Спасибки, я то держусь. Когда ребёнок плачет забывают и про заложенный нос и про болевшее горло. Уже вроде получше немного, думаю калина, малина, мёд, молоко, черная смородина, лимон спасут меня

(ого скоко у меня лекарств).
Доця тьфу-тьфу тоже уже лучше, ночью отлично спала, да и сегодня до обеда хорошо себя вела (сейчас спит, посмотри на ее вечернее поведение

).
Хочу с вами поделиться
опытом успокоения моей малышки, который особенно помогает в период плаксивости и беспокойства ребёнка (как у нас сейчас например). Про погремушки, музыкальные, светящиеся игрушки, книжки, журналы, мобили, качельки/шезлонги, мультики писать не буду, так как об этом уже давно всё написано.
Итак мой ребёнок успокаивается, когда слышит вот эту песню -
O-Zone - Dragostea Din Tei. Причем это было замечено опытным путем, вначале я ей включала разные мелодии на телефоне и она успокаивалась, когда слышала эту мелодию без слов. Потом я закачала клип и теперь минимум раза 3 в день мы его смотрим

. Причем на другие песни клипы такой реакции нет (несколько дней назад ей еще начала нравится песня Prodigy и Scooter, но постоянного эффекта пока не замечено, поэтому утверждать не буду).
Второй способ нас успокаивает в среднем на полчаса. Это игра на компьютере для самых маленьких Baby Type (кому интересно почитать и скачать ее можно
тут). Доця любит и сама клавиши нажимать и смотреть и слушать, когда я это делаю.
Вспомнила еще, доця моментально умолкает, когда мы заходим в ванну и она рассматривает всякие бутылочки-тюбики и т.п. + нравиться шум бежащей в ванну водички.
Именинничков с Днём рождения! Растите послушными детками и радуйте своих мамочек и папочек
Девочки, хочу спросить - а вы зарядку с малышами делаете на таких мячах

или таких

? а то я хотела первый купить, а мне советуют второй взять, так как он с ручкой и как раз для нашего возраста
Bookmarks