Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 338 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Другие девочки тут писали, что им и утором и вечером кололи, только надо самой идти к медсестре,т.к. к нам например никто не заходил.
    Мне кололи еще и перед родами, и сразу после и каждый день, сначала утром и вечером, а потом только 1 раз.
    Ко мне в палату сами медсестры заходили, один раз зашла медсестра и позвала в кабинет для укола.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

мне говорили,что Донатович не стимулирует и ждет ЕР. А Громоа любит это дело и практически во всех случаях стимулирует(какую то таблетку под язык дает).девочки, очень меркантильный вопрос. но сколько вам обошлись роды. Мне говорили. что с палатой 1000 грн+врачу(2000-2500 грн) это как Донатовичу таки Громовой.(нам просто наэтой неделеуже надо идти в роддом договариваться. а я совсем в растеряности!!!!). Кто что еще сажет.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    мне говорили,что Донатович не стимулирует и ждет ЕР. А Громоа любит это дело и практически во всех случаях стимулирует(какую то таблетку под язык дает).девочки, очень меркантильный вопрос. но сколько вам обошлись роды. Мне говорили. что с палатой 1000 грн+врачу(2000-2500 грн) это как Донатовичу таки Громовой.(нам просто наэтой неделеуже надо идти в роддом договариваться. а я совсем в растеряности!!!!). Кто что еще сажет.
    Темку почитайте, тут ой как много сказано

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Донатович назначает осмотр за день до пдр, и практически все на след. день рожают.
    мне обошлись роды 800 грн. палата + 2000 Сергею Донатовичу (это было в декабре)

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    Донатович назначает осмотр за день до пдр, и практически все на след. день рожают.
    мне обошлись роды 800 грн. палата + 2000 Сергею Донатовичу (это было в декабре)
    Прям волшебник какой-то)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

девочки, а что это за таблетка такая? которая стимулирует, я знаю, что на Ленина капельницу ставят для стимуляции, вроде с окситоцином. а таблетка-это что?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Alexago окситоцин это

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Alexago окситоцин это
    Жень, вроде не окситоцин. Эрика1 когда-то писала про эти "таблеточки", что их лучше ни-ни...
    Укусю!

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

По поводу иммуноглобулина: в нашем банке крови можно получить бесплатно если привести с собой 3 донора, которые сдадут кровь. А так за каждого донора можно по 80 грн заплатить. Мы так в сентябре получили.

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

я у Громовой рожала 2 месяца назад, когда отошли воды дала мне пол таблеточки под язык. я ею довольна, хотя человек она спецефический

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, Громову мне рекомендовали как хорошего спеца, но с ней надо найти общий язык (мне повезло, мы обе были в хорошем настроении ) Она дама непростая )))) Очень громкая Если вы с такими плохо контачите, то лучше к Донатовичу.
    +100

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snake дезаминокситоцин. Практикуют это дело в 9-ке.Сама видела.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

а чем плох этот дезоминокситоцин?

Дописів
    14 608

Типово

Уже писала, вот еще раз. Договаривалась с Сергей Донатовичем. Да назначает прием за день по срока , вэтот день я и родила, но ябы и так родила как он сказал в этот день и на следующий. Довольна на 1000процентов как человеком и врачом , рожала с мужем, он до сих пор вспоминает его. Родила очень быстро за 35 минут , но это у меня такая родовая деятельность оказалась.Если еще раз прийдется , то только Сергей Донатович!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    есть поверие такое, что все что сжимает по кругу,нужно снять(мне даже волосы сказали не завязывать) и я оставила только крестик
    да,да,да.... меня тоже попросили волосы распустить...... хотя они ооочень длинные)))))))))

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Ksu_ya Переглянути допис
    девочки, назрели вопросы еще:
    1. Говорят что сейчас не перерезают пуповину а пережимают, по крайней мере пока пульсирует.... так ли это?
    2. Когда колят прививку? (я просто буду отказываться- хочу не упустить момент)
    3. Предлагают ли мамам с риском резус-конфликта иммуноглобулин? сколько стоит?
    4. Гонят ли всех на флюрографию?
    5. Что колят для стимуляции , обязательно ли это?
    6. Окситоцин для сокращения матки? он тоже необходим?
    1. Вроде так.
    2. Без Вашего согласия даже кровь у малыша не возьмут. Гепатит в первые сутки,- лично я отказалась, БЦЖ на 3-и сутки.
    3. не подскажу
    4. флюрография обязательна. У меня была с собой (я её до берем делала, действительна она 1 год). У кого нет - всех на флюрографию
    5. сначала таблеточка, потом капельница. Это решать только Вам и Вашему врачу, а ему виднее будет в процессе. Ничего архи-страшного в этом нет.
    6. Необходим. Кололи 2 раза в сутки (никуда не ходила, делали всё в палате).
    Востаннє редагував Yanina_E: 10.01.2011 о 17:30

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 800

Типово

а чем плох этот дезоминокситоцин?
    А он не плох, и не хорош. Это препарат, который стимулирует сокращение матки. Его используют для ммм.....коррекции родовой деятельности.
    Просто иногда этого можно и не делать, вот о чем, на мой взгляд, девочки говорят )).

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Я его принимала после выписки домой, 5 дней, мне Колобова назначала, т.к. матка плохо сокращалась.

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    Договаривалась с Сергей Донатовичем.Да назначает прием за день по срока , вэтот день я и родила, но ябы и так родила как он сказал в этот день и на следующий.
    слышала такое уже от многих знакомых. интересно это совпадение или он при осмотре как то ускоряет процесс?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    слышала такое уже от многих знакомых. интересно это совпадение или он при осмотре как то ускоряет процесс?
    Ускоряет, при осмотре расширяет шейку))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девули, все не перечитала. Разрешите задать пару вопосов?!!!!!!!
    1) сколько стоит КС плановое ?
    2) есть ли палаты для совместного проживания с мужем ? и какова цена?
    3) кого бы вы посоветовали как мастера по КС ???

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 198 з 338 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті