Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 338 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Marina0 Переглянути допис
    Посмотрим, что они скажут сотруднику налоговой инспекции (в обменке есть вклейка с места работы), я вообще не планирую им платить за палату, фонды..................если только через бухгалтерию, хотя сомневаюсь что у них есть официальная форма оплаты.
    а вы на работе зарабатываете исключительно заплату?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    +100000000000

Дописів
    2 991

Типово

Плюспиццот

Дописів
    3 169

Типово

ну, конечно, только зарплату, как иначе? Из-за того, что сотрудники налоговой зарабатывают только зарплату, мой шеф заплатил немеряно денег юристам за проведение семинара для наших сотрудников на тему "как общаться с честными сотрудниками налоговой, просто зашедшими на огонёк срубить бабла", потому что задолбали, реально задолбали.

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від Marina0 Переглянути допис
    Посмотрим, что они скажут сотруднику налоговой инспекции (в обменке есть вклейка с места работы), я вообще не планирую им платить за палату, фонды..................если только через бухгалтерию, хотя сомневаюсь что у них есть официальная форма оплаты.
    А вы думаете, на какие деньги предоставляются нормальные палаты, не государство же помогает....
    А палаты там действительно нормальные, кровать не сетка, холодильник, стол, стулья все очень даже приличное, в родзале ты одна, мяч есть, условия нормальные.
    Просто моей старшей 13, я когда ее родила, 5 часов лежала в коридоре на каталке, в родзале нас было три человека, я первая родила, рядом две девочки рожали, ощущения не очень. А кровать сеточная, которая проваливалась почти до пола... В общем, я считаю, что нормальная цена за нормальные условия.
    Про врача, я которым договаривались, я вообще молчу, врач от Бога, я после родов через 20 минут сама пошла, я бы даже сказала поскакала в палату (надоело лежать), ни разрывов, как с первой, никаких других проблем, плюс приходил, спрашивал, смотрел, еще и сказал прийти через месяц, посмотрит. Рожала у Черненко.
    На роды надо идти с хорошим настроением, ни думая ни о налоговой, ни очень таком другом, вы ж ребеночка своего скоро увидите, это ж счастье!!!!!!

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від marusya_p Переглянути допис
    А вы думаете, на какие деньги предоставляются нормальные палаты, не государство же помогает....
    Нормальные палаты (на 1-2 человек), конечно же, должны быть платными, и во всех роддомах так оно и есть. Но платить за общую палату на 5 человек, пусть даже и 200 грн???? ИМХО- это наглость. Если девушка рассчитывает именно на такую палату, то я с ней полностью солидарна в ее нежелании платить. Хотя сама, конечно, не решилась бы на такой шаг.
    А госслужащие, живущие на зарплату, действительно существуют. Просто нормальные люди не так заметны, как уроды...

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Девочки! С ПРАЗДНИКОМ!

Пусть это Рождество Христово подарит вам улыбки и веселье.
    Пусть праздник подарит вам шанс очутиться в сказке.
    Желаю уметь наслаждаться текущими моментами и оставлять в памяти всегда только хорошее.
    Желаю, чтобы в вашей жизни всегда было место для чудес и чтобы вы всегда верили в хорошее.
    Будьте счастливы, несмотря ни на что.

С Рождеством Христовым!!!

Дописів
    154

Типово

девочки, назрели вопросы еще:
    1. Говорят что сейчас не перерезают пуповину а пережимают, по крайней мере пока пульсирует.... так ли это?
    2. Когда колят прививку? (я просто буду отказываться- хочу не упустить момент)
    3. Предлагают ли мамам с риском резус-конфликта иммуноглобулин? сколько стоит?
    4. Гонят ли всех на флюрографию?
    5. Что колят для стимуляции , обязательно ли это?
    6. Окситоцин для сокращения матки? он тоже необходим?
    Востаннє редагував Ksu_ya: 07.01.2011 о 20:35

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Ksu_ya Переглянути допис
    1. Говорят что сейчас не перерезают пуповину а пережимают, по крайней мере пока пульсирует.... так ли это?
    1.( Исправила) Я не видела перерезали или пережимали пуповину, а єто имеет какое-то значение?.
    2. Прививку БЦЖ колят перед віпиской.
    3. Не подскажу.
    4. Да гонят, без флюшки не делают манюне БЦЖ.
    5. Мне ничего не кололи, в любом случае, без вашего согласия и разрешеня ничего делать не буду.
    6. Тоже не подскажу.

Типово

Если у роженицы резус-отрицательный, а у папы резус-положительный, то в РД врач выдает направление в Банк крови и муж туда едет и покупает иммуноглобулин, а на последнем приеме моя Г сказала, что сейчас в РД он уже есть в наличии - вроде гуманитарная помощь, сколько стоит не знаю

Дописів
    154

Типово

[QUOTE=Lillu;10050199]1.( Исправила) Я не видела перерезали или пережимали пуповину, а єто имеет какое-то значение?.

Вроде как, пока пульсирует пуповина-увеличивается риск заражения, в случае если что-то недостаточно продезинфецировано...

Дописів
    2 991

Типово

[QUOTE=Ksu_ya;10050914]
    Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    1.( Исправила) Я не видела перерезали или пережимали пуповину, а єто имеет какое-то значение?.

Вроде как, пока пульсирует пуповина-увеличивается риск заражения, в случае если что-то недостаточно продезинфецировано...
    Ну, не знаю, у нас тьфу-тьфу-тьфу никакого заражения не было.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

1. Ой, я тоже этого не видела к сожалению, муж тоже боялся туда заглядывать((((
    2. Их две: от гепатита колят через 3 часа после рождения, а БЦЖ на 3-и сутки. Вы не пропустите никак, т.к. без вашей подписи, что вы согласны ребеночку ничего колоть не будут.
    3. Этого не знаю
    4. Да, гонят обязательно
    5. К счастью тоже не знаю, и вам желаю не узнать))))
    6. Мне его укололи на 3-и сутки, перед выпиской, после того как почистили. Другие девочки тут писали, что им и утором и вечером кололи, только надо самой идти к медсестре,т.к. к нам например никто не заходил. Мой вам совет, что лучше поколоть, хоть и не очень приятно.....но чистка еще более неприятная(((((

Легких вам родов и здоровенького малыша!!!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    только надо самой идти к медсестре,т.к. к нам например никто не заходил. Мой вам совет, что лучше поколоть, хоть и не очень приятно.....но чистка еще более неприятная(((((

Легких вам родов и здоровенького малыша!!!!!!
    без назначения врача вам никто ничего не уколет. И уколы окситоцина не гарантируют того, что чистить не будут.
    Укусю!

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Если у роженицы резус-отрицательный, а у папы резус-положительный, то в РД врач выдает направление в Банк крови и муж туда едет и покупает иммуноглобулин, а на последнем приеме моя Г сказала, что сейчас в РД он уже есть в наличии - вроде гуманитарная помощь, сколько стоит не знаю
    Во первых подобный укол нужен только в том случае, если и только-что родившегося ребенка положительный резус. И колоть иммуноглобулин надо, если вы планируете еще одну беременность - укол сгнижает вероятность развития резус-конфликта при ожидании следующего ребеночка.
    А вообще очень хорошо, если сейчас иммуноглобулин есть в роддоме. Мы и первый, и второй раз покупали сами. Причем второй раз муж ездил за ним в Запорожье, так как у нас в банке крови его не было и сказали в скором времени не будет. Можно было, правда, еще купить импортный, который бывает в аптеках медакадемии, но его цена в апреле была больше 1 тыс. грн, а запорожского что-то около 200.

Дописів
    3 223

Типово

Мне в 9-ке два года назад не предлагали.
    В этом году на Космичке укололи за 300 грн.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

"напугали ежика голой задницей"
    Вы думаете у вашего руководства нет жен, дочерей, которые рожают в 9-ке?

magent в стоимость любой палаты в 9-ке входит пакет медикаментов на роды.Поэтому в палате за 200 грн я думаю все 200 грн. и будет стоимость пакета.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Девочки а что вы думаете по поводу Донатовича и Громовой. Скоро рожать вот вроде по отзывам и Донатович и Громова хорошие как врачи. Кто что скажет?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Девочки а что вы думаете по поводу Донатовича и Громовой. Скоро рожать вот вроде по отзывам и Донатович и Громова хорошие как врачи. Кто что скажет?
    ой, Громову мне рекомендовали как хорошего спеца, но с ней надо найти общий язык (мне повезло, мы обе были в хорошем настроении ) Она дама непростая )))) Очень громкая Если вы с такими плохо контачите, то лучше к Донатовичу.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

У Донатовича рожала, осталась довольна. Все прошло хорошо. потом заходил в палату, интересовался самочувствием

Сторінка 197 з 338 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті