| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а чё с радикалом приключилось? ни ру, ни уа не грузит мои фотки, и кип не работает... или то ручки у мну калявкие...
Укусю!
а мну седня "не мой день". Все перечисляять не буду дабы не засорять эфир. Из накипевшего: упала со стула головой об батарею , порезала руку и вскочил прыщ.
пожалейте ,а?
и я бы коктейлика бахнула "с горя"
а мне в гр."0" нравилось,что оно отстегивается,очень удобно с собой тягать и в кафешке есть куда посадить реб. А вот купили гр.1 и в кафе теперь не заходим,некуда Саню садить![]()
Женя (ар25) я вот тебя почитала и начала комплексовать, ты заменила уже ГВ Илье, а у нас не получается,все равно сисей заедаем,засыпаем практически всегда под грудью, просыпаемся и опять надо подсосать. Наверное надо ему не давать так часто или не подходить к нему,когда он встал.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Прикольно ))
Irsena
Маша-красоточка!
Очень люблю девочек в повязочках.Надеваю на Еву почти каждый день и любуюсь ))
У нас в семье с этим вопросом серьёзноЕщё когда была беременна первым перечитала кучу инфы о креслах,пересмотрела кучу краш тестов.Старшего возили в автокресле с первых дней и по сей день возим только в автокрксле.И Еву тоже так планируем. Я б не рискнула брать бу. Это не та вещь на которой нужно экономить
ИМХО
Маш, у нас первые купания были не удачными ,а потом всё ок
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
нам дали знакомые на пару деньков круг, но толи я криворукая мама пока застегнула на нашей шейке-истеика былау всех ( шея это святое), а потом папа наш зашел в ванную у унес мокрогоь орущего ребенка прямо с кругом на шее и сказал мне а ты когда в речке будешь купаться наденьсебе круг на шею и резвись и многозначительно покрутил у виска((((((((
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
бедняжка
А мы бодрствуем. Малая в 10 захотела спать, я минут 20 присыпляла, почти заснула Машка и тут папа (ел фрукты) так шмякнул тарелкой об мой туалетный столик, что Машка проснулась. Пипец. Дальше висела пол часа на груди - пофик. Покакала. Ещё раз. Ещё и ещё %) И такая довольная болтает и голопопит. Аут.
Из последних достижений. Малая начинает плакать, целую ей пузик. Она хватает меня за волосы и давай в разные стороны таскать и ржать. Пипец полный, но успокаивается. Или очки мои снимает и играется ими. Потом стекла в маленьких пальчиках. эх, чем бы дитя не тешилось))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks