Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 381 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Всем привет.
    Именинников сегодня много! Всех поздравляем! Ждём фотоотчётиков!

Ко мне сестра на днях приезжала. Ни с того ни с сего скрутило сердце
    Хорошо валидол каким-то чудом завалялся в аптечке. Мы таким вообще никогда не страдали. После этого пошла в аптеку спецом для неё купила ещё, положила.
    А вчера меня каааак крутонуло, думала фсё укачу в больницу
    Отака фихня бывает И счего непонятно недосып, погода? Что делать с этим? Кто в курсе может?

Пойду вас почитаю, успокою душу)))
    Карандашик, отставить болеть! давай здороветь!
    и исчо, прими к сведению: это может быть не сердце совсем, а нервы, из ущемление, спровоцированное остеохондрозом - о закрутила, хотела покороче, думаю ты меня поймешь.

ушли гулять

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

у нас дисплазия была под контрлем ортопеда. там же столько разных нюансов есть, кроме того у таких деток чаще потом возникают проблемы с вальгусом стоп. лучше обратитесь к специалисту, который вас ведёт. но знаю одно, что классические ходунки противопоказаны при любом виде дисплазий в связи с неправильным отталкиванием ребёнка от пола и т.п.
    за ручки тоже не рекомендуют, лучше вожжи для этого придумать или купить.
    а ходунки нормальные - это вот такие примерно (здесь ребёнок будет учиться ходить обычным способом, может и будет вперёд немного заваливаться, но это пройдёт), их очень много разновидностей и производителей

Спасиб за совет, будем ждать нашего ортопеда (поехал кататься на лыжах)))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

diveroni, сколько курсов массажей вы прошли? а малышка сама уже ходит?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мы старшего на Артема вчера возили
    где-то словил стрептостафилококковую инфекцию(((
    вот зараза прицепилась а как с младшим? она не заразная?
    выздоравливайте!
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    моя доця сегодня ужасно себя ведет , ....Я еще приболела немного, нос забит+горло болит+тело ломит, доця слава богу нормально в этом плане
    Анечка держись! Доця наверное зубки растит))) Это тяжело, набирайся сил и терпения. Мы такие же. И сама лечись.Может тебе кто-то помочь может?
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет и с Рождеством!!!!
    свекровь сбросила ссылочку красивую,там внизу открытку открыть надо и свечку зажечь http://priroda.inc.ru/prazdnik/rojde...ojdestvo20.htm
    Светик спасибки! Самое красивое поздравление!
    Лошадей баюсь показывать досипор Ляльке
    Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    А мне вот интересно спросить кто как относится к закалению ребенка и поднятию иммунитета, что вы для этого делаете?

И второй вопрос - занимаетесь ли вы развитием своих детей - как, по каким методикам, с какого возраста?
    Стараемся держать температуру воздуха не жаркую, воздушные ванны, прогулки.
    Развиваем тем, что соответствует по-возрасту ребёнку. Сейчас это в основном предметы, звуки, ощущения. Карточки-нет. Компьютерные программы - нет. Мультики-нет.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Наших именнинииков с датками!!!

Innuleska - Никулю с 10 месяцами!!!!
    Olya_ - Сашеньку с 5 месяцами!!!!
    Marko Polo - Никитку с 4 месяцами!!
    Mahaona - Софиечку с 2 месяцами!!
    Танюшу (ForgetMeNot) и Ромку с 2-я месяцами.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Меня зовут София Сергеевна, и мне сегодня исполнилось целых 2 месяца! Вешу я 4900 кг, а рост пока не знаю))))
    Маша какие вы молодцы, да времячко летит, не успеем оглянуться уже годовасики будут
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Вчера не спал ни на улице, ни дома толком, настроение хорошее, но руки во рту, а грудь берет только поесть.Спать с ней категорически отказывался, плакал как только предлагала. Уже весь измучился, а спать не мог уложиться, и вроде улыбался, но потом устал и в истерику(( Успокоили, и опять улыбаться. Короче подозрение пало на зубы, намазали гелем, уснул. Неужели так рано они могут начать беспокоить?
    Ой и мы безпокойные какие то уже 3 день, но пока без истерик, спим не очень только в коляске на улице хорошо, грудь тоже только на поесть, потом выплёвываем кулачёк засовывает и смокчет, и у старшего зкубы лезут капризничает, вот чувствую веселье меня ждёт
    А ещё мы так смешно с мобилем разговариваем, старший вообще не обращал особо внимание, а этот беседует

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    Спасиб за совет, будем ждать нашего ортопеда (поехал кататься на лыжах)))))
    Аня, а кто у вас ортопед? Мы у Садовенко были 4го, сказала за ручки не водить, ходунки не покупать. С понедельника опять с массаж с Людмилой Викторовной

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Всем привет!

Аня, а кто у вас ортопед? Мы у Садовенко были 4го, сказала за ручки не водить, ходунки не покупать. С понедельника опять с массаж с Людмилой Викторовной
    Привет, Леночка, мы наблюдаемся у Шкурко, молодой, прогрессивный хирург-ортопед, а вам тоже дисплазию она поставила?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Привет, Леночка, мы наблюдаемся у Шкурко, молодой, прогрессивный хирург-ортопед, а вам тоже дисплазию она поставила?
    нет, мы когда вызывали на дом Лену педиатора, она сказала, что из за несимметричности складок лучше бы показаться ортопеду на всякий случай. Мы показались, немного недоразвите т/б суставов, но Садовенко сказала, что для ягодичных детей это нормально явление, что у нас всё не так плохо. Выписала лфк, ванны с морской солью, прогревание и массажи.

Дописів
    1 594

Типово

Юленька!!!! ты дее???дай плиз гетры поюзать на завтра!!! набери я перезвоню 0972786823может я подьду их сегодня заберу.или скиньте кто то ее номер плиз

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Юленька!!!! ты дее???дай плиз гетры поюзать на завтра!!!
    Тут я, тут А вообще ж есть личные сообщения, которые я б точно прочитала, а в тему могла и позже заглянуть.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Р.Оксана Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Всем большое спасибо за поздравления!!!
    Ну доця умница) И про подарок не забыла, и путешественница!
    А с творожком у нас также, ротик сцеплен мёртвой хваткой при его виде
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у нас кухня ТАБУ, охраняем как можем,но лазутчик еще тот

я с тобой, но в горы и на санки
    не эт не со мной, эт с Жужей
    а я в Одессу))) по-прежнему исчу собутыльников
    молодец а я мясо делала и забыла за него,хорошо,что полностью не сгорело
    шашлычок ням
    наш больше всего любит гречку,овсянку не ест и рисовую плохо,вот хочу еще рисовую на соке сделать,может так вкуснее. Овощи ест,но не очень, нас мультики спасают,я ему их включаю и втуливаю супики или кашу.
    ой, Свет я бы с мультиками не связывалась, потом от них такой гемор
    ...
    Женя Иллюшика с первым зубиком! Пусть растёт здоровенький, беленький, крепенький и все остальные за ним подтягиваются))

А с мужем покатались на коньках вы да не очень, обидно
    я тоже в ждетстве любили) на Днепр выходили с подружкой и катались, уммм, класс!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Меня зовут София Сергеевна, и мне сегодня исполнилось целых 2 месяца! Вешу я 4900 кг, а рост пока не знаю))))
    Поздравляем! Продолжайте в том же духе. Поменьше вам капризульков, побольше улыбочек и радости!!!
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем привет! Именинников с датками. Времени все меньше и меньше, Сашка капризничает ничего не дает делать, я никак не могу вас перечитать (еще страниц 40). Девочки, у кого есть координаты Чумак, киньте в ЛС, плиз, очень надо.
    Она вроде бы сейчас в отпуске, я где-то слышала.
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Доброе утро)) Короче пятнышко наше стало все розовенькое, и немного побледнело.Ждем окончания праздников(если с его состоянием ничего не изменится). Я как-то то тоже в кож вен не хочу(((( А вообще бывают детские дерматологи?
    ....подозрение пало на зубы, намазали гелем, уснул. Неужели так рано они могут начать беспокоить?
    За дерматологов беспонятия.
    Зубки да, конечно могут. И длиться это может не одну неделю Но в конце-концов они всегда вылазят)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, подскажите: нам в 5 месяцев ставили дисплазию т/б суставов, были массажи, электрофорезы, кальций, можно ли нам сейчас использовать ходунки, очень хочу купить, сейчас малОму 8 месяцев, становится на ножки и очень нравиться ходить за ручки, кто что знает?
    По-поводу ходунков в которые садить ре нужно я знаю, больше против чем за. Мы не пользовались и не будем.
    За ручки водить тоже не желательно. Ребёночек должен сам постепенно встать на ножки, научится удерживать равновесие и понять как делать шаги, когда будет готов.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у нас дисплазия была под контрлем ортопеда. там же столько разных нюансов есть, кроме того у таких деток чаще потом возникают проблемы с вальгусом стоп. лучше обратитесь к специалисту, который вас ведёт. но знаю одно, что классические ходунки противопоказаны при любом виде дисплазий в связи с неправильным отталкиванием ребёнка от пола и т.п.
    за ручки тоже не рекомендуют, лучше вожжи для этого придумать или купить.
    а ходунки нормальные - это вот такие примерно (здесь ребёнок будет учиться ходить обычным способом, может и будет вперёд немного заваливаться, но это пройдёт), их очень много разновидностей и производителей
    По-поводу вожжи тоже говорят, что их можно по необходимости использовать тогда, когда ре пошёл сам. В плане только поддерживать на прогулках. А дома учить в них ходить я бы не стала. Но это я)))
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    у нас уже даже капельку пролез зубик, дите постоянно капризное, ждемс когда он окончательно прорежиться
    Должен скоро тогда выйти. У нас где-то 2-3 дня прошло от точечки к полосочке.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Карандашик, отставить болеть! давай здороветь!
    и исчо, прими к сведению: это может быть не сердце совсем, а нервы, из ущемление, спровоцированное остеохондрозом - о закрутила, хотела покороче, думаю ты меня поймешь.

ушли гулять
    Закрутила дааа, конкретно)))
    А как отличить-то?
    НО боль конкретная, район сердца в самую точку пришлась
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну мы просто закаливаемся, голопопим, купаемся в прохладной воде и в комнате темпу держу в спальне 20-21, в других комнатах 18-19
    Насколько прохладную ванну принимаете, какая температура?

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

какой кошмар ре подменили! 2 день слюни ручьем, капризничает..наверно зубы? так рано?я пальцем щупала, вроде ничего нету.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    вот зараза прицепилась а как с младшим? она не заразная?
    выздоравливайте!

Анечка держись! Доця наверное зубки растит))) Это тяжело, набирайся сил и терпения. Мы такие же. И сама лечись.Может тебе кто-то помочь может?
    Спасибки, я то держусь. Когда ребёнок плачет забывают и про заложенный нос и про болевшее горло. Уже вроде получше немного, думаю калина, малина, мёд, молоко, черная смородина, лимон спасут меня (ого скоко у меня лекарств).
    Доця тьфу-тьфу тоже уже лучше, ночью отлично спала, да и сегодня до обеда хорошо себя вела (сейчас спит, посмотри на ее вечернее поведение ).

Хочу с вами поделиться опытом успокоения моей малышки, который особенно помогает в период плаксивости и беспокойства ребёнка (как у нас сейчас например). Про погремушки, музыкальные, светящиеся игрушки, книжки, журналы, мобили, качельки/шезлонги, мультики писать не буду, так как об этом уже давно всё написано.
    Итак мой ребёнок успокаивается, когда слышит вот эту песню - O-Zone - Dragostea Din Tei. Причем это было замечено опытным путем, вначале я ей включала разные мелодии на телефоне и она успокаивалась, когда слышала эту мелодию без слов. Потом я закачала клип и теперь минимум раза 3 в день мы его смотрим. Причем на другие песни клипы такой реакции нет (несколько дней назад ей еще начала нравится песня Prodigy и Scooter, но постоянного эффекта пока не замечено, поэтому утверждать не буду).

Второй способ нас успокаивает в среднем на полчаса. Это игра на компьютере для самых маленьких Baby Type (кому интересно почитать и скачать ее можно тут). Доця любит и сама клавиши нажимать и смотреть и слушать, когда я это делаю.

Вспомнила еще, доця моментально умолкает, когда мы заходим в ванну и она рассматривает всякие бутылочки-тюбики и т.п. + нравиться шум бежащей в ванну водички.

Именинничков с Днём рождения! Растите послушными детками и радуйте своих мамочек и папочек

Девочки, хочу спросить - а вы зарядку с малышами делаете на таких мячах или таких ? а то я хотела первый купить, а мне советуют второй взять, так как он с ручкой и как раз для нашего возраста

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    какой кошмар ре подменили! 2 день слюни ручьем, капризничает..наверно зубы? так рано?я пальцем щупала, вроде ничего нету.
    девочки писали, что зубики могут с первого месяца начать беспокоить. Так что держись! У нас сейчас тоже зубик лезет

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мой товарищ слюни пузырями пускает и руку сосёт, когда есть хочет.
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Видела ваши семейные фотки, присоединяюсь, очень красивая пара)
    я щупала пальцем регулярно с 3-ёх месяцев, глухо как в танке было ничего не слышно, дёсны не опухшие. Зуб определмился, когда ре соизволил меня укусить, до этого ничего.
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Спасибки, я то держусь. Когда ребёнок плачет забывают и про заложенный нос и про болевшее горло. Уже вроде получше немного, думаю калина, малина, мёд, молоко, черная смородина, лимон спасут меня (ого скоко у меня лекарств)...
    Аня а доцю не посыпет? Мёд? Смородина? Ты поосторожне!
    Итак мой ребёнок успокаивается, когда слышит вот эту песню - O-Zone - Dragostea Din Tei. .... но постоянного эффекта пока не замечено, поэтому утверждать не буду).
    У меня муж таким способом пользуется, музыкальным))) но при этом нужно ещё в такт подтанцовывать)))
    А ещё чем громче включить, тем быстрее подействует. Но я против, громкая музыка может вызывать головную боль
    Вспомнила еще, доця моментально умолкает, когда мы заходим в ванну и она рассматривает всякие бутылочки-тюбики и т.п. + нравиться шум бежащей в ванну водички.
    И у нас ванна так действует)
    А у подружки ре засыпал исключительно в ванной под шум воды, оооочень долго(
    Девочки, хочу спросить - а вы зарядку с малышами делаете на таких мячах .... а то я хотела первый купить, а мне советуют второй взять, так как он с ручкой и как раз для нашего возраста
    У нас есть оба. Только второй с рожками.
    Сейчас пользуюсь с малышом тем, который больше.
    На том, который поменьше с ручкой только Ляля прыгала, когда подросла.
    А здесь писали, чтобы выбрать под себя, нужно сесть на мячик и чтобы в коленном суставе при этом было 90 градусов, надеюсь не напутала)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Вот и я вернулась в свое привычное русло. Холодильник заполнен, вещи перестираны, кроватка для дневных снов, прикорм не из баночек, в голове порядок и жизнь продолжается. Как не крути, дома всегда лучше
    И с Рождеством Вас!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у нас мяч, как на первой картинке
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 77 з 381 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті