| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потеряла цитатки, поэтому отвечу без персонального обращения
при покупке памперсов в Антошке один Merries дают в подарок. мне понравилось что они тоньше чем Памперс Премиум Кеа и с индикатором "пора менять" - использовала всего три штуки, поэтому сказать что лучше или хуже не могу
по поводу врача дерматолога, клиника Шерри на Октябрьской площади
врача зовут Галина Витальевна, тел 465371 позвонить узнать примут ли малыша такого
инструктора Аиста зовут Алина
спасибо
так мы с овощей и начинали и все без специй..но ща стала даать пробовать нашу еду и стал плохо кушать свою..может по причине знания теперь других вкусов не знаю...ввела творог-ест с удовольствием)но сегодня целый день отказывался от всего..сьел творог и то с приколами..только от сиси не отказывается..а молока уже не хвататет(думаю может на зубы..хотя кто его знает он же не скажет
пусть Маша выздоравливает!!
спасибо))
хорошо вам!! кушайте на здоровье)) у нас хлеб это то излюбленное дело)))
а вот яблочное пюре шото туго даже с бананом а целые дольки грызет))
а мы с мужем года 3-4 назад тоже начали ходить на каток..купили се коньки и в первый раз на катке муж рухнул и руку сломал..ходил в гипсе..и что то с тех пор так и не ходим..жаль коньки новые лежат(но ниче ребенок выростет точно пойдем)) хотя надо ему напомнить о таком виде досуга))
я в детстве все каникула на катке проводила под открытым небом..эх классно было..жаль ща так не делают.но не понятно куда делись мои навыки езды..катаюсь прескверно))
спасибо))
крепись и выздоравливай!!!
красотка!!!
а нам творожок нравится)
спасибо надеюсь)
на соке?? на каком?? мы еще соки не пьем..
а за мультики это идея..хотя у нас он телек почти не смотрит..но надо поробовать
хм..все надо тщательно следить за ногтями и чистотой рук
интересно и что за методика?? и уже известны какие то результаты такого раннего обучения?а сколько раз в неделю?? а сколько стоит?? я как то думала ближе к 4-5 годам...но заинтересовалась конечно если можно ссыль или больше инфы
малого покормила и спит уже 2,5 часа только раз похныкав тыкнула соску за это время..и че мне было не лечь спать
Всем доброго утра, что то мне одной не спится. Счас докормлю малого и тоже попытаюсь поспать.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Меня зовут София Сергеевна, и мне сегодня исполнилось целых 2 месяца! Вешу я 4900 кг, а рост пока не знаю))))
Итак, что же произошло за эти 2 месяца: во-первый я родилась! Это мое самое большое достижение. Первый месяц нам с мамой было очень трудно: я не понимала, что происходит вокруг, а мама не понимала, что за счастье на нее свалилось и что с этим счастьем делать. Тем не менее, я хорошо кушала, набрала 860 грамм и отрастила очень симпатичные щечки. Еще я начала присматриваться к окружающему миру и делать первые попытки улыбаться. А еще я начала не очень уверенно, но все же держать головку. Вот в общем-то и все, чему я научилась за первый месяц жизни.
К началу второго месяца я начала активно агукать и весело улыбаться маме, папе и бабушке. Я стала более самостоятельной, научилась проводить некоторое время в кроватке, наблюдая за игрушками на мобиле. Еще у меня есть качеля, которая мне сначала не очень понравилась, но потом я присмотрелась к ней получше и решила, что все не так плохо, можно и потусить в ней минут 30.Я очень люблю, когда мама мне читает книжки и показывает картинки, это вызывает у меня невероятный восторг. Днем я спать не люблю, особенно сама, если засыпаю, то обязательно укладываю маму рядышком с собой. Ей же тоже надо отдыхать, кто кроме меня о ней позаботится? Ночью сплю почти всегда хорошо, кушаю 3 раза. Мама постоянно настаивает на том, чтобы я спала ночью в своей кроватке, и у меня почти не осталось сил с ней спорить. Мама оказалась упрямее меня. Говорить я, конечно, еще не научилась, но с самого рождения зеваю со словом «Хой» или «то, что нельзя написать на форуме»
Ну в общем, как-то так
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks