Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 381 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Картошка-суп-компот , грустно. Сися роднее и вкуснее и успокаивает . Что нашим деткам для счастья надо, чтобы мама была рядом )))
    это да, и вообще, мне не особо и хочется в ближайшие месяцы прощаться с ГВ. Это так классно, когда твоё маленькое чудо, вцепившися в тебя, кушает и блаженствует, чувствет свою защищенность и твою теплоту и любовь

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

я забегами...между сосаниями

Итак че у нас...а у нас за последнее время такое:
    - Успешно встретили Новый год. В новогоднюю ночь, мама с папой даже ходили в гости (без Вени) и мама даже выпила пол бутылки белого брюта.
    - Прошли боевое крещение, и у нас теперь аптечка пополнилась на панадол, афлубин,нозоферон и т.д Когда болели походили больше на овощь, висели на руках, сисе и жалобно стонали...кушали тоже только грудь. Сейчас только сопли текут рекой...а так полегче
    - Теперь я лажу в самые узкие джинсы, которые пылились уже года 3 наверное...наверное по причине пункта вышеюю
    - В соплях и при температуре стукнуло 8 месяцев. Стоим, ходим у дивана, передвигаемся по полу со скоростью хищника.
    - Обнаружила что мой самый красотульный, самый умняшный, самый талантливейший сынок ЛАПОУХИЙ,аа.а..а.а.
    ну и фотки кашешно

,,,

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис

- Успешно встретили Новый год. В новогоднюю ночь, мама с папой даже ходили в гости (без Вени) и мама даже выпила пол бутылки белого брюта.
    - Прошли боевое крещение, и у нас теперь аптечка пополнилась на панадол, афлубин,нозоферон и т.д Когда болели походили больше на овощь, висели на руках, сисе и жалобно стонали...кушали тоже только грудь. Сейчас только сопли текут рекой...а так полегче
    - Теперь я лажу в самые узкие джинсы, которые пылились уже года 3 наверное...наверное по причине пункта вышеюю
    - В соплях и при температуре стукнуло 8 месяцев. Стоим, ходим у дивана, передвигаемся по полу со скоростью хищника.
    - Обнаружила что мой самый красотульный, самый умняшный, самый талантливейший сынок ЛАПОУХИЙ,аа.а..а.а.
    ну и фотки кашешно

,,,
    какие вы красивенькие!!!
    но вот фраза " я забегами...между сосаниями" уж простите режет глаз))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Ура!!!!! У моей Полинки сегодня вылез второй зубик)))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это да, и вообще, мне не особо и хочется в ближайшие месяцы прощаться с ГВ. Это так классно, когда твоё маленькое чудо, вцепившися в тебя, кушает и блаженствует, чувствет свою защищенность и твою теплоту и любовь
    Вот об этом я могу только читать и представлять , у меня не сложилось . Но заметила, что так дети становятся самостоятельными рано, что тоже не плохо.

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

ну и фотки кашешно

,,,
    Замечательный малыш!!! Действительно очень развит)))) нам почти 8мес но мы только сидеть научились!!!! А новогодний костюм у него вообще отпад!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

- ][/url]
    какие вы красивенькие!!!
    ха!!!! поржала, но не сразу вьехала))))))))))))

merry, Веничка прелестный, несмотря на "лапоухость" или смотря, в этом изюм!!!! а ты - красавица!!!!( а я не подхалим)))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

какие вы красивенькие!!!
    Спасибо! а меня этот факт не то что режет...он меня убивает))))

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    ( а я не подхалим)))
    ну а я тогда не выпендрежница

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

наш папа заснул, ему завтра вставать в 4 утра. А Алиса распелась..мы полюбили слушать свой голос))))))))))) самое интересное, что когда с ней разговариваешь, она молчит или смеется, но когда в доме тишина, она затягивает песнь:" а-а-а-ааааа-ААА-аха" и т.д.
    Причем ругается:"ме-ме, не-не,инь,егей", а "поет" только "а"
    я уже спать хочу, но не заснешь же под такое)))))))))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем здрасте!!! Всех сегодняшних именинников с датками! Здоровья деткам и мамам!

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    Девочки, подскажите: нам в 5 месяцев ставили дисплазию т/б суставов, были массажи, электрофорезы, кальций, можно ли нам сейчас использовать ходунки, очень хочу купить, сейчас малОму 8 месяцев, становится на ножки и очень нравиться ходить за ручки, кто что знает?
    нам в 4 поставили,до сих пор не сняли диагноз,прошли три курса массажа,сейчас 4-й будет,малыш в стременах,я бы не ставила в ходунки,даже если снимут этот диагноз. Нам и Садовенко и массажист не рекомендовали,лучше толкатель,как Вероника написала.
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    шашлычок ням
    не по хфранцузки
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    ой, Свет я бы с мультиками не связывалась, потом от них такой гемор
    да знаю,помню чего мне Телепузики стоили
    Вот и я вернулась в свое привычное русло.
    с возвращением,фотки как всегда красивенные,Веня мне кажется поменялся немного на лицо или я его давно не видела . А что это у него желтенькое на голове
    Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Всех именинников с датками!
    Отчитаемся и мы.
    позитивный отчетик,молодцы
    Цитата Допис від partyg Переглянути допис
    Приветик ВСЕМ!!! зовут нас Ксюша, а сыночка Никитка...вот сидим дома и нам скучно-скучно, хотим общаться с мамочками..
    добро пожаловать, а я сначала подумала, что у Вас двойня (Ксюша и Никита)
    Ура!!!!! У моей Полинки сегодня вылез второй зубик)))
    поздравляем Девочки,так нечестно,отпустити Зубных фей к старшим,мы уже месяц с этими зубами мучаемся
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Спасибо)))))) У нас шесть месяцев не лезли, а на седьмой сразу два вылезло!
    поздравляем с зубками!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Картошка-суп-компот , грустно. Сися роднее и вкуснее и успокаивает . Что нашим деткам для счастья надо, чтобы мама была рядом )))
    мама не канает, сися нужна....

это точно....именно так почему-то мы стали кушать в последнее время ))

я забегами...
    какие вы прикольные!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

merry -О! красивые ножки, мамочка! За педикюр - отдельный комплиман!
    ну, Веня - бравый парень, само собой!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мама не канает, сися нужна....
    это точно , мой уже понимает,когда говорю "давай сисю дам", сразу -гы- и кхе-кхе с открытым ртом.Вообще они такие смешные становятся,видит откуда грудь достаю, то сидя на руках уже начинает в одежде искать кармашек,откуда счастье выдают. А вообще мне кажется они понимают,что счастью скоро конец,вот и стараются мамочку привязать и не отпускать

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    это точно , мой уже понимает,когда говорю "давай сисю дам", сразу -гы- и кхе-кхе с открытым ртом.Вообще они такие смешные становятся,видит откуда грудь достаю, то сидя на руках уже начинает в одежде искать кармашек,откуда счастье выдают. А вообще мне кажется они понимают,что счастью скоро конец,вот и стараются мамочку привязать и не отпускать
    Лео полностью оправдывает своё имя: хищно набрасывается, рычит, урчит, аж постанывает и покряхтывает от удовольствия, терзает эту несчастную сись (мать с отцом в это время изо всех сил стараются не заржать)
    Укусю!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лео полностью оправдывает своё имя: хищно набрасывается, рычит, урчит, аж постанывает и покряхтывает от удовольствия, терзает эту несчастную сись (мать с отцом в это время изо всех сил стараются не заржать)
    моя такая же была в вашем возрасте, еще меня смешило ее выражение лица после сиси, когда она засыпала - то улыбается, то губки скривит, была похожа на "алкоголика" принявшего дозу

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Сашка тоже знает, где сися (кися, сися и пись-пись - любимые слова), и очень расстраивается, когда не получается добраться самостоятельно, сегодня апогеем его стараний стало карабканье по миом штанам со слезами и рёвом....окружающие ржали ))

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а вот зубки пойдут, у меня старший не кусался,а Сашка чешет десна, оттягивает и бросает,потом пальцами зажмет и ртом прикусывает,капец.... правда когда кусает,давлю на подбородок,то понимает,что не надо так делать.
    Ой сегодня смеялись,ползал он ползал и добрался к комоду,стоит на коленях и ящики пытается открыть,а я его позвала и пальчиком ну-ну-ну делаю,он поворачивается и рукой на меня начинает махать(типа до свидания) и приговаривает что-то,видно меня в ответ отругал

Дописів
    6 554

Типово

А мы все гуляем... Папа и мама на последнем издыхании, а дочка спать не собирается. Только что прохохотали с нее. Лежит у папы через ногу на перевес и пукает. Только что одновременно - сказала ОХ и громко изящно пукнула.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

и мы гуляем, принимайте полуночников
    покушали 20минут, теперь проснемся через полчаса
    лучше уж я подожду

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

а мы уже сделали вечерний перекус и спать опять. Вот во сколько бы не лег(в 21.00 или 23.00),но в 0.00-0.30 встает на покушать .А я сейчас пойду поищу рецепты солянок и спать, буду завтра доваривать копчености,кот. с НГ остались . Всем спок.ночи.

Дописів
    380

Типово

Приветик,девченочки!!!!! Очень за вами скучаю,но сижу сейчас за компом очень редко и главная причина-это муж-оккупант,который сейчас в отпуске и не вылазящий из за него
    Спасибо всем огромнейшее за поздравления,очень приятно,что появляемся редко,а нас поздравляют
    И конечно тоже поздравляем деток:
    Innuleska - Никулю с 10 месяцами!!!!
    Olya_ - Сашеньку с 5 месяцами!!!!
    Mahaona - Софиечку с 2 месяцами!!
    ForgetMeNot - Ромку с 2 месяцами

Сегодня в честь 4месячья ходили впервые после рождения сына на шашлычок,
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Меня зовут София Сергеевна, и мне сегодня исполнилось целых 2 месяца! Вешу я 4900 кг, а рост пока не знаю))))
    Машунь,отчетик супер!!!!!

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    какой кошмар ре подменили! 2 день слюни ручьем, капризничает..наверно зубы? так рано?я пальцем щупала, вроде ничего нету.
    ой у нас эти слюни тоже с 2х месяцев и кулаки до рвотного состояния,но ничего даже не видать!!!

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Спасибки, я то держусь. Когда ребёнок плачет забывают и про заложенный нос и про болевшее горло. Уже вроде получше немного, думаю калина, малина, мёд, молоко, черная смородина, лимон спасут меня (ого скоко у меня лекарств).

Итак мой ребёнок успокаивается, когда слышит вот эту песню - O-Zone - Dragostea Din Tei. Причем это было замечено опытным путем, вначале я ей включала разные мелодии на телефоне и она успокаивалась, когда слышала эту мелодию без слов. Потом я закачала клип и теперь минимум раза 3 в день мы его смотрим. Причем на другие песни клипы такой реакции нет (несколько дней назад ей еще начала нравится песня Prodigy и Scooter, но постоянного эффекта пока не замечено, поэтому утверждать не буду).
    выздоравливайте поскорее!!!!!
    А мы успокаиваемся под песенку "в траве сидел кузнечик",с меня муж уже смеётся,что на следующий год знает,как я смогу подзаработать- это выступать на детских утренниках и петь песни детские

Цитата Допис від partyg Переглянути допис
    приветик...12 января 3 месяца будет...
    Добро пожаловать,тезки)))

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Добрый вечер!

Девочки, подскажите пожалуйста, может ли малыша крепить от хурмы?
    Еще как может!!!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А мы все гуляем... Папа и мама на последнем издыхании, а дочка спать не собирается. Только что прохохотали с нее. Лежит у папы через ногу на перевес и пукает. Только что одновременно - сказала ОХ и громко изящно пукнула.
    Ничего,держитесь, у нас тоже такое бывает иногда часов до 2

Сторінка 80 з 381 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті