1. У одной и той же фирмы салфетки с разными запахами бывают, мы первыми памперс купили, меня от "хлопка" по-моему, чуть не тошнило, а подружке нравилось, так что тут методом проб и ошибок

Больше всего хаггисы нравились, в салатовой упаковке, но вот какой запах-не помню. Ещё джонсонс приятные, я их с собой таскаю-у них пачка тонкая есть.
2. Помню, какую-то передачу смотрела, там натуральную щетину ( и в расческах, и в зубных щетках) не советовали. Нам расческа до сих пор не особо нужна.
3. По поводу одежды. В роддоме жарко (во всяком случае, в прошлом году во всех роддомах хорошо топили), на улице холодно, не известно, сколько времени будет выписка длиться. Если берете торжественную выписку -не забудьте об этом моменте, чтобы ребенок не запарился в ста одежках, а потом вы его понесли на улицу. Мы выписку не брали, но пока объяснили это всему персоналу и дважды объяснили фотографу -время потратили, нас вяло пытались попросить дождаться, пока вдоволь нафоткается предыдущая пара. Но участвовать в конкурсах, слушать "эксклюзивные" пожелания, фоткаться возле аиста как-то не хотелось, муж внушительных размеров был, прорвались
Из списка одежды : трикотажный и велюровый человечки- я одела б в палате (если побоитесь так нести- ещё в одеяло завернёте), а демисезонный комбинезон -непосредственно перед выходом из здания роддома.
Bookmarks