Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 381 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    это тоже ппц.сегодня пошли в кафе, обсуждали меню....
    и хлебнула коктейльчика...
    муж меня выносил )))
    )))) эх повезло мужу, ты ж худенькая какая)))
    а что за коктейльчик волшебный был?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, а чё с радикалом приключилось? ни ру, ни уа не грузит мои фотки, и кип не работает... или то ручки у мну калявкие...
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

а мну седня "не мой день". Все перечисляять не буду дабы не засорять эфир. Из накипевшего: упала со стула головой об батарею , порезала руку и вскочил прыщ.
    пожалейте ,а?

и я бы коктейлика бахнула "с горя"

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Кстати, с кругом как-то непонятно получилось. Сонька повисла на нем как колбаса и висела с удивленными глазами. У папы нервы не выдержали и он снял его
    Маш, а вы без круга в большой ванной купаетесь? А то я не представляю, как Лёвкина туда засунуть - мне ванна такой огромной кажется, а он скользкий, вдруг не удержу...
    Укусю!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

я оч хотела кресло с изофиксами. безопаснее и, главное, так легко снять/одеть!
    я свое отстегну, а потом пол часа пристегиваю обратно.
    а мне в гр."0" нравилось,что оно отстегивается,очень удобно с собой тягать и в кафешке есть куда посадить реб. А вот купили гр.1 и в кафе теперь не заходим,некуда Саню садить

Женя (ар25) я вот тебя почитала и начала комплексовать, ты заменила уже ГВ Илье, а у нас не получается,все равно сисей заедаем,засыпаем практически всегда под грудью, просыпаемся и опять надо подсосать. Наверное надо ему не давать так часто или не подходить к нему,когда он встал.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    а мну седня "не мой день". Все перечисляять не буду дабы не засорять эфир. Из накипевшего: упала со стула головой об батарею , порезала руку и вскочил прыщ.
    пожалейте ,а?
    завтра будет новый день,а за черной полосой идет белая,так что все будет хорошо. А по поводу коктейля, это тебе к Цветочку надо
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Кстати, с кругом как-то непонятно получилось. Сонька повисла на нем как колбаса и висела с удивленными глазами. У папы нервы не выдержали и он снял его
    дочь расстерялась))) папа испугался)))

я б не брала такое кресло как у нас
    у нас Jane. Но эта модель входила два года назад в пятерку лучших.

а сча ж новые модели.
    вот хорошая ссылка, там разные тесты. изучайте
    спасибочки

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У Назара новые любимые игрушки - конфеты))) Сажусь с ним на руках за стол, раскладываю перед ним конфеты в шуршащих блестящих фантиках и он пытается сесть и хватает конфеты, а потом швыряет их на пол)))) Пока всю вазу не раскидает - не успокоится))) Вот и подарок его кстати пришелся, а то по назначению только папе можно использовать, а так хоть дите потешется))))
    Прикольно ))

Irsena
    Маша-красоточка!
    Очень люблю девочек в повязочках.Надеваю на Еву почти каждый день и любуюсь ))
    Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    у меня вопросик - хотим купить автокресло, машина ланос - Изофикса нет. кто пользуется, подскажите, на что обратить внимание? и стоит ли рассматривать бу?
    У нас в семье с этим вопросом серьёзно Ещё когда была беременна первым перечитала кучу инфы о креслах,пересмотрела кучу краш тестов.Старшего возили в автокресле с первых дней и по сей день возим только в автокрксле.И Еву тоже так планируем. Я б не рискнула брать бу. Это не та вещь на которой нужно экономить ИМХО

Маш, у нас первые купания были не удачными ,а потом всё ок

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ))) поняла, тебе больше статьи с медицинской тематикой читать нельзя))) А если тебе мед. книгу о болезнях дать , так мама дороХая , ты ж все болячки мира на себя примеришь)))
    та неее, мы с мужем с той статьи посмеялись)
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Irsena, Машка красотка! Так люблю, когда девчухам повязочки надевают!
    пасип) у нас их 4) эта красная, белая, светло голубая и светло зеленая)))

[QUOTE=Karandaw;10071784
    ой какие мы красивые) первая красавица темки! вся в мать))
    [/QUOTE]
    ой, спасибки)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Маш, а вы без круга в большой ванной купаетесь? А то я не представляю, как Лёвкина туда засунуть - мне ванна такой огромной кажется, а он скользкий, вдруг не удержу...
    нам дали знакомые на пару деньков круг, но толи я криворукая мама пока застегнула на нашей шейке-истеика былау всех ( шея это святое), а потом папа наш зашел в ванную у унес мокрогоь орущего ребенка прямо с кругом на шее и сказал мне а ты когда в речке будешь купаться наденьсебе круг на шею и резвись и многозначительно покрутил у виска((((((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

ага, меня похоже еще долго будут выгуливать...а спать-то хочется...а Сонька лежит улыбается и рассказывает что-то

мы почти всегда так кушаем, за 1 раз редко всю грудь выедает
    О, нам тоже рассказывают взахлеб, как день прошел

Мы тоже

пожалейте ,а?
    Жалеем. Выпей хотя бы чайку вкусного.

Про кресло: у нас б/у макси коси, но "знакомое". Пока используем дома в качестве шезлонга Не у знакомых я бы б/у брать не рискнула.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

пожалейте ,а?

Ага, шоб ещё и травануться напоследок )))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    завтра будет новый день,а за черной полосой идет белая,так что все будет хорошо. А по поводу коктейля, это тебе к Цветочку надо
    Спасибки, добрый человек!!!!!

Irsena, и мне так нра повязки! Машуня- модница!!!

и я люблю автокресло 0+, т.к. можно отстегнуть.скоро переходить на 1, а так не хо. Я покупала у девочки на форуме и очень довольна, хотя группу 1 буду покупать новое с "примеркой"

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    нам дали знакомые на пару деньков круг, но толи я криворукая мама пока застегнула на нашей шейке-истеика былау всех ( шея это святое), а потом папа наш зашел в ванную у унес мокрогоь орущего ребенка прямо с кругом на шее и сказал мне а ты когда в речке будешь купаться наденьсебе круг на шею и резвись и многозначительно покрутил у виска((((((((
    не, я круг пока даже не рассматриваю. Просто хочтся поплавать ребзя, а как это осуществить в большой ванной... Чёта очкую.
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пожалейте ,а?

бедняжка

А мы бодрствуем. Малая в 10 захотела спать, я минут 20 присыпляла, почти заснула Машка и тут папа (ел фрукты) так шмякнул тарелкой об мой туалетный столик, что Машка проснулась. Пипец. Дальше висела пол часа на груди - пофик. Покакала. Ещё раз. Ещё и ещё %) И такая довольная болтает и голопопит. Аут.

Из последних достижений. Малая начинает плакать, целую ей пузик. Она хватает меня за волосы и давай в разные стороны таскать и ржать. Пипец полный, но успокаивается. Или очки мои снимает и играется ими. Потом стекла в маленьких пальчиках. эх, чем бы дитя не тешилось))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    вы точно правильно одели? посмотри в инете инструкцию

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ага, шоб ещё и травануться напоследок )))))))
    Гы-ы-ы, добрая тетя )

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Из последних достижений. Малая начинает плакать, целую ей пузик. Она хватает меня за волосы и давай в разные стороны таскать и ржать. Пипец полный, но успокаивается. Или очки мои снимает и играется ими. Потом стекла в маленьких пальчиках. эх, чем бы дитя не тешилось))))
    Да-да, очки И волосы Особенно очки. Женя еще не снимает, но облизывать пытается прямо на мне, когда у меня на животе лежит.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

не, я круг пока даже не рассматриваю. Просто хочтся поплавать ребзя, а как это осуществить в большой ванной... Чёта очкую.
    Да ты, успакоооойся )))

Дописів
    4 975

Типово

Оля а чего не рассматриваешь, мы очень любим купаться, сегодня больше 30мин плавал, я уже и сама приловчилась круг одевать

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

чего это ты ))) я ж поняла сын не мелкий, не потеряешь)))

Сторінка 90 з 381 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті