| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всех с рождеством, здоровья мамочкам и малышам)))
я опять жаловаться в темку пришла - мы уже третью ночь спим по полчаса, полчаса еда и краткий сон
сегодня этот режим перешел и на день - инструктор по ГВ говорит это временно
стоит беспокоится что молока ему не хватает или оно не достаточно питательное для него?
(сама же ответ на этот вопрос знаю, курсы в Аисте посещала и все равно спрашиваю)
Вечер добрый! С праздником!!!
Мы утром намСеверный в храм съездили, погуляли немного; еще б вечером как-то выбраться, когда там огонечки горят![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мамочки Добрый всем вечер! С Рождеством Христовым!!!!! Здоровья всем крепкого крепкого. Читала вас и самой так на каток захотелось))))))))))
+100. Мы тоже ищем всякие кочки-бугорки + я увеличиваю скорость езды коляски. Обычно после нескольких минут успокаивается, максимум успокоение длилось минут 5 наверно. Домой тьфу-тьфу с прогулки с криком не возвращались (не считаю пару раз, когда мама с папой загулялись и доце уже кушать пора было, вот такой голодный крик ничем не успокоишь)
поздравляю с 15 летием! а между прочим...у нас тоже через месяц 15 будет, а через полгода мы поженилисьУ нас сегодня ужин конкрэтный, я курочку запекала в рукаве с картохой, пирог вчера пекла, а кумовья не приехали, т.к. Маша заболела, вот мы и нажракались сами до упаду, я ещё и вина бахнула
, кстати пирог зачётный получился
![]()
с зубом вас, будете кусаки-задаваки!
ты не вспоминай нас, лучше ляг поспи, про фото Вас понял зпт жду тчк)))
Цветочек, тебе точно пора на работу, только не на весь день
у нас малчик кушает и кашки детские и пюре овощные, хлеб обсасывает, яблоками десна трёт, бананы смокчет))
присоединяюсь к поздравлениям! мне муж сегодня предложил пойти на канал покататься, а я стреманулась, говорю вешу больше, чем обычно аж на 5 кг, боюсь своего тела, а в позапрошлом году каталась, мы даже коньки купили в спортмастере, но я так, без всяких там реверансов)))
чё то мне кажется они больше для красоты или если по ортопедии нет проблем
классный мультик
Аня, не грузись, прорвёмся
Девочки, с праздником вас, мира и добра в ваши семьи!
Девочки, подскажите, может у кого такая проблемка, как у нас. Дело в том, что когда малышка спит она совсем не пукает и поэтому ей приходится просыпаться постоянно чтобы попукать. Во время бодрствования пукает хорошо, без напряга, даже не замечает, а ночью просто капец! пили Плантекс, Эспумизан, Инфакол, ничего не меняется, всё также напряжно пукаем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks