| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я забегами...между сосаниями
Итак че у нас...а у нас за последнее время такое:
- Успешно встретили Новый год. В новогоднюю ночь, мама с папой даже ходили в гости (без Вени) и мама даже выпила пол бутылки белого брюта.
- Прошли боевое крещение, и у нас теперь аптечка пополнилась на панадол, афлубин,нозоферон и т.д Когда болели походили больше на овощь, висели на руках, сисе и жалобно стонали...кушали тоже только грудь. Сейчас только сопли текут рекой...а так полегче
- Теперь я лажу в самые узкие джинсы, которые пылились уже года 3 наверное...наверное по причине пункта вышеюю
- В соплях и при температуре стукнуло 8 месяцев. Стоим, ходим у дивана, передвигаемся по полу со скоростью хищника.
- Обнаружила что мой самый красотульный, самый умняшный, самый талантливейший сынок ЛАПОУХИЙ,аа.а..а.а.
ну и фотки кашешно
,
,
,
![]()
наш папа заснул, ему завтра вставать в 4 утра. А Алиса распелась..мы полюбили слушать свой голос))))))))))) самое интересное, что когда с ней разговариваешь, она молчит или смеется, но когда в доме тишина, она затягивает песнь:" а-а-а-ааааа-ААА-аха" и т.д.
Причем ругается:"ме-ме, не-не,инь,егей", а "поет" только "а"
я уже спать хочу, но не заснешь же под такое)))))))))
Всем здрасте!!! Всех сегодняшних именинников с датками! Здоровья деткам и мамам!
нам в 4 поставили,до сих пор не сняли диагноз,прошли три курса массажа,сейчас 4-й будет,малыш в стременах,я бы не ставила в ходунки,даже если снимут этот диагноз. Нам и Садовенко и массажист не рекомендовали,лучше толкатель,как Вероника написала.
не по хфранцузки
да знаю,помню чего мне Телепузики стоили
с возвращением,фотки как всегда красивенные,Веня мне кажется поменялся немного на лицо или я его давно не видела. А что это у него желтенькое на голове
позитивный отчетик,молодцы![]()
добро пожаловать, а я сначала подумала, что у Вас двойня (Ксюша и Никита)
![]()
поздравляемДевочки,так нечестно,отпустити Зубных фей к старшим,мы уже месяц с этими зубами мучаемся
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
merry -О! красивые ножки, мамочка!За педикюр - отдельный комплиман!
ну, Веня - бравый парень, само собой!
это точно, мой уже понимает,когда говорю "давай сисю дам", сразу -гы- и кхе-кхе с открытым ртом.Вообще они такие смешные становятся,видит откуда грудь достаю, то сидя на руках уже начинает в одежде искать кармашек,откуда счастье выдают. А вообще мне кажется они понимают,что счастью скоро конец,вот и стараются мамочку привязать и не отпускать
![]()
а вот зубки пойдут, у меня старший не кусался,а Сашка чешет десна, оттягивает и бросает,потом пальцами зажмет и ртом прикусывает,капец.... правда когда кусает,давлю на подбородок,то понимает,что не надо так делать.
Ой сегодня смеялись,ползал он ползал и добрался к комоду,стоит на коленях и ящики пытается открыть,а я его позвала и пальчиком ну-ну-ну делаю,он поворачивается и рукой на меня начинает махать(типа до свидания) и приговаривает что-то,видно меня в ответ отругал![]()
А мы все гуляем... Папа и мама на последнем издыхании, а дочка спать не собирается. Только что прохохотали с нее. Лежит у папы через ногу на перевес и пукает. Только что одновременно - сказала ОХ и громко изящно пукнула.
и мы гуляем, принимайте полуночников
покушали 20минут, теперь проснемся через полчаса
лучше уж я подожду![]()
а мы уже сделали вечерний перекус и спать опять. Вот во сколько бы не лег(в 21.00 или 23.00),но в 0.00-0.30 встает на покушать.А я сейчас пойду поищу рецепты солянок и спать, буду завтра доваривать копчености,кот. с НГ остались
. Всем спок.ночи.
Приветик,девченочки!!!!! Очень за вами скучаю,но сижу сейчас за компом очень редко и главная причина-это муж-оккупант,который сейчас в отпуске и не вылазящий из за него
Спасибо всем огромнейшее за поздравления,очень приятно,что появляемся редко,а нас поздравляют
И конечно тоже поздравляем деток:
Innuleska - Никулю с 10 месяцами!!!!
Olya_ - Сашеньку с 5 месяцами!!!!
Mahaona - Софиечку с 2 месяцами!!
ForgetMeNot - Ромку с 2 месяцами
Сегодня в честь 4месячья ходили впервые после рождения сына на шашлычок,
Машунь,отчетик супер!!!!!
ой у нас эти слюни тоже с 2х месяцев и кулаки до рвотного состояния,но ничего даже не видать!!!
выздоравливайте поскорее!!!!!
А мы успокаиваемся под песенку "в траве сидел кузнечик",с меня муж уже смеётся,что на следующий год знает,как я смогу подзаработать- это выступать на детских утренниках и петь песни детские
Добро пожаловать,тезки)))
Еще как может!!!!
Ничего,держитесь, у нас тоже такое бывает иногда часов до 2![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks