| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, конечно, только зарплату, как иначе? Из-за того, что сотрудники налоговой зарабатывают только зарплату, мой шеф заплатил немеряно денег юристам за проведение семинара для наших сотрудников на тему "как общаться с честными сотрудниками налоговой, просто зашедшими на огонёк срубить бабла", потому что задолбали, реально задолбали.
А вы думаете, на какие деньги предоставляются нормальные палаты, не государство же помогает....
А палаты там действительно нормальные, кровать не сетка, холодильник, стол, стулья все очень даже приличное, в родзале ты одна, мяч есть, условия нормальные.
Просто моей старшей 13, я когда ее родила, 5 часов лежала в коридоре на каталке, в родзале нас было три человека, я первая родила, рядом две девочки рожали, ощущения не очень. А кровать сеточная, которая проваливалась почти до пола... В общем, я считаю, что нормальная цена за нормальные условия.
Про врача, я которым договаривались, я вообще молчу, врач от Бога, я после родов через 20 минут сама пошла, я бы даже сказала поскакала в палату (надоело лежать), ни разрывов, как с первой, никаких других проблем, плюс приходил, спрашивал, смотрел, еще и сказал прийти через месяц, посмотрит. Рожала у Черненко.
На роды надо идти с хорошим настроением, ни думая ни о налоговой, ни очень таком другом, вы ж ребеночка своего скоро увидите, это ж счастье!!!!!!
Нормальные палаты (на 1-2 человек), конечно же, должны быть платными, и во всех роддомах так оно и есть. Но платить за общую палату на 5 человек, пусть даже и 200 грн???? ИМХО- это наглость. Если девушка рассчитывает именно на такую палату, то я с ней полностью солидарна в ее нежелании платить. Хотя сама, конечно, не решилась бы на такой шаг.
А госслужащие, живущие на зарплату, действительно существуют. Просто нормальные люди не так заметны, как уроды...
Девочки! С ПРАЗДНИКОМ!
Пусть это Рождество Христово подарит вам улыбки и веселье.
Пусть праздник подарит вам шанс очутиться в сказке.
Желаю уметь наслаждаться текущими моментами и оставлять в памяти всегда только хорошее.
Желаю, чтобы в вашей жизни всегда было место для чудес и чтобы вы всегда верили в хорошее.
Будьте счастливы, несмотря ни на что.
С Рождеством Христовым!!!
девочки, назрели вопросы еще:
1. Говорят что сейчас не перерезают пуповину а пережимают, по крайней мере пока пульсирует.... так ли это?
2. Когда колят прививку? (я просто буду отказываться- хочу не упустить момент)
3. Предлагают ли мамам с риском резус-конфликта иммуноглобулин? сколько стоит?
4. Гонят ли всех на флюрографию?
5. Что колят для стимуляции , обязательно ли это?
6. Окситоцин для сокращения матки? он тоже необходим?
Востаннє редагував Ksu_ya: 07.01.2011 о 20:35
1.( Исправила) Я не видела перерезали или пережимали пуповину, а єто имеет какое-то значение?.
2. Прививку БЦЖ колят перед віпиской.
3. Не подскажу.
4. Да гонят, без флюшки не делают манюне БЦЖ.
5. Мне ничего не кололи, в любом случае, без вашего согласия и разрешеня ничего делать не буду.
6. Тоже не подскажу.
[QUOTE=Lillu;10050199]1.( Исправила) Я не видела перерезали или пережимали пуповину, а єто имеет какое-то значение?.
Вроде как, пока пульсирует пуповина-увеличивается риск заражения, в случае если что-то недостаточно продезинфецировано...
1. Ой, я тоже этого не видела к сожалению, муж тоже боялся туда заглядывать((((
2. Их две: от гепатита колят через 3 часа после рождения, а БЦЖ на 3-и сутки. Вы не пропустите никак, т.к. без вашей подписи, что вы согласны ребеночку ничего колоть не будут.
3. Этого не знаю
4. Да, гонят обязательно
5. К счастью тоже не знаю, и вам желаю не узнать))))
6. Мне его укололи на 3-и сутки, перед выпиской, после того как почистили. Другие девочки тут писали, что им и утором и вечером кололи, только надо самой идти к медсестре,т.к. к нам например никто не заходил. Мой вам совет, что лучше поколоть, хоть и не очень приятно.....но чистка еще более неприятная(((((
Легких вам родов и здоровенького малыша!!!!!!
Во первых подобный укол нужен только в том случае, если и только-что родившегося ребенка положительный резус. И колоть иммуноглобулин надо, если вы планируете еще одну беременность - укол сгнижает вероятность развития резус-конфликта при ожидании следующего ребеночка.
А вообще очень хорошо, если сейчас иммуноглобулин есть в роддоме. Мы и первый, и второй раз покупали сами. Причем второй раз муж ездил за ним в Запорожье, так как у нас в банке крови его не было и сказали в скором времени не будет. Можно было, правда, еще купить импортный, который бывает в аптеках медакадемии, но его цена в апреле была больше 1 тыс. грн, а запорожского что-то около 200.
"напугали ежика голой задницей"Посмотрим, что они скажут сотруднику налоговой инспекции (в обменке есть вклейка с места работы), я вообще не планирую им платить за палату, фонды..................если только через бухгалтерию, хотя сомневаюсь что у них есть официальная форма оплаты.
Вы думаете у вашего руководства нет жен, дочерей, которые рожают в 9-ке?
magent в стоимость любой палаты в 9-ке входит пакет медикаментов на роды.Поэтому в палате за 200 грн я думаю все 200 грн. и будет стоимость пакета.
Девочки а что вы думаете по поводу Донатовича и Громовой. Скоро рожать вот вроде по отзывам и Донатович и Громова хорошие как врачи. Кто что скажет?
У Донатовича рожала, осталась довольна. Все прошло хорошо. потом заходил в палату, интересовался самочувствием
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks