

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы теперь совсем редкие гости (((
    Поэтому немного покажемся, чтобы нас вспомнили...
    хорошенькие такие)

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девченки добрый вечер!!!! Хочу поделиться с вами радостью, наш малыш сегодня с животика на спинку переворачивался в разные стороны, и сам смеялся довольный!!!!!!! А еще мы позавчера купались первый раз с кругом, такая вещица классная, 40 минут барахтался и папина спина не болит))))))))
    А я тут читаю, про корочки, у нас тоже после ванной недавно появились, их вычёсывать нужно?
    поздравляю !!
    Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    Всем привет. и я хочу радостью поделиться - Кристинка вчера начала "Агу"говорить! я аж подскочила))) хотела на видео заснять, но она сразу замолкает и начинает фотик рассматривать
    поздравляю!!!
    пожалейте ,а?
    "
    все наладится и заживет быстро!!!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Женя (ар25) я вот тебя почитала и начала комплексовать, ты заменила уже ГВ Илье, а у нас не получается,все равно сисей заедаем,засыпаем практически всегда под грудью, просыпаемся и опять надо подсосать. Наверное надо ему не давать так часто или не подходить к нему,когда он встал.
    тсю..ты шо)) я еще не заменила и пока не сильно стараюсь))) ночью только сисю едим .но не чаще чем через 3 часа(ну в очень редких случаях через2) а днем я пробовала давать закусить сисей так мой отказывается просто..а так я частенько практикую залениться и не сварить ему овощи))и посл 2 дня отказывается от всего -только сисю ему..думаю может 2 зуб следом лезет...а так за день все высмокчил и шо его ночью делать..пью целый день лактационный чай..но уже втюхала ему немного смеси..а вчера и от нее отказывался...так лучше ж дать сисю..так шо вам хорошо у вас молока хватает..(хотя когда ел прикорм то и нам хватало)...а вообще мне как то жаль расставаться с ГВ..

ого настрочила ..и шото как то сумбурно..спать пора))
    Вчера опробовали стульчик для кормления - лежит спокойно, без особых эмоций, руки на подлокотники разложил и ощепывает))))) Только я, корова, пристегнула его и прищемила защелкой кожицу на ножке аж но крови А он не заплакал даже. А я, когда заметила, сама чуть не расплакалась.
    ой я когда то прищемила ему собачкой от молнии на ковте на грудке..ору было...но хоть быстро успокоился..тоже казнила себя...теперь кажд раз как молнию застегиваю вспоминаю и пальцем страхую

Дописів
    1 594

Типово

Поздравляю!!!

Camille - Оличку с первым годиком!!!!

Huha - Егора с 5 месяцами!!!
    kohav - Мусю с 4 месяцами!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Поздравляю!!!

Camille - Оличку с первым годиком!!!!

Huha - Егора с 5 месяцами!!!
    kohav - Мусю с 4 месяцами!!!

И мы присоединяемся

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Как у нас дела? пойду вас почитаю. а то за этими праздниками совсем нет времени на личную жисть (форум)

Вопрос: кто когда вводил прикорм?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Простите, что цитирую с запозданием, но я вас никак догнать не могу.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    про пап: я когда такое читаю, то думаю, что форумчанки и я со своим окружением размножаемся от разных биологических существ ))) потому что я еще ни одного такого примера не знаю, когда жена говорит мужу: ну все, я завязываю кормить ре грудью и теперь ты будешь вставать по ночам и кормить малыша (особенно если папа ходит на работу и приносит домой зарплату, на которую вся семья живет и может быть даже снимает квартиру) и папа говорит ок, ну что же, закругляйся, вставать так вставать...про финансовую сторону вопроса: тоже с трудом себе представляю, чтобы мужчина на полном серьезе с женой разрабатывал программу отлучения от груди ре и участвовал в выборе всяких кухонных девайсов, высказывал мнение насчет смесей ...мне было бы проще перед фактом поставить: малыш большой, молока не хватает, требуется смесь/пароварка/йогуртница и ты.пы., я все купила - чеки на тумбочке...поэтому мне и не понятно ((

про сон: очень согласна, выключаешь свет, телек, комп, ложишься спать, ре побузит-побузит и через какое-то время придет кушать сисю и задрыхнет...
    Мы с нашим папой и всю технику бытовую вместе покупаем и с малым он нянчится и сам с ним гуляет (притом я его об этом не прошу). Об окончании ГВ тоже решали вместе.

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Мы тоже сосем большой пальчик, соску языком выпихует и пальчик в рот. Я не возражаю, когда засыпает, пальчик изо рта достает, а соска может остаться. Хотя примешивается легкое беспокойство, у меня племяннице 7 лет, до сих пор может сосать пальчик, это уже проблема
    У меня Сашка сосал, я забирала как только видела, а сейчас сам как-то и бросил даже не заметила когда

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    поддерживаю!! только я не на бок переворачиваю, а немного подвигАю его в кровати (Ванька с нами спит) и сама соответственно с другой стороны ложусь.

У нас НОВОСТЬ: сегодня заметила, что у нас уже 2 зуба вылезли (и когда они успели??? у меня в 6 мес вылез первый. нда, дети щас растут не по дням, а по часам)

Привет всем от Ваньки (это мы на Новый год, к нам Дед Мороз приходил и Снегурка):
    http://s008.radikal.ru/i306/1101/99/79b85926c022.jpg
    Поздравляю с зубками

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    не, уже 23

Знач начну я:
    1) 2 числа крестили нашу Бригаду;
    2) у малой вылез второй зуб;
    3) и мы начинаем уже пробывать ползти-отталкиваемся от пола, но забываем перенести руки и падаем лицом у перёдь
    Поздравляю с крестинами и зубками

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро!
    Как же хорошо когда семья на работе/ в детсаду

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    а можно подробнее про ваше кресло ))) тоже надо брать , но какое не знаю(
    У нас оба кресла Chicco, крепятся ремнями безопасности, брали новые.
    Старшей кресло все время в машине, а младший и дома в нем посиживает и в кафе с мамой и в гостях — и ре удобно и маме не на руках держать все время.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не, я круг пока даже не рассматриваю. Просто хочтся поплавать ребзя, а как это осуществить в большой ванной... Чёта очкую.
    Попробуй с ним вместе, я старшую так первое время купала

Сторінка 91 з 381 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті