| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забежала на секундочку...
Мамульки, с Рождеством !!!
Добрый вечер!
Всем большое спасибо за поздравления!!!
В свою очередь поздравляем с Рождеством Христовым и наших однодатников с датками!!!
Наш отчетик
За прошедший месяц Сонечка закрепила все предыдущие умения. Из новых умений: начали стоять (теперь не хотим сидеть и лежать). Очень любим кататься на качели, которую мама иногда использует вместо укачивания. 31 декабря сделали маме с папой новогодний подарочек сами встали в кроватке. Думали, что отрастим нижние зубы, но так они и не вылезли (мама и не расстраивается). Вместе с двоюродной сестричкой съездили на открытие двух елок (губернаторской и городской), вместе со взрослыми встретили Новый Год, посмотрели салюты и первыми получили подарки от Деда Мороза.
Сегодня побробывали кушать творожок, но Соня не была в восторге от него и отказалась кушать. А так кушаем все, что нам положено в нашем возрасте.
Ну и чтобы не забывали парочка фотографий
![]()
Всех с праздником!!! И с именинами)))
Мы только что с гостей, читать вас сегодня неокгда подсмотреть из за кустов тоже)) завтра перечитаю))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
А кому ты платья покупала? У тебя же двое мальчишек? Или я что-то пропустила?
Лишай - инфекционное заболевание, что был контакт с каким-то животным?:smt230
Ну мы просто закаливаемся, голопопим, купаемся в прохладной воде и в комнате темпу держу в спальне 20-21, в других комнатах 18-19
А чье они производство?
Фотографии это правильно, а то мы уже и забыли как вы выглядите. А в платье девчушка - чудо! Как же я люблю маленьких девочек в платьицах:razz:
Ang@ - София с годиком!очень красиво! умница!
ksjushhhha - Лизонька с 7 месяцами!
!Esterkina! - Элеонора (Элечка) с 4 месяцами!
Барбариска - бутузика с первым месяцем)))))))))
PLUSHKA - Аришку с 9 месяцами!!
Karina Rossu - Машеньку с 9 месяцами!! ИРА, покажи дочку
Р.Оксана - Софию с 8 месяцами!!
Werin - Александру с 5 месяцами!!!
Анюся - Леонида с 5 месяцами!!!
Людоедка - Максима с 4 месяцами!!!
у нас кухня ТАБУ, охраняем как можем,но лазутчик еще тот
+1, хоть мой и спокойней Шурика,но такой ситуации наверное и не будет
мдаааа,наш когда поел сразу вылазит
прикольная фоткаМаша фотомодель
я с тобой, но в горы и на санки![]()
молодеца я мясо делала и забыла за него,хорошо,что полностью не сгорело
солидарна, только вчера сказала,что для меня дети на первом месте, а муж потом
поздравляю,это самые замечательные моменты,когда реб первый раз засмеялся,агукнул,сел,пошел...
поздравляем!!!! может теперь немного от болячек отойдете и окрепнете
наш больше всего любит гречку,овсянку не ест и рисовую плохо,вот хочу еще рисовую на соке сделать,может так вкуснее. Овощи ест,но не очень, нас мультики спасают,я ему их включаю и втуливаю супики или кашу.
подруга по склерозу
у нас Сашка так стрептодермию занес в ухо,ногти вовремя не обрезала и грязь в ранку попала
Соня умничка и красавица, а мы творожок (самодельный) едим с удовольствием,особенно если там банан или яблоко
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks