Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 381 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у нас Сашка так стрептодермию занес в ухо,ногти вовремя не обрезала и грязь в ранку попала
    ужас какой..завтра с утра первым делом обрезаем ногти....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    где?
    с частным преподавателем. она и меня учила. собираем компашку годовасиков.
    ой, у нас с этим траблы. тоже постараюсь обрезать.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я бы с удовольтсвием рассмотрела такую возможность!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я бы с удовольтсвием рассмотрела такую возможность!
    я те завтра все подробности в личку напишу. седня голова что-то не варит уже
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Девочки хочу купить подгузники Merries. Может кто-то пользовался и знает о них. Мне просто посоветовала их подруга, а я как-то никогда с такими раньше не сталкивалась.
    Если кто-то знает ответьте в личку ПЛИЗ
    потеряла цитатки, поэтому отвечу без персонального обращения

при покупке памперсов в Антошке один Merries дают в подарок. мне понравилось что они тоньше чем Памперс Премиум Кеа и с индикатором "пора менять" - использовала всего три штуки, поэтому сказать что лучше или хуже не могу

по поводу врача дерматолога, клиника Шерри на Октябрьской площади
    врача зовут Галина Витальевна, тел 465371 позвонить узнать примут ли малыша такого

инструктора Аиста зовут Алина

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    инструктора Аиста зовут Алина
    я с ней рожала и она мне потом помогала, когда был лактостаз, очень хорошая девочка )) я прям тебе советую слушать только ее

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    с первым зубом вас!!

я читала, что нужно прикорм начинать с овощей а не с сладких фруктов, без пробы сахара и соли, так как ребенок испробует вкусняшку и может не захотеть кушать обычные овощи
    спасибо
    так мы с овощей и начинали и все без специй..но ща стала даать пробовать нашу еду и стал плохо кушать свою..может по причине знания теперь других вкусов не знаю...ввела творог-ест с удовольствием)но сегодня целый день отказывался от всего..сьел творог и то с приколами..только от сиси не отказывается..а молока уже не хвататет(думаю может на зубы..хотя кто его знает он же не скажет
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    , а кумовья не приехали, т.к. Маша заболела, вот мы и нажракались сами до упаду, я ещё и вина бахнула, кстати пирог зачётный получился

с зубом вас, будете кусаки-задаваки!

у нас малчик кушает и кашки детские и пюре овощные, хлеб обсасывает, яблоками десна трёт, бананы смокчет))

присоединяюсь к поздравлениям! мне муж сегодня предложил пойти на канал покататься, а я стреманулась, говорю вешу больше, чем обычно аж на 5 кг, боюсь своего тела, а в позапрошлом году каталась, мы даже коньки купили в спортмастере, но я так, без всяких там реверансов)))
    пусть Маша выздоравливает!!
    спасибо))
    хорошо вам!! кушайте на здоровье)) у нас хлеб это то излюбленное дело)))
    а вот яблочное пюре шото туго даже с бананом а целые дольки грызет))
    а мы с мужем года 3-4 назад тоже начали ходить на каток..купили се коньки и в первый раз на катке муж рухнул и руку сломал..ходил в гипсе..и что то с тех пор так и не ходим..жаль коньки новые лежат(но ниче ребенок выростет точно пойдем)) хотя надо ему напомнить о таком виде досуга))
    я в детстве все каникула на катке проводила под открытым небом..эх классно было..жаль ща так не делают.но не понятно куда делись мои навыки езды..катаюсь прескверно))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    с зубиком вас!!!!
    спасибо))
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    .Я еще приболела немного, нос забит+горло болит+тело ломит, доця слава богу нормально в этом плане
    крепись и выздоравливай!!!
    Цитата Допис від Р.Оксана Переглянути допис
    Наш отчетик
    красотка!!!
    а нам творожок нравится)
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    поздравляем!!!! может теперь немного от болячек отойдете и окрепнете

наш больше всего любит гречку,овсянку не ест и рисовую плохо,вот хочу еще рисовую на соке сделать,может так вкуснее. Овощи ест,но не очень, нас мультики спасают,я ему их включаю и втуливаю супики или кашу.
    у нас Сашка так стрептодермию занес в ухо,ногти вовремя не обрезала и грязь в ранку попала
    спасибо надеюсь)
    на соке?? на каком?? мы еще соки не пьем..
    а за мультики это идея..хотя у нас он телек почти не смотрит..но надо поробовать
    хм..все надо тщательно следить за ногтями и чистотой рук
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    .
    интересно и что за методика?? и уже известны какие то результаты такого раннего обучения?а сколько раз в неделю?? а сколько стоит?? я как то думала ближе к 4-5 годам...но заинтересовалась конечно если можно ссыль или больше инфы

малого покормила и спит уже 2,5 часа только раз похныкав тыкнула соску за это время..и че мне было не лечь спать

Дописів
    1 594

Типово ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Наших именнинииков с датками!!!

Innuleska - Никулю с 10 месяцами!!!!
    Olya_ - Сашеньку с 5 месяцами!!!!
    Marko Polo - Никитку с 4 месяцами!!
    Mahaona - Софиечку с 2 месяцами!!
    Танюшу (ForgetMeNot) и Ромку с 2-я месяцами.

Востаннє редагував ap 25: 08.01.2011 о 12:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Всем доброго утра, что то мне одной не спится. Счас докормлю малого и тоже попытаюсь поспать.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

Всем доброе утро и именинников с датками!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Р.Оксана Переглянути допис
    Наш отчетик
    За прошедший месяц Сонечка закрепила все предыдущие умения. Из новых умений: начали стоять (теперь не хотим сидеть и лежать). Очень любим кататься на качели, которую мама иногда использует вместо укачивания. 31 декабря сделали маме с папой новогодний подарочек сами встали в кроватке. Думали, что отрастим нижние зубы, но так они и не вылезли (мама и не расстраивается). Вместе с двоюродной сестричкой съездили на открытие двух елок (губернаторской и городской), вместе со взрослыми встретили Новый Год, посмотрели салюты и первыми получили подарки от Деда Мороза.
    Сегодня побробывали кушать творожок, но Соня не была в восторге от него и отказалась кушать. А так кушаем все, что нам положено в нашем возрасте.

Ну и чтобы не забывали парочка фотографий
    Долучення 352840Долучення 352841Долучення 352842
    в горшке на кресле супер)))))

я уже)))

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    потеряла цитатки, поэтому отвечу без персонального обращения

при покупке памперсов в Антошке один Merries дают в подарок. мне понравилось что они тоньше чем Памперс Премиум Кеа и с индикатором "пора менять" - использовала всего три штуки, поэтому сказать что лучше или хуже не могу
    это какие памперсы надо купить

присоединяемся +ForgetMeNot и Ромку с 2 месяцами
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    10 109

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!
    А также поздравляю Танюшу (ForgetMeNot) и Ромку с 2-я месяцами.
    спокойных Вам ночек и вкусного маминого молочка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

доброе утро спасибо зо поздравления)))) и я присоединяюсь к поздравлениям, особенно Таню и Ромчика с 2 месяцами))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это какие памперсы надо купить
    мы покупали Памперс Премиум Кеа для самых маленьких

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово Отчет за 2 месяца

Меня зовут София Сергеевна, и мне сегодня исполнилось целых 2 месяца! Вешу я 4900 кг, а рост пока не знаю))))

Итак, что же произошло за эти 2 месяца: во-первый я родилась! Это мое самое большое достижение. Первый месяц нам с мамой было очень трудно: я не понимала, что происходит вокруг, а мама не понимала, что за счастье на нее свалилось и что с этим счастьем делать. Тем не менее, я хорошо кушала, набрала 860 грамм и отрастила очень симпатичные щечки. Еще я начала присматриваться к окружающему миру и делать первые попытки улыбаться. А еще я начала не очень уверенно, но все же держать головку. Вот в общем-то и все, чему я научилась за первый месяц жизни.

К началу второго месяца я начала активно агукать и весело улыбаться маме, папе и бабушке. Я стала более самостоятельной, научилась проводить некоторое время в кроватке, наблюдая за игрушками на мобиле. Еще у меня есть качеля, которая мне сначала не очень понравилась, но потом я присмотрелась к ней получше и решила, что все не так плохо, можно и потусить в ней минут 30. Я очень люблю, когда мама мне читает книжки и показывает картинки, это вызывает у меня невероятный восторг. Днем я спать не люблю, особенно сама, если засыпаю, то обязательно укладываю маму рядышком с собой. Ей же тоже надо отдыхать, кто кроме меня о ней позаботится? Ночью сплю почти всегда хорошо, кушаю 3 раза. Мама постоянно настаивает на том, чтобы я спала ночью в своей кроватке, и у меня почти не осталось сил с ней спорить. Мама оказалась упрямее меня. Говорить я, конечно, еще не научилась, но с самого рождения зеваю со словом «Хой» или «то, что нельзя написать на форуме» Ну в общем, как-то так

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Меня зовут София Сергеевна, и мне сегодня исполнилось целых 2 месяца! Вешу я 4900 кг, а рост пока не знаю))))

Итак, что же произошло за эти 2 месяца: во-первый я родилась! Это мое самое большое достижение. Первый месяц нам с мамой было очень трудно: я не понимала, что происходит вокруг, а мама не понимала, что за счастье на нее свалилось и что с этим счастьем делать. Тем не менее, я хорошо кушала, набрала 860 грамм и отрастила очень симпатичные щечки. Еще я начала присматриваться к окружающему миру и делать первые попытки улыбаться. А еще я начала не очень уверенно, но все же держать головку. Вот в общем-то и все, чему я научилась за первый месяц жизни.

К началу второго месяца я начала активно агукать и весело улыбаться маме, папе и бабушке. Я стала более самостоятельной, научилась проводить некоторое время в кроватке, наблюдая за игрушками на мобиле. Еще у меня есть качеля, которая мне сначала не очень понравилась, но потом я присмотрелась к ней получше и решила, что все не так плохо, можно и потусить в ней минут 30. Я очень люблю, когда мама мне читает книжки и показывает картинки, это вызывает у меня невероятный восторг. Днем я спать не люблю, особенно сама, если засыпаю, то обязательно укладываю маму рядышком с собой. Ей же тоже надо отдыхать, кто кроме меня о ней позаботится? Ночью сплю почти всегда хорошо, кушаю 3 раза. Мама постоянно настаивает на том, чтобы я спала ночью в своей кроватке, и у меня почти не осталось сил с ней спорить. Мама оказалась упрямее меня. Говорить я, конечно, еще не научилась, но с самого рождения зеваю со словом «Хой» или «то, что нельзя написать на форуме» Ну в общем, как-то так
    Такой отчетик позитивный

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Всем привет! Именинников с датками. Времени все меньше и меньше, Сашка капризничает ничего не дает делать, я никак не могу вас перечитать (еще страниц 40). Девочки, у кого есть координаты Чумак, киньте в ЛС, плиз, очень надо.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Поздравляем!!!

Подскажите, кто проходил диспансеризацию на Чкалова — нужно ли заранее сдавать анализы, или с собой принести Или может там на месте возьмут???

Дописів
    3 853

Типово

вы уже такие хорошенькие, а вроде вот вчера только читали ваш отчетик о появлении на свет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро
    Поздравляю сегодняшних именинников. Как же быстро все растут - вроде бы только-только родились, и уже такие большие.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    пропустила, я о подруге писала)))
    Фух. А то мне эта мысль тоже со вчерашнего дня покоя не дает.
    Ириш, выздоравливайте

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 75 з 381 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті