Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 381 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Пересмотрела мемуары, какие же все хорошенькие, нарядненькие, праздничные детки…ну просто лучшие детки. Вот хотелось сказать так вот по скромному, но вот как можно в общяк кинуть костюм Мирона Юрьевича, это ведь ваще шедевр, вне конкуренции…

а у Irsena, Машуля красатулька-снежинка такая, чем то на Евушку похожа)
    а у Лёськи, санта отпадный
    а вот у ElenaElena, карапузы то такие сладкие, сладкие
    или розовая фея у Dido, ну не прелесть.
    МСС, Санек ваще сама элегантность.
    Vii, какой наряд у вас симпатичный.
    Викусь, а..а.а. как Евушка подросла уже.
    ap 25, электронный пришелец отпадный. А по маме фотосесия плачет
    а от Блондиного мясоеда я подсталом
    Busena, Алиса умница, отчет дешевненький
    Diveroni, с финишной! Хороший отчетик, такой человечек санты мы тоже чуть не купили. Девочка-Конфеточка - самая лучшая конфеточка.
    LenkO, ооооо вы уже ходите…караул!
    Жужа, посидушки это уже по-взрослому
    Анна-великая, с крещением! Растите здоровенькими!

Вот так примерно по скромному.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Аня а доцю не посыпет? Мёд? Смородина? Ты поосторожне!
    всё пучком доцю не сыпет, я постепенно вводила всё по чуть-чуть (простуживаюсь уже второй раз за эту зиму)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    еще в духовке делают и в термосе
    Хм. Пора начинать штудировать теорию, похоже

Отака фихня бывает И счего непонятно недосып, погода? Что делать с этим? Кто в курсе может?
    Думаю все наложилось. Ты сколько уже не досыпаешь?
    Попробуй хоть на этих выходных отдохнуть

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    какой кошмар ре подменили! 2 день слюни ручьем, капризничает..наверно зубы? так рано?я пальцем щупала, вроде ничего нету.
    Хм. У нас 2 месяца слюни ручьем и капризы. Самих зубов пока и не видно. Добро пожаловать в клуб

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Спасибки, я то держусь. Когда ребёнок плачет забывают и про заложенный нос и про болевшее горло. Уже вроде получше немного, думаю калина, малина, мёд, молоко, черная смородина, лимон спасут меня (ого скоко у меня лекарств).
    Доця тьфу-тьфу тоже уже лучше, ночью отлично спала, да и сегодня до обеда хорошо себя вела (сейчас спит, посмотри на ее вечернее поведение ).

Хочу с вами поделиться опытом успокоения моей малышки, который особенно помогает в период плаксивости и беспокойства ребёнка (как у нас сейчас например). Про погремушки, музыкальные, светящиеся игрушки, книжки, журналы, мобили, качельки/шезлонги, мультики писать не буду, так как об этом уже давно всё написано.
    Итак мой ребёнок успокаивается, когда слышит вот эту песню - O-Zone - Dragostea Din Tei. Причем это было замечено опытным путем, вначале я ей включала разные мелодии на телефоне и она успокаивалась, когда слышала эту мелодию без слов. Потом я закачала клип и теперь минимум раза 3 в день мы его смотрим. Причем на другие песни клипы такой реакции нет (несколько дней назад ей еще начала нравится песня Prodigy и Scooter, но постоянного эффекта пока не замечено, поэтому утверждать не буду).

Второй способ нас успокаивает в среднем на полчаса. Это игра на компьютере для самых маленьких Baby Type (кому интересно почитать и скачать ее можно тут). Доця любит и сама клавиши нажимать и смотреть и слушать, когда я это делаю.

Вспомнила еще, доця моментально умолкает, когда мы заходим в ванну и она рассматривает всякие бутылочки-тюбики и т.п. + нравиться шум бежащей в ванну водички.

Именинничков с Днём рождения! Растите послушными детками и радуйте своих мамочек и папочек

Девочки, хочу спросить - а вы зарядку с малышами делаете на таких мячах или таких ? а то я хотела первый купить, а мне советуют второй взять, так как он с ручкой и как раз для нашего возраста
    А не боишься что привыкнет к компу?, да и глазикам еще такая нагрузка великовата. Тут бы мужа отучить от игрМы прыгаем на шарике с рожками, малому нравиться

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Думаю все наложилось. Ты сколько уже не досыпаешь?
    Попробуй хоть на этих выходных отдохнуть
    ))) много...
    А каким образом отдохнуть одной с двумя детьми? Киньте рецептик)))

Пока помогает только почитать весёленького)
    Делюсь ха-ха

П.С. взято из истоков.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

А..а..а..
    Главного именинника недели Елисеюшку с годиком!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    А не боишься что привыкнет к компу?, да и глазикам еще такая нагрузка великовата. Тут бы мужа отучить от игрМы прыгаем на шарике с рожками, малому нравиться
    да я стараюсь недолго возле компа держать, а привыкнуть к компу в этом возрасте думаю сложно, хотя даже если и случиться, то знач вся в маму и папы (мы компьютероманы )

Делюсь ха-ха
    Мне предлагала сразу после роддома не кормить ночью, мотивируя это тем, что у неё сейчас муж (отчим моего мужа) встаёт по ночам и ест (ему 65лет) и всё потому, что его мать кормила ночью грудью долго

А мне моя говорила во время первой беременности еще: тебе нельзя сейчас мороженое есть, ребенка простудишь.

От нее (косметики) – бесплодие. Не купай дочь в пенке, ты же хочешь, чтобы у нее дети были.

У тебя молоко холодное – простудишь… Ну что делать, что делать…. одеваться теплее

Ребенок может полежать один. И далее рассказ: "Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно… Тебе где то годик был. А куда ты из кроватки денешься… " И я выжила, люди!!!!

А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу. А несоленым его давать нельзя.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Вот и я вернулась в свое привычное русло. Холодильник заполнен, вещи перестираны, кроватка для дневных снов, прикорм не из баночек, в голове порядок и жизнь продолжается. Как не крути, дома всегда лучше
    И с Рождеством Вас!
    С возвращением! Как же я тебя понимаю. Бабушки хорошо, но дом он и есть дом. Когда ж я уже поеду домой....7 месяцев уже тут торчу

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

млин! де мой ответ????????????
    заразззо.
    вдруг он есть, а я его в упор не вижу))))))))))))):
    Карандаш, коротко: у меня тоже так было, обратилась к терапевту (в т.ч. и кардиограмму делала) и невропатологу. лечилась таблЭтками и массажами. сердце было ни при чём.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Доброе утро)) Короче пятнышко наше стало все розовенькое, и немного побледнело.Ждем окончания праздников(если с его состоянием ничего не изменится). Я как-то то тоже в кож вен не хочу(((( А вообще бывают детские дерматологи?
    Ну вот, если это от шоколада, то со временем сойдет на нет, главное, не вводить другие аллергены, все-таки печеночка у малышей слабенькая (( у вас похоже на признаки перевозбуждения по всем описаниям...
    Мы тоже очень капризничаем в последнее время, на зубы не похоже - я уже знаю, как это на зубы, но сиси сгрызли маме до крови, опять вспомнила, что такое пурелан...я не знаю, на что думать - думаю на погоду...

Karandaw, не болей!

merry,с возвращением!

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Всех именинников с датками!

Отчитаемся и мы.
    В 5 месяцев я кручусь через обе стороны на животик и обратно. Знаю отлично папу и маму. Наездил пару тысяч километров (а то и больше... только за последний месяц тысячу). Отлично обжил мамины ручки. Люблю улыбаться, хохотать, особенно когда мама катает на ножках или глядя в зеркало)) Лизнул банан и яблоко. Оооочень люблю "стоять", категорически отказываюсь лежать! Все пытаюсь схватить-поломать-порвать. Когда мама (в крайнем случае) меня пытается запеленать, я смеюсь, сон куда-то пропадает В общем я взрослею.
    А вот и я:

и сплю у мамы на ручках))

и немного формальностей:
    родился 4200 г, 54 см
    сейчас 7700 г, 69 см

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис

Отчитаемся и мы.
    В 5 месяцев я кручусь через обе стороны на животик и обратно. Знаю отлично папу и маму. Наездил пару тысяч километров (а то и больше... только за последний месяц тысячу). Отлично обжил мамины ручки. Люблю улыбаться, хохотать, особенно когда мама катает на ножках или глядя в зеркало)) Лизнул банан и яблоко. Оооочень люблю "стоять", категорически отказываюсь лежать! Все пытаюсь схватить-поломать-порвать. Когда мама (в крайнем случае) меня пытается запеленать, я смеюсь, сон куда-то пропадает В общем я взрослею.
    А вот и я:

и сплю у мамы на ручках))

и немного формальностей:
    родился 4200 г, 54 см
    сейчас 7700 г, 69 см
    Прикольно! Поздравляю )) Растите здоровенькими и красивенькими тьфу-тьфу

Дописів
    1 421

Типово

Здравствуйте! Девочки, а сколько сейчас (2011 год) помощь при рождении первого ребенка?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

))) много...
    А каким образом отдохнуть одной с двумя детьми? Киньте рецептик)))

Делюсь ха-ха
    А бабушек-дедушек или папу на выходных привлечь ну никак?

Отлично Муж спросил, поможет ли нам, если подстричь над шубой

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Karandaw, ну и ссылка...мне аж тоскливо стало, надо ж как люди живут...убого...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Innuleska - Никулю с 10 месяцами!!!!
    Olya_ - Сашеньку с 5 месяцами!!!!
    а особенно:
    Marko Polo - Никитку с 4 месяцами!!
    Mahaona - Софиечку с 2 месяцами!!
    ForgetMeNot - Ромк с 2-я месяцами!!

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    А мне вот интересно спросить кто как относится к закалению ребенка и поднятию иммунитета, что вы для этого делаете?

И второй вопрос - занимаетесь ли вы развитием своих детей - как, по каким методикам, с какого возраста?
    мы купаемся при 32, в комнате - 20-21 и ребзь в носках и распашенке

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    Девочки, подскажите: нам в 5 месяцев ставили дисплазию т/б суставов, были массажи, электрофорезы, кальций, можно ли нам сейчас использовать ходунки, очень хочу купить, сейчас малОму 8 месяцев, становится на ножки и очень нравиться ходить за ручки, кто что знает?
    нам ходунки массажист и без дисплазии запретила (в смысле любым детям)

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Девочки, хочу спросить - а вы зарядку с малышами делаете на таких мячах или таких а то я хотела первый купить, а мне советуют второй взять, так как он с ручкой и как раз для нашего возраста
    зависит от возраста ребенка, для маленького - ручки не нужны, он же все равно не сможет взяться и держаться, поэтому есть смысл в большом, у меня большой без ручек и в пупырышку, на животике малый любит кататься

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мой товарищ слюни пузырями пускает и руку сосёт, когда есть хочет.
    а мой и просто так это делает руки тоже вкусные )))

У нас есть оба. Только второй с рожками.
    Сейчас пользуюсь с малышом тем, который больше.
    На том, который поменьше с ручкой только Ляля прыгала, когда подросла.
    А здесь писали, чтобы выбрать под себя, нужно сесть на мячик и чтобы в коленном суставе при этом было 90 градусов, надеюсь не напутала)
    да, всё правильно или, что почти то же самое, от своего роста в см отнимаешь 100 и получаешь диаметр шара. Но это выбор мяча для себя, для своей зарядки, для малыша главное, чтоб он достаточно большой был.

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис

Отчитаемся и мы.
    поздравляем вас с даткой, руки так классно едите ))

Дописів
    33

Типово A можна к Вам в компашку?

Приветик ВСЕМ!!! зовут нас Ксюша, а сыночка Никитка...вот сидим дома и нам скучно-скучно, хотим общаться с мамочками..
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0806.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  59,4 КБ
ID:	353315   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0724.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  36,3 КБ
ID:	353316  

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

фразы свекровей - АБЗАЦ ПОЛНЫЙ!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Делюсь ха-ха

П.С. взято из истоков.
    бугага
    Оля, отчет супер
    Цитата Допис від partyg Переглянути допис
    Приветик ВСЕМ!!! зовут нас Ксюша, а сыночка Никитка...вот сидим дома и нам скучно-скучно, хотим общаться с мамочками..
    какие вы халесие) сколько вам? когда родились, вес-рост)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Машеньку и Танюшку с детишковыми двушечками! Поменьше проблем, побольше удовольствия от малышни!
    Маш, отчётик прикольный такой Читаю и узнаю настоящую скорпиошку (повторюсь:в одном гороскопе написано, что родителям скорпиков надо обязательно приобретать манеж....чтобы прятаться там от своих подросших скорпиошек)
    Укусю!

Сторінка 78 з 381 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті