Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 381 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я сегодня нашоппинговалась) папа с Машей гулял и дома сидел, 2 раза в магазины выбегала
    Я тоже пыталась пройтись по магазинам, но все в которые мне было надо, оказались закрыты.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я бы советовала не нагребать наперед.
    +100%
    Я сейчас присматриваю обувь на лето, но в размере совсем не уверена.
    Девочки, а вы не в курсе, можно маленьким деткам 1-1,3 года носить кеды высокие?
    Такого плана Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  314302_20100830022252_600x600.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  34,1 КБ
ID:	352618

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А как не нагребать, если размер 74-80 очень быстро разбирают, она сейчас 68 р носит, немножко великоват, на весну наверное 74 будет хорош, а его уже может не быть. В общем есть тема для размышлений
    Зимой купила платьев, кофточек, штанишек, на весну все велико ещу было, а летом в самый раз, но не по сезону. И с осенью также, нагребла летом вторую партию, а малая так за лето вытянулась. шо к осени все мало.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

PLUSHKA - Аришку с 9 месяцами!!
    Karina Rossu - дочку с 9 месяцами!!
    Р.Оксана - Софию с 8 месяцами!!
    Werin - Александру с 5 месяцами!!!
    Анюся - Леонида с 5 месяцами!!!
    Людоедка - Максима с 4 месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    некорректный файл.
    из смайлики.ру. хочу вставить анимашку. Беру 1 код и ничего. Все 4 перепробывала...
    Не код надо вставлять, а файл. Сделай, как Ирсена говорит. Только учти, там есть ограничения по размерам

Мне очень нравится одежда Wojcik, я в основном ее покупаю

А как не нагребать, если размер 74-80 очень быстро разбирают, она сейчас 68 р носит, немножко великоват, на весну наверное 74 будет хорош, а его уже может не быть. В общем есть тема для размышлений
    Ссылку, сестра, ссылку )

Про нагребать - мы же себя пытаемся контролировать, очень сильно пытаемся )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Всех с рождеством, здоровья мамочкам и малышам)))

я опять жаловаться в темку пришла - мы уже третью ночь спим по полчаса, полчаса еда и краткий сон
    сегодня этот режим перешел и на день - инструктор по ГВ говорит это временно
    стоит беспокоится что молока ему не хватает или оно не достаточно питательное для него?
    (сама же ответ на этот вопрос знаю, курсы в Аисте посещала и все равно спрашиваю)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Вечер добрый! С праздником!!!

Мы утром намСеверный в храм съездили, погуляли немного; еще б вечером как-то выбраться, когда там огонечки горят

Дописів
    765

Типово

и шо за фигня была с ответом)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Зимой купила платьев, кофточек, штанишек, на весну все велико ещу было, а летом в самый раз, но не по сезону. И с осенью также, нагребла летом вторую партию, а малая так за лето вытянулась. шо к осени все мало.
    это как про черепаху мультик был
    она выходила не по сезону одетая)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис

я опять жаловаться в темку пришла - мы уже третью ночь спим по полчаса, полчаса еда и краткий сон
    стоит беспокоится что молока ему не хватает или оно не достаточно питательное для него?
    (сама же ответ на этот вопрос знаю, курсы в Аисте посещала и все равно спрашиваю)
    раз говорят, что временно, значит надо набраться терпения
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Тишина... Иногда так прекрасна,
    И время незаметно бежит...
    И все вдруг становится ясно,
    И никто никуда не спешит...
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    и шо за фигня была с ответом)))))))))))))))))))
    Я об этом подумала, но вслух не озвучила

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис

я этот вечный вопрос "наедается или нет" для себя решила, взяв в аренду весы. Взвешивала раньше каждй день в одно и то же время, смотрела, набирает ли вес. Терь немного успокоилась и взвешиваю раз-два в неделю, пока прибавка нормальная.
    Укусю!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Мамочки Добрый всем вечер! С Рождеством Христовым!!!!! Здоровья всем крепкого крепкого. Читала вас и самой так на каток захотелось))))))))))

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Мы когда на улице кричим, срочно ищем камянистую поверхность и укачиваемся, в крайнем случаем заходим домой
    +100. Мы тоже ищем всякие кочки-бугорки + я увеличиваю скорость езды коляски. Обычно после нескольких минут успокаивается, максимум успокоение длилось минут 5 наверно. Домой тьфу-тьфу с прогулки с криком не возвращались (не считаю пару раз, когда мама с папой загулялись и доце уже кушать пора было, вот такой голодный крик ничем не успокоишь)

Дописів
    765

Типово

Я об этом подумала, но вслух не озвучила
    я не повторяюсь не повторяюсь никогда)))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    А у нас был замечательный семейный рождественский ужин, к тому же, 6-го у нас 15 лет как мы начали встречаться , муж подарил мне подарочек (а я, коза, провтыкала с подарком )
    Теперь попиваю кофеек безкофеиновый и трескаю сметанный десертик. И инет. Как мало надо для щастя
    поздравляю с 15 летием! а между прочим...у нас тоже через месяц 15 будет, а через полгода мы поженились У нас сегодня ужин конкрэтный, я курочку запекала в рукаве с картохой, пирог вчера пекла, а кумовья не приехали, т.к. Маша заболела, вот мы и нажракались сами до упаду, я ещё и вина бахнула, кстати пирог зачётный получился
    а у нас наконец-то прорезался первый зуб..еще не видно но ложка стучиит))))уряуря))
    с зубом вас, будете кусаки-задаваки!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лена, мне когда леньки куховарить, всегда вас с Ирсенкой вспоминаю. И как заведусь - не остановишь ))))
    Фоты постараюсь завтра скинуть, они ещё в фотике, а я в нём не шарю, а муж спЫть уже.

Да тоже открываю все окна. У нас и на улице так - останавливаешья и дитё просыпается.
    ты не вспоминай нас, лучше ляг поспи, про фото Вас понял зпт жду тчк)))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и мне легче было до 6 мес...с ностальгией вспоминаю, как мы целыми днями валялись в кровати целыми днями...как спал Давид на прогулке....эх....

у нас с папой как-то все не так...папа он отличный...а вот муж так себе стал...
    Цветочек, тебе точно пора на работу, только не на весь день
    не ну капец..только что пыталась накормить кашей ни в какую((( уже не ел с пол 5 утра ..зато с моей тарелки пюрешку ест...что в этих кашах не так или фирму поменять?? или он ее вообще не будет любую есть не понимаю..когда первые разы давала ел с удовольствием а ща не хочет..может после взрослых проб еды ему уже каша без соли и сахара не вкусная??? у кого как детки едят десткую еду?? овощи кстати тоже плохо ест.

что то тихо сегодня...пошла и я собираться куме вечерю везти)
    у нас малчик кушает и кашки детские и пюре овощные, хлеб обсасывает, яблоками десна трёт, бананы смокчет))
    Поздравляю именинников:
    PLUSHKA - Аришку с 9 месяцами!!
    Karina Rossu - дочку с 9 месяцами!!
    Р.Оксана - Софию с 8 месяцами!!
    Werin - Александру с 5 месяцами!!!
    Анюся - Леонида с 5 месяцами!!!
    Людоедка - Максима с 4 месяцами!!!

я и на коньках, как корова на льду
    присоединяюсь к поздравлениям! мне муж сегодня предложил пойти на канал покататься, а я стреманулась, говорю вешу больше, чем обычно аж на 5 кг, боюсь своего тела, а в позапрошлом году каталась, мы даже коньки купили в спортмастере, но я так, без всяких там реверансов)))
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я тоже пыталась пройтись по магазинам, но все в которые мне было надо, оказались закрыты.

+100%
    Я сейчас присматриваю обувь на лето, но в размере совсем не уверена.
    Девочки, а вы не в курсе, можно маленьким деткам 1-1,3 года носить кеды высокие?
    Такого плана Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  314302_20100830022252_600x600.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  34,1 КБ
ID:	352618
    чё то мне кажется они больше для красоты или если по ортопедии нет проблем
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    это как про черепаху мультик был
    она выходила не по сезону одетая)
    классный мультик
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Тишина... Иногда так прекрасна,
    И время незаметно бежит...
    И все вдруг становится ясно,
    И никто никуда не спешит...
    Аня, не грузись, прорвёмся
    Девочки, с праздником вас, мира и добра в ваши семьи!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а у нас наконец-то прорезался первый зуб..еще не видно но ложка стучиит))))уряуря))
    с зубиком вас!!!!

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

Девочки, подскажите, может у кого такая проблемка, как у нас. Дело в том, что когда малышка спит она совсем не пукает и поэтому ей приходится просыпаться постоянно чтобы попукать. Во время бодрствования пукает хорошо, без напряга, даже не замечает, а ночью просто капец! пили Плантекс, Эспумизан, Инфакол, ничего не меняется, всё также напряжно пукаем.

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від ИраИра Переглянути допис
    Девочки, подскажите, может у кого такая проблемка, как у нас. Дело в том, что когда малышка спит она совсем не пукает и поэтому ей приходится просыпаться постоянно чтобы попукать. Во время бодрствования пукает хорошо, без напряга, даже не замечает, а ночью просто капец! пили Плантекс, Эспумизан, Инфакол, ничего не меняется, всё также напряжно пукаем.
    Мы заказывали из Москвы (поездом через проводницу) Саб Симплекс, пукал аж звенел, и какал тоже. В наших аптеках его нет (Украина не подписала лицензию(()

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ИраИра Переглянути допис
    нам Бебинос очень хорошо помог

Сторінка 71 з 381 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті